Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы 1
Все привет! Обращаюсь к нашему гуру, всеми уважаемому, почитаемому и самому главному вдохновителю !
Андрей! Все реже и реже выходят от Вас новые статьи на Бингуру. Он и понятно, и времени наверно не хватает , да и по БО все что есть и нужно, наверно, все написано, плюс дневники активных трейдеров (лично мне ) всегда помогают и так же вдохновляют. По Форе тоже есть достаточно материала для того чтобы начать, ну по практике можно конечно много статей накидать, но книг тоже есть немало где описаны и анализ и стратегии и психология.
И если выкроите время, будет творческий всплеск написать что то новое, и если учитываются пожелания, хотелось бы затронуть тему торговли фьючерсами на ММВБ.
Почему тема интересна; времена меняются и если ранее на бингуру писалось что для торговле на фонде нужны тысячи долларов, то сейчас уже повсюду пишут и снимают видео о том, что для начала торговли фьючерсами (на ММВБ) достаточно 10-20 т.р. Если вспомнить, то раньше так все начиналось и с БО и с ФОРЕКС -" Начните торговать со 100$ и заработаете десятки тысч долларов в месяц!!!!"
Понятно что фонда это не кухня и твои деньги уж оттуда никуда неденуться пока сам не про... проторгуешь, но много чего непонятно и информации океан, как всегда ))
Я лично немного познакомился с фондой, открыл счет у брокера, нашел брокера без комиссий за ведение счета , познакомился с Квиком, даже прикупил офз, как альтернативу депозиту банковскому, ну и немного акций на копейки, так , попробывать, что и как. Но мы же трейдеры, спекулянты, и нас интересует активная торговля
И стал изучать фьючерсы, информации на самом деле децствительно много - на ютюбе, в интеренете, все чему то пытаются опять научить, обучить , скальпинг на минутках, стаканы , какие то специальные программы для скальпинга, и т.д. , в инстаграммах какие то "монстртрейдер" предлагают подписки за десятки тысч долларов, какието ниндзя трейдеры, коорый вроде и фьючерсы а вроде и кухней попахивает!!! , короче фиг поймешь че к чему, , конечно будем разбираться изучать, пробывать на практике, прикупим пару вебинаров )
Но я помню как мне помогали, помогают (мягко говоря) ваши статьи, у Вас есть дар!
Я не прошу халявы - чтобы все разжевали и в рот положили , нет, так не интересно, в принципе, просто у Вас есть опыт , и мы будем рады( я думаю меня поддержат) если вы с нами им поделитесь по этой теме, для начинания и понимания !
А если времени не найдете ну или по каким то др. причинам , то можно самим начать развивать эту тему и разбираться, если конечно это будет соответствовать специфике форума.
NinjaTrader Brokerage™ является зарегистрированным в NFA независимым представляющим брокером ( NFA #0339976) и предоставляет брокерские услуги на рынке торговли фьючерсами и форекс. Немного пошло их "кухней" называть ) Вот ссылки на вебинары Ланы Орловской - русскоязычного представителя , отвечает на насущные вопросы. https://www.youtube.com/watch?v=hSDv5nU … 13&t=1244s https://www.youtube.com/watch?v=OLx-p4N … e=youtu.be
Редактировался karel68 (07.06.2019 15:23:58)
Перед видео ссылка на вебинар "Как устроен западный рынок фьючерсов" , почему-то не проявилось.
Страницы 1