Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
привет.
Редактировался soda (25.11.2020 21:10:12)
Благое дело. Выкладывать в дневу все свои сделки и анализировать их.
Лось.
Первая сделка в первом в жизни дневнике. Вот в ней и проявился тот самый взгляд, который меня подводит. Медвежье поглощение, но не обратил внимания, что есть уровень 1. Его я отметил после, когда анализировал минус. Буквально на 1,5 минуты надо было. Слишком близок был уровень. Да и на 1,5 мин было рискованно. Поэтому надо было и не лезть вовсе
Редактировался soda (31.05.2019 17:14:27)
Профит
Но профит сомнительный, тем более на распахнувшемся от ветра евросессии, окне. Не знаю, что за странные страхи, но видимо еще сидят в голове какие-то баги, которые взгляд на рынок порой превращают в подобие картинок, которые видят нейросети. Большая экспирация. Вошел в 9:59 до 10:15. Хотя минут пять были бы логичнее. Но возможно опасался именно начала часа. Плюс на соплях. Поэтому это не тот плюс, который результат анализа. Свеча могла быть с таким же успехом и медвежья.
ууууу, на начало часа входим?
Вы задержаны, молодой человек :D
+
Вход на 5 свечей. Хорошее медвежье поглощение. Добротная красненькая, без признаков теней. Ну и также движение весь предыдущий час и возвращение в "коробочку" без особых препятствий, пусть и не без борьбы внутри баров. Анализировал и входил на м5. Может где-то что-то неправильно анализирую, поправьте.
Очешуительно :8 смотри, не пересиди, а то помимо того, что пятница, так ещё и конец месяца))
Вы хорош)
9.40-9.45
Шо так поздно? На пробое сразу зашел бы
На пробое сразу зашел бы
Он хорошо зашел по ИБ, а во на пробое сразу бывают такие фигни. Или есть тут что то еще чего я не углядел?
Дико извиняюсь, что влез в чужой дневник. И да, не тыкайте в меня фразой, что на истории все мастера. Лишь покажу как "видел бы" эту же ситуацию.
Он хорошо зашел по ИБ, а во на пробое сразу бывают такие фигни. Или есть тут что то еще чего я не углядел?
Первое, на что обратил бы внимание это на смену тенденции, что была подтвержденной конвергенцией, что сформировалось у зоны, а там ppr. Кривоват, ну да ладно. Само по себе это уже сигнал в бай (зеленая стрелка). Что касательно твоей фигуры, то любая фигура это скопление и цена дважды тестировала границу пинами, (зеленая стрелка) что говорит о слабости быков, а пробойный импульс был слаб, что говорит о подтверждение мысли. Импульс на желтой стрелке, говорит о том, что быки одержали вверх, а далее цена улетела. Но это все история и знал бы прикуп, жил бы в сочи.
Редактировался Mracobes (12.06.2019 11:43:49)
iriatus пишет:На пробое сразу зашел бы
▼
Ну посмотри какой диапазон у Соды, и какой у тебя.
Дико извиняюсь, что влез в чужой дневник. И да, не тыкайте в меня фразой, что на истории все мастера. Лишь покажу как "видел бы" эту же ситуацию.
Голый график пишет:Он хорошо зашел по ИБ, а во на пробое сразу бывают такие фигни. Или есть тут что то еще чего я не углядел?
Первое, на что обратил бы внимание это на смену тенденции, что была подтвержденной конвергенцией, что сформировалось у зоны, а там ppr. Кривоват, ну да ладно. Само по себе это уже сигнал в бай (зеленая стрелка). Что касательно твоей фигуры, то любая фигура это скопление и цена дважды тестировала границу пинами, (зеленая стрелка) что говорит о слабости быков, а пробойный импульс был слаб, что говорит о подтверждение мысли. Импульс на желтой стрелке, говорит о том, что быки одержали вверх, а далее цена улетела. Но это все история и знал бы прикуп, жил бы в сочи.
▼
Просто зашёл и размотал как батя ]:D
Где вы там вообще треугольник увидели, чертяки :D
Благодарю за разъяснения, очень показательный момент.
.... падскажи прибыльный 100% индикатор для трейдинга 8)
стебёшься? :D
Редактировался soda (13.06.2019 08:13:23)
падскажи прибыльный 100% индикатор для трейдинга
Держи, даже два. Прибыль 100%. Только срок достижения ее неизвестен, ну да ладно. У тебя вся жизнь впереди ]:D
Не слушай его, он провокатор :D :D
Я по такой системе чуть в торговле не разочаровался ]:D
Привет, кроме поддержки и канала (а может быть это даже клин), какие были еще предпосылки на вход?
Редактировался Serega51 (13.06.2019 17:51:03)
Serega51 пишет:Привет, кроме поддержки и канала (а может быть это даже клин), какие были еще предпосылки на вход?
Привет
Возможно я ошибаюсь, но после формирования оранжевой материнской свечи образовалась свеча, которая оставила тень вверх.
Вход на следующей, на одну свечу, по направлению тени. Но естессно надо все отрабатывать и смотреть на истории. Дополнительные условия обязательно учитывать. это очевидно. И если уж говорить об IB, то посмотри дневник iriatus. Там много вообще вкусняшек и в частности по IB и даже "Анатомия Инсайд-Бара" есть.
Помню, что Songer говорил о 80% отработке такого движения, но я не думал, что на таком ТФ это тоже работает, по этому и не обратил внимание, теперь вижу. Спасибо. Отличный дневник. За iriatus тоже слежу.