Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.06.2019 13:50:13

худой
Участник

Дневник худы

Создаю дневник для удобства просмотра своих сделок. Пока работаю на демке. Скоро закину 100$, чтоб приучиться торговать на реал, а дальше посмотрю, что и как пойдет.

Редактировался худой (16.06.2019 14:41:36)

#2 16.06.2019 13:53:37

худой
Участник

Re: Дневник худы

06.05.2019 Понедельник
№1 +
Цена топталась возле уровня начерченого на 1h. Постепенно образовала восходящий треугольник на м5. По последним зеленым свечам я предположил, что быки набирают силу и пробивают треугольник. Вход на пробой и при показе силы быков.

OetitSuu

Все прошло по плану, цена устремилась в нужном направлении.

YYYQ5g0p

№2 -
После вершины цена показала хороший откат, что перекрыл волну предыдущую. Прямо в зоне тренд дальше не продолжился а показал шип и хорошее закрытие в нижней части свечи. Я предположил что вступают медведи. Но вход то против основного тренда! И это я заметил в последнюю очередь.

rcaUrvXB

Вход против тренда, и не было пробития впадины, кт я отметил черной линией, а значит тренд продолжается. Но в итоге позже он вывалился как я и предполагал. Не хватило экс.

ubNBNevs

zq1JvD3m

Редактировался худой (16.06.2019 15:12:59)

#3 16.06.2019 13:59:27

худой
Участник

07.05.2019 Вторник
№1 +
Видин тренд как на м15 так и на м5. Цена немного пробивает п/с на м15 и делает к ней откат, после свеча с низким закрытием. Вход на 1м раньше глюканула. Вход от зоны по тренду и видно силу медведей. К стате через 12 мин после входа будут новости по USD и CAD 3 быка.

zz91eEnU

Цена практически сразу начала падать в мою сторону. Мне повезло, что новости никак не отразились на моей паре. Сила медведей продолжилась.

YC9S45Zq

№2 -
Цена дошла до п/с кт я чертил на м5 и убавила волну медведей, стало появляться больше зеленых свечей. Да я решил, что это марибозу и ложный пробой, и думаю что это разворот. Вход против тренда и именно этим он опасен, не продуман был немного спонтанным. Но по волнам видно что что то меняется, хотя конкретной смены тренда не видно и близко.

MH9JZ0hK

Ошибка сразу была видна это спонтанный вход и он против тренда. Ну и что что марибозу? Толку мало. У меня в голове был разворот и все. При этом пропустил хорошие входы по тренду. Не дождался конкретного разворота с пробитой вершиной и новым откатом в сторону нового тренда.

SABPeVSF

Редактировался худой (16.06.2019 14:07:10)

#4 16.06.2019 14:10:47

худой
Участник

08.05.2019 Среда
№1 -

Цена была в заторе и не было никаких намеков куда пойдет. Тренд явно уже не бычий. Были длинные тени вверх и цена постепенно устремлялась в низ. Но зону она так и не пробила на м15. Я увидел свечу с хорошим нижним закрытием и думаю, что это намек на силу медведей, раз нету тренда вверх, но рядом зона и это единственное мое сомнение.

Ip0HpLbo

Я считаю вход был достойным, так как было видно что тренд вверх уже иссяк и этот загиб показывает что медведи набирают силу и медвежья свеча. Цена хорошо шла в нужном направлении, но после того как я зашел так же вышли новости по украине 2 быка и спустя 10 мин цена улетела. Ошибка в момент новостей нужно быть в сторонке.

S4BlegcP

#5 16.06.2019 14:14:12

худой
Участник

22.05.2019 Среда
№1 +

После тренда и последней волны цена стала застаиваться, показывает одинаковый спроси и предложение. Трейдеры зафиксировали профит и уже не хотели продавать. Цена шла в канале, но с небольшим уклоном вверх. Вход на пробой канала и поддержки. А так же предположил по последним 3 свечам с верхним закрытием, что силы перешли к быкам. Но вход остается против тренда.

sxUTcvf8

Все прошло по плану, цена устремилась в нужном направлении.

jLaAZ7dN

#6 16.06.2019 14:18:08

худой
Участник

23.05.2019 Четверг
№1 +

Со старших тф видно, что идет хороший тренд вниз. В момент, когда я открыл график шел откат на 1ч. Цена была в заторе, но с небольшим уклоном в сторону силы медведей. Появилась большая свеча и я предположил в игру вступили продавцы, но в переди есть зона. Цена не пробила ее и откатила, но по последней свечи я увидел что нету силы в отскоке и возможно цена намерена пойти дальше так как она в тренде.

zc0ifvMS

Сделка в плюсе. Но она потрепала мне нервы. Этот вход был опасен тем, что достаточно близко стоит зона, от которой все же цена может отскочить. В таких случаях наверное нужно брать экспирацию поменьше или не входить.

C5OncHjz

№2 +
Цена продолжает показывать силу медведей и я решил зайти в данном направлении и поддержать их. Вход по тренду.

yN8Ksthm

Сделка все же зашла. Да она не тянет даже на 4. В переди зона и тут не нужно рисковать и у меня были сомнения по поводу этой сделки перед входом. А когда сомнения лучше воздержаться и просто понаблюдать и вынести из этого опыт.

1fxO85O6

Редактировался худой (16.06.2019 15:32:23)

#7 16.06.2019 14:21:38

худой
Участник

28.05.2019 Вторник
№1 +

После сильного тренда, цена топталась возле зоны и был затор. Я совсем не понимал куда хочет пойти толпа. Была хорошая волна в виде 3-его отскока от верхушки и я предположил в игру вступили медведи и явно по волнам хоть они и почти одинаковые настроение не бычье. Цена вернулась в зону очень слабенько показывая слабость при подходе в зону. Свеча с низким закрытием и вход против основного тренда, но как мне кажется в сторону силы медведей.

4nUKAMng

Все произошло как я ожидал, цена сразу начала падать доказывая, что трейдеры тоже хотели продавать у этого уровня.

Rw2q5sgi

#8 16.06.2019 14:24:46

худой
Участник

30.05.2019 Четверг
№1 +

На м15 и м5 видно как от быков сила перешла к медведям. Цена дошла до свинг зоны и волны стали слабеть а быки немного набирать. После того, как образовался пин бар, я увидел что медведи хорошо атаковали. Затем свеча бычья с низким закрытием и красная свеча. Я предположил тренд продолжится и медведи вступили. А на 1ч тренд вверх и сейчас момент отката был.

4hkShCja

Ошибка в том, что цена не пробила нижний минимум, а это значит не факт что силы есть у медведей, цена то в целом движется вверх а не вниз, значит и сила в целом у быков а не медведей. Не верный анализ. Но сделка в плюсе и то что я написал выше это было написано во время сделки. Видимо я был прав, что медведи пошли в атаку и заметно было по пин бар и 2 свечам. Но в целом сделка не айс как по входу без зон так и сама по себе.

Ne6RA2Pt

#9 16.06.2019 14:29:25

худой
Участник

31.05.2019 Пятница
№1 -

На 1ч тренд вниз был до уровня. В 1 момент цена стала откатывать и на м15 и м5 это явно изменение тренда вверх. Цена подошла к зоне и показала замедление. Но после хорошей пробивной свечи я подумал что это все же будет прорыв. Вход против основного тренда, но в сторону силы малых трендов.

h2F5tf5j

Ошибка в том, что я не дождался реального пробития зоны и отката слабого в это зону чтобы  понятно было, что цена намерена идти дальше. Я тупо зашел на пробой на самой макушке движения. А с лева видно, что ребята, что не продали от этой зоны намерены продавать так и вышло. Причем изначально я думал именно так!

lULe8oCE

№2 -
Был всплеск медведей от зоны и цена достигла свинга. Пошел откат и он был больше 50%. 2 Волна медведей не такая, а хуже и показывает, что нету больше сил у медведей. Цена упирается в зону и 2 свечи намекают что вступают быки. Вход по тренду, но честно не совсем понятно где сила, я думаю что на стороне быков.

VxGXN3Za

Мой анализ бы не верный, силы были у медведей и цена рухнула сразу после моего входа.

JTvqecYN

#10 16.06.2019 14:32:59

худой
Участник

03.06.2019 Понедельник
№1 +

Цена шла в хорошем тренде и уперлась в зону. Начался боковик и цена не знала пойдет дальше или нет. В очередной раз подходя к зоне я не увидел хорошей силы в пробитии, а наблюдал только ложный пробой. Вход против основного тренда на отскок в боковике.

HOhLVSmc

Цена сразу начала падать, доказывая, что это был именно ложный пробой, сделка хорошая.

noSfHhnK

№2 -
Цена пробивает коридор и практически доходит до зоны. Откат слабенький и нет в нем силы, это видно по 2 бычьим волнам, и цена на подходе в свинг зону. Свеча с низким закрытием вход по тренду от зоны в направлении тренда и силы, но на старшем тф тренд еше вверх.

a5vuLqAN

Вышла новость с 2 быками и пизда сделке, через 5 минут после того как я зашел. Тут ошибка очевидна не надо торговать во время новостей.

lJ5Fkpg5

Редактировался худой (16.06.2019 15:48:24)

#11 16.06.2019 14:34:55

худой
Участник

10.06.2019 Понедельник
№1 -

Цена забивается к треугольник и не делает резких движений. Она вновь подходит к зоне и показывает слабость и ложный пробой. Волны одинаковые и я не совсем вижу где силы - они равны.

XnKEpB3d

Хоть и боковый тренд, но видно как цена не идет вниз а набирает впадины выше, что говорит о силе быков. Я это заметил после входа. Так же это 4 касание линии тренда. Цена просто затормозила в зоне?

OZuzGZsR

#12 16.06.2019 14:38:25

худой
Участник

13.06.2019 Четверг
№1 -

Цена после тренда идет в боковике, показывая одинаковые волны. Подходя к нижней границе была медвежья волна и 2 маленькая, но дальше цена показала, что не хочет идти. Вход от зоны в направлении основного тренда вверх.

VWHXldla

Сделка не удачная. Я видел это зону но не придал ей значения. И волна быков не показала силу чтобы в нее входить, а медведи показали, просто я подумал что она закончена и зашел на разворот, на ебучий отскок, чего делать нельзя. Это был сложный откат.

jGoo04QE

№2 +
Цена показывает силу медведей и пробивает зону. Возвращаясь она делает откат на 50% отк волны и свеча с низким закрытием, возможно это знак, что медведи снов атакуют и это произошло в свинг зоне. Вход в сторону силы.

Vp1wXzm0

Цена еще откатывала после входа, но все же зашла. Да сложная сделка и не понятно хороша ли она или нет.

#13 16.06.2019 14:40:09

худой
Участник

14.06.2019 Пятница
№1 -

Шел хороший импульс и тренд вверх, дойдя до зоны, кс на 1ч цена затормозила. По последним медвежьим волнам видно, что они набирают силу. Это видно по впадине ниже и не способности быков сделать впадину выше. Вход в сторону медведей против основного большого тренда.

xD6EVC61

Ошибка в том, что я не дождался силы в новом направлении, и было уже поздно я не хотел его ждать. По впадинам видно, что тренд только набирал обороты. И на самом верху в зоне шло не совсем понятное боковое движение, не нужно было вообще входить по хорошему.

JS55ET75

#14 17.06.2019 18:32:55

худой
Участник

17.06.2019 Понедельник
№1 -

Был нисходящий тренд и сильный импульс. Цена сделал откат и подошла к зоне, где я не стал входить раз рядом зона. После цена немного пробив, сделала еще один откат. Вход на откате по тренду.

hiyZrE93

Ошибка сразу видна, я пересидел сегодня в торговле и сгорел. Вход в зону от которой цена могла спокойно отскочить, а так же обратил внимание как 2 бычья волна была больше и сровнялась в медвежьей последней. К тому же зона рядом. Вход конечно дерьмо полное, почему я так ошибаюсь.? Ненавижу, когда я так туплю.

RwmSniiZ

#15 19.06.2019 16:45:03

худой
Участник

19.06.2019 Среда
№1 -

Цена в нисходящем тренде дошла до свинг зоны и пробила ее. В дальнейшем трейдеры стали активно покупать, что заставило цену со 2 попытки пробить зону обратно. Цена не стала откатывать обратно в тренд, а зафиксировалась выше зоны. Откат слабенький и не сильные медвежьи свечи. Вход в направлении силы на откате от зоны. Вход был в самое пиковое время закрытия европы- Это опасно.

5g3c83cW

Сделка в минус. Не хватило секунды. Мой анализ выполнен в соответствии с системой и он для меня верный. Просто бывает, что сделки не заходят. В целом я доволен сделкой.

3DpdEnIp

А это именно та свеча, которой мне не хватило.

Rc5GDgeY

№2 -
Вход по той же причине. Немного на эмоциях.

927XlpjB

Да это жесть. Я посмотрел, что вообще вхожу против тренда на 1ч как раз во время отката. К тому же прямо передо мной вверху есть зона, где был ложный пробой и скорее всего цена там затормозит, что и произошло.

dJo5JYFZ

c4wItUDd

1RrZr6Gl

Редактировался худой (19.06.2019 17:02:22)

#16 30.08.2019 02:51:20

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET