Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет, ребята!
Это мой третий заход в тему бинарных опционов (дата регистрации какбы намекает). Первые два раза закончились без особых успехов, но и без провалов. Просто в свое время делал выбор в пользу других методов интернет-безделья:)
Тему торговли, не смотря на занятие другими делами, не бросал. Продолжал читать разные книги, периодически занимался на тестере и т.п.
Вернулся в бинарки месяц назад. Пару недель потыркал демо и завел реал:)
Сейчас нахожусь в процессе становления собственной ТС(основа - это Юра Сонгер, а так же идеи товарищей Jarroo и Ghous) и собственной же головы на место (люблю придумать входы:)
Тут должна быть фраза "надеюсь, что в этот раз все получился", но на самом деле,я просто ел борщ и подумал, что нужно завести дневник. К тому же я поселился в дневниках товарищей iriatus, soda и Margel, надо мне и свою каморку заиметь:)
Верный прогноз - это когда взял экспирацию на 16 свечей вместо четырех, но все равно зашло:)
На самом деле, в Бинари случайно поставил экспирацию на 17:20, а не 16:20 :)
Вход аналогичный вчерашнему. Только не попал по экспирации, Прям на нужной свече я что-то нажал и все погасло.
Поддержка на уровне 0.68950 + пара палок
Вход по очень свободной интерпритации фигуры Голова и Плечи
На сегодня надо заканчивать. Старушкарынок никуда не годится.
Редактировался Boxmaster (14.06.2019 12:16:18)
Доброго утра!
эээээ...
Ну ладно, можно попить кофе.
Кофе попился хорошо.
С вашего позволения, немного расскажу про логику моих сегодняшних входов.
1) Для меня всегда было адовой проблемой чертить уровни. Все мы знаем, что постройка уровней- дело творческое и крайне субьективное. Поэтому, мне пришлись по нраву такие ребята, как Jarroo, Ghous и так называемые "академики"(которые выпустили кучу материала про спрос и предложение).
Переварив всю эту информацию (я их статьи и видео перечитываю и пересматриваю снова и снова), иду на график USDJPY ТФ М15.
Как видим, тренд идет вниз:
2) Дальше я рисую уровни по нижней границе бычих свечей, после которых идет движение вниз. При бычьем движении выделяю границы последней медвежьей свечи. Для меня это своеобразные зоны спроса/предложения, от которых я жду некоторого отскока при возвращении цены. Так же накидываю тредовую.
Получается вот так
3) А далее видно, как цена взаимодействует с этими уровнями. Свечу, по границам которой чертил уровень, я выделил желтыми квадратами.
М3
М1 Зеленой стрелкой отмечен мой вход
Как мы можем видеть на младших ТФ, получаются те самые всеми любимые "свинг-зоны". Моя же задачу найти у нужных уровней сигнал на вход и войти:)
Спасибо за внимание:)
Зы: Еще пример по EURJPY
AUDUSD, 1 линия, 4 входа
Редактировался Boxmaster (18.06.2019 10:59:11)
Следующий подход у уровню 108.341
Продолжаем играться с боковиком.
Линии, начарченные ранее, отлично работают.
Редактировался Boxmaster (18.06.2019 12:38:19)
И еще одна сделочка по описанному выше методу. Кто-то может еще увидеть классическую отработку ИБ :)
Не понравился мне тут не понравилось четыре вещи: 1)Пробойная свеча М15, 2) Откат, 3) Пинбар(не люблю их), 4) График М15 слишком высоко над ЕМА 20 и пора бы уже вниз.
"За" голосовало слияние уровня и ЕМА20. Вход на 1 доллар, просто позырить чо будет. Уровень отработал, экспа идеальная :) Как говорил мой тренер по хоккею: "гол не пахнет" :) Ну и да, правильно, что не понравилась сделка, хотя уровень все-таки отработал и движение дал, пусть и небольшое.
Редактировался Boxmaster (18.06.2019 16:46:14)
с открытия Европы доллар попер вверх.
На уровне образовалась коробка. Вошел в расчете на продолжение движения.
Прямо над уровнем на М15 находится ЕМА20, которая в прошлый раз выполнила роль сопротивления. Цена уперлась в уровень, пульнула тень и дальше пошли маленькие свечки. Жду отскока, вхожу вниз. Любители ИБ могли тут торгануть ИБ:)
Свинг + круглый уровень + нижняя граница бычьей матери. Что могло пойти не так? Слепой вход. После подтверждения тоже хорошо получилось.
До вечера перерывчик.
Редактировался Boxmaster (19.06.2019 10:33:18)
Перерывчик немного затянулся, тк в срочном порядке былпризван на дачу, пока в СПб была хорошая погода. Не хотелось этот день сидеть дома:)
Сегодня вернулся, ну а далее все по старой схеме:)
На юсджипиай бесконечный боковиок, который уперся в тредовую. Я решил, что надо брать.
А вот и минус подвезли.
Уровень, волчок, мотот и дивергенция нам более не друзья:)
Редактировался Boxmaster (24.06.2019 09:35:06)
Красивый боковичок.
Паттерн старый. Цена пульнула тень в уровень, затем две слабые свечки, которые не смогли уйти ниже тени. Едем наверх.
Предполагал продолжение движения наверх после пробоя, тк свеча М15 закрылась выше уроня 0.69900.
Вижу слабый откат к уровню + поглощение.
Откат к границе материнской свечи М15. Брал на конце свечки М15. Еле-еле зашло :( А вот дальше уже видно, как прекрасно отрабатывает дрйгой метод торговли ИБ.
Редактировался Boxmaster (26.06.2019 18:21:31)
Цена уткнулась в уровень и зафлетила. На ресае образовался дивер, на графике образовался мотот. Прогулялись чуток против тренда.
Любимый уровень с М15. Там же дивер (хотя, хз, считается ли). На М1 цена пускает тень к уровню, а дальше заполняет ее свечками-малышами.
Вход на молоточке:)
Редактировался Boxmaster (01.07.2019 18:36:45)
Привет, soda :)
Все по классике. Пробой трендовой.
Аналогично. Есть круглый уровень 107.900. Есть дивер, есть пробой палки сильной свечей. А еще есть небольшой флет, в который ушла цена, но экспирация спасла. Ну а дальше цена поперла куда надо.
Ну а завершим сегодняшний вечер тем же, с чего начинали:)
Редактировался Boxmaster (02.07.2019 19:41:42)
Очередной сказ о том, как куча фильтров может ничего не гарантировать.
1) Дивер возле уровня + хороший отскок от него.
2) Пробой трендовой
3) Пробой ЕМА 20
И все равно после пробоя ничего, что предполагал, не произошло. Входил на 5 минут при откате к средей после пробойной свечи. На соплях:)
"Учебник по инсайдам и пробоям трендовых палок", страница 47.
Плюс на М5 отскок от ЕМА 20 + пробой ЕМА20 на М1 как доп.фильтр.
Пробой коробки, ретест границы, полгощение от уровня нижней границы и ЕМА20
Все хорошо, только плохо.
Редактировался Boxmaster (08.07.2019 05:41:48)
"Учебник по инсайдам и пробоям трендовых палок", страница 47.
Что за учебник такой, если не секрет? :o
Что за учебник такой, если не секрет? :o
Мой лично придуманный в ходе этих выходных. За два дня штук пятьсот коробок и инсайдов нарисовал с примерным разбором, чо как куда отлетает:)
Мой лично придуманный в ходе этих выходных. За два дня штук пятьсот коробок и инсайдов нарисовал с примерным разбором, чо как куда отлетает:)
Крассава!!!
Еще одна сделочка на вечер.
Тот же ИБ, но с другой стороны.
Пинбарка от верзней границы материнской свечи.
Пробой трендовой и ЕМА20 возле границы Материнской свечи М30. А потом началась борода, но помни,экспирация - твой бро. Брал на откате к трендовой.
На сегодня, очевидно, хватит. Сегодня мне будут сниться коробочки:)
Редактировался Boxmaster (08.07.2019 18:51:22)
Откат к границе пробитого инсайда + пробой трендовой палки.
Есть материнская свеча на М30. Есть небольшое скопление у нижней границы, отмечаем его парой палок. Есть пробой обеих палок, дожидаюсь пробоя ЕМА 20 (на М1 для меня это один из лучших фильтров настоящего пробоя) и топаем наверх.
Редактировался Boxmaster (09.07.2019 05:24:55)
Ну а пока стою у станка на заводе, можно немного порисовать и посмотреть как чо.
М30, пробой матери по тренду
Плюс еще один подход цены к границе. Я бы взял вниз:) Получилось не очень сразу, но потелело потом норм.
И еще одна сделка на бумаге.
Затор, палками накидываем фигуру. Кто идет за Клинским?
Редактировался Boxmaster (09.07.2019 10:21:23)
Настолько лакшери, что могу позволить себе автобус с бассейном.
На самом деле, в Питере сегодня прошел небольшой дождик.
Редактировался Boxmaster (09.07.2019 14:20:22)
"Торгуй с утра" говорили они...:)
Со вчерашнего утра ни одной сделки. Какая-то шляпа происходит. Сижу, кашу ем.
Нормально все с утра)) Сидишь, пробоя трендовых ждешь... Только все сделки в голове, ибо...
Редактировался iriatus (10.07.2019 06:35:11)