Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
вот и Ибешка подъехал на конец дня.
В скрин влезло плавающее окошко плеера с аудиокнижкой. Бубнёж на тему квантовых бла-бла.. ну не суть. В общем иб и точка на седня.
https://i4.imageban.ru/out/2019/08/30/2ec6fa04f7010bb899dfaf84e8872699.jpg
Полюбил вторые свечи в ИБ после материнской и первой хвостатой, три последние сделки прям под копирку.
Полюбил вторые свечи в ИБ после материнской и первой хвостатой, три последние сделки прям под копирку.
да, но осторожнее. На графике полно примеров, когда не работает. Так что не расслабляйся. Хвост - не гарантия )
Условия бывают разные)
02/09
Редактировался soda (02.09.2019 08:28:23)
это ты на открытие Европы среагировал? почему вот не вниз рывок брал, а ориентировался вверх?
Легион пишет:soda пишет:это ты на открытие Европы среагировал? почему вот не вниз рывок брал, а ориентировался вверх?
я ориентировался на то, что с ценой происходит. Пробила затор импульсной свечой, поэтому пяти минут и хватило, чтобы этот импульс отработал
так и вниз же рывок был импульсный, я бы наверно тут точно прошляпил, поэтому чуток по другому анализирую графики, только по сильным уровням
Легион пишет:так и вниз же рывок был импульсный, я бы наверно тут точно прошляпил, поэтому чуток по другому анализирую графики, только по сильным уровням
А я низ пропустил. Открыл график, окинул общим взглядом, где в центре внимания был импульс быков в том моменте и вошел после импульсной
то есть если бы не пропустил то мог бы и минус поймать? пытаюсь понять твою логику, а в целом читаю Бегса, очень медленно, но изучаю более подробно, а не как в первый раз что и было моей большой ошибкой, сейчас я уже на практике ко всему этому пришел сам, но надо еще и чужими словами изучить :)
то есть если бы не пропустил то мог бы и минус поймать?
неа, я бы там вниз не шел. Не вижу того импульса, который меня бы убедил
04/09
Редактировался soda (04.09.2019 07:26:02)
Binomo с 9 сентября прекратил работу на территории рф, на какого брокера теперь перейдёшь ?
07/11
ИБ по тренду попал на свободную минуту
https://i3.imageban.ru/out/2019/11/07/7251ca4df8d365f3f92fdc8d53dd7f12.png
Привет,ты входил на формировании второй дочки?Почему ты не дождался пробоя слабого моментума (если он был там конечно)?
Легион пишет:... а твоя нет P S ты вижу подправил и все прекрасно видно, думаю все у тебя супер теперь и мои предложения больше не есть актуальными
не подправлял ничего
:D :D :D ок, просто у меня наверно зрение к обеду прояснилось
29/11
04/12
Добрый день! Заинтересовал последний скрин. Какие основания были для сделок? В первой уровень 74.330, а во второй пробой трендовой, или еще что-то?
12/12
Редактировался soda (12.12.2019 12:48:36)
17/12
Редактировался soda (17.12.2019 19:50:26)
19/12
02/01
ИБ, свинг
поглощение от границы боковичка. Вход до конца пятиминутки
Редактировался soda (02.01.2020 20:50:02)