Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
03/01
08/01
Редактировался soda (25.11.2020 21:58:42)
Круто, винрейт подсчитывал?
Круто, винрейт подсчитывал?
Сам же можешь посчитать по скринам. Я раньше подсчитывал, выходило около 96%.
Incognito пишет:Круто, винрейт подсчитывал?
Сам же можешь посчитать по скринам. Я раньше подсчитывал, выходило около 96%.
не, мой торговый ландшафт еще формируется. Какие-то тектонические плиты надвигаются друг на друга. Где-то океан отступает, а суша наступает. Но сейчас уже куда все более предсказуемое в смысле анализа. Стараюсь оч аккуратно ступать по едва затвердевшей поверхности остывающей лавы. Поэтому сделок мало до неприличия. И времени на это пока тоже мало
25/01
ib
Содаааа
Живой {) {) {) :8
Содаааа
Живой {) {) {) :8
28/01
Редактировался soda (29.01.2020 15:09:32)
Входишь от уровня? Или на закрытии часа?
p.s.
Редактировался soda (31.01.2020 19:35:19)
aud/jpy
aud/usd
:cool:
Редактировался soda (06.02.2020 21:25:54)
Отдыхаешь или слился? ]:D
Отдыхаешь или слился? ]:D
неа :D
пруфы чего?
ничегонеделанья? ))
Ну я настолько ничего не делаю, что даже пруфы ничегонеделанья не делаю
пруфы чего?
ничегонеделанья? ))
Ну я настолько ничего не делаю, что даже пруфы ничегонеделанья не делаю▼сккккккккрытый теееекстт
Типичная реклама на бингуру ]:D
ну все. Будем считать, что этот сеанс в самый конец торговой недели был в состоянии измененного сознания, став вершиной моих ощущений от первой семидневки на долларовом счете. Следующая неделя должна быть без этой вакханалии. Хотя прикольно за цифрой 1$ не видеть 60+ рублей. Очень освобождает от деструктивного ощущения, которое было на рублевом счете, когда в случае минусов видишь уже некупленную колбасу или неоплаченный счет за воду и тд. А тут просто условная единица и это крылья, реально. Главное не залететь. В общем, диапазон ощущений очерчен. Границы расставлены. Далее строго, системно и по заветам мастеров нашего форума. Данный скрин, как и некоторые другие мои, совсем не является примером грамотного рм/мм
Прошу отнестись с пониманием ©
апогей сегодняшнего дня. По-моему это и для дискреционного подхода беспечно, дерзко, глупо и неприлично. Но что случилось, то случилось. Хотел две нижних отдать в жертву Вакху, но он и их опрофитил.
добавил третью на последней минуте, но и эту не взял в жертву. Таким образом на сегодня всё. Теперь опять в работу на несколько дней :cool:
Редактировался soda (03.03.2020 16:39:04)
•
•
Редактировался soda (20.03.2020 13:39:58)
Редактировался soda (01.04.2020 20:34:04)
Редактировался soda (06.04.2020 19:03:12)