Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итак, кому не жалко пару минут на только прибывшего форумчанина. Вот в чем суть моего вопроса.
При торговле допустим на М5 нужно ли смотреть тренд на Н1, H4 (все остальные младшие в расчет не берем), для того чтобы торговать в сторону тренда. Вы конечно скажете, что нужно, но как я заметил очень много сделок идут в плюс даже если тренд на шести таймах идет не в сторону отскока от линии ПС. Тогда зачем нужна установка тренда? А если допустим торгуем на H1, Н4 то на каком тайме определять сторону тренда на D1. W1 или на этих же?
Это все вопросы я задаю если линия ПС отображается только на текущем тренде. Если ПС есть хотя бы на одном старшем таймфрейме допустим М15, я вообще тренды не смотрю, правильно ли я думаю?
Че то я совсем запутался, помогите
Допустим вот сигнал от линии ПС. Сделка отработала, но на всех таймах тренд был в другую сторону, наверно спасло то, что и на М15 данный канал прослеживался
тогда в каких случаях смотреть глобальный тренд и на каких таймах
А здесь допустим линия пс была таймах М5, М15, М30, H1 при таком букете вообще не надо тренд смотреть так?
вот и дилемма, нужно ли определять тренд, когда и так линии ПС нормально отрабатывают?
Эскобар, твой выход
вот и дилемма, нужно ли определять тренд, когда и так линии ПС нормально отрабатывают?
зарабатывай, раз "и так нормально отрабатывают"- тут люди этому годами учатся.
парадокс начинающего трейдера: всё нормально отрабатывает, только чёт не зарабатывается.
Как правило, реальность очень любит обламывать таких залихватских"трейдеров".
Фишка определения тренда не только в том, что ты торгуешь в ту сторону, в которую он идет. На бинарках, по сути, ты берешь не движения, а ловишь откаты. Твои входы также могут быть против тренда (да и на форе могут :) ). Просто тебе необходимо наблюдать за тем, как обновляются хаи и лои. Т. е. ты не просто поставил уровень и ждешь какой-нибудь пинбар оттуда (пинбар от п\с 100% винрейт же), а смотришь подход к этому уровню, что да как происходит. В общем определяй, лишним не будет. Будешь лучше понимать, куда цена стремится. Работает то может и работает, но если этот "дополнительный" анализ добавит тебе пару % к винрейту, я думаю ты не расстроишься :)