Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:soda пишет:тут в этот вроде как момент были новости по канадцу. не учитывал этот факт?
неа, не посмотрел на календарь. Ну я не пересек экспирацией время выхода новости. Мое виденье сузилось до факта пробоя и больше ничего в тот момент не видел )
скажи плиз как ты определяешь что пробой будет, а не обманка? на этой ситуации в пример
скажи плиз как ты определяешь что пробой будет, а не обманка? на этой ситуации в пример
а посмотри, какие две уверенные свечи рванулись к уровню. Вторая при этом прошла через него без метаний в виде хвостов. Еще ирьятус эту фишку описывал, тогда я и намотал на ус. Может я где-то что-то не допонял или по-своему, но тем не менее, с тех пор обращаю пристальное внимание на такие ситуации
Какие критерии используешь при входе на касании?) спасибо!
Какие критерии используешь при входе на касании?
вошел, потому что четыре м5 внутри материнки порядком зарядили перепроданность м1 на ресай. И как раз четвертая закрылась на уровне. Значит появилась вероятность положительного исхода с экспирацией до конца м5. Но зашел, дождавшись еще небольшого движения вниз
прямо сейчас на паре USDJPY15 идет накопление по материнке, СОДА, если успеешь то озвучь мысли как лучше действовать заранее плиз?очень интересно твое видение
прямо сейчас на паре USDJPY15 идет накопление по материнке, СОДА, если успеешь то озвучь мысли как лучше действовать заранее плиз?очень интересно твое видение
Мистерио пишет:прямо сейчас на паре USDJPY15 идет накопление по материнке, СОДА, если успеешь то озвучь мысли как лучше действовать заранее плиз?очень интересно твое видение
▼
уровней там рядом нет и ситуация тебе ни о чем не говорила ага? материнку там слегка уже вверх и прошибло 2 раза, но возвращается в зону материнки
Редактировался Мистерио (02.12.2020 14:09:57)
уровней там рядом нет и ситуация тебе ни о чем не говорила ага? материнку там слегка уже вверх и прошибло 2 раза, но возвращается в зону материнки
▼
а я такие ситуации не понимаю. ИБ рассматриваю только те, в которых дочки материнки в одном направлении. У меня не хватает многого в понимании рынка, поэтому не лезу туда, где ничего не понимаю, т.к. там меня ждут минусы, тильт и изжога )
И уровни там есть же
Редактировался soda (02.12.2020 14:35:25)
Сегодня на М5 заходил там, в дневнике у меня предпоследняя сделка. Там дивер был хороший и уровень 104.730. С 104.730 до 104.760 зона, но я ждал 104.760, либо какой-нибудь паттерн.
soda пишет:Мистерио пишет:прямо сейчас на паре USDJPY15 идет накопление по материнке, СОДА, если успеешь то озвучь мысли как лучше действовать заранее плиз?очень интересно твое видение
▼уровней там рядом нет и ситуация тебе ни о чем не говорила ага? материнку там слегка уже вверх и прошибло 2 раза, но возвращается в зону материнки
▼
Сода высшего качества)
Сода высшего качества)
ifeeltrade, Tooro, Reloat, Юрій, KINGP1N
когда уже сигнальную группу откроешь