Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 15.06.2019 07:48:03

GiMe
Участник
Из А

Дневник GiMe

Приветствую всех обывателей.
Приветствую себя спустя н-ные мгновения.

Когда мне было 17, я успела ознакомиться с видеорядом, пабликом и данным сайтом. Начала вести рукописный блокнотище по тех.анализу, чиркать графики. Всё начиналось прекрасно, я наполнялась решимостью и верила в прекрасное завтра... До тех пор, пока об этом не прознала моя мама и, мягко говоря, не стала оказывать на меня давление и выдвигать требования (привет, маман). В общем, длинная история с последующими импульсами отчаяния. На тот момент я решила отложить эту идею до лучших времён (торговать валютой так и не начала).

А теперь в сегодняшний денёк. Недавно исполнилось 21. Солнце легонько проскальзывает в окно, а летний ветерок тихо колышет листочки комнатных растений. Я сейчас в свободном плавании, и желание выживать как никогда движет мной. За ним повсеместно следует воля познания и понимания.
Тонкости трейдинга мною позабыты, но обобщённо всё сохранилось в моей черепной коробке.
Начинаю обучение заново.

Пока что у меня ограниченный доступ к ПК. Well, накоплю на свой собственный.

Пусть этот дневник станет свежим шажочком и напоминанием. Дела зовут, до встречи, я в тебя верю.

Редактировался GiMe (15.06.2019 07:48:32)

#2 30.08.2019 02:51:58

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник GiMe

Подвал доски

Форум BINGURU.NET