Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
привет, как тебе рынок на этой неделе? я совершенно не вижу где разметку даже провести, все наверно затихарились в ожидании что будет между байденом и трампом, или вообще начнутся митинги и восстания как это нынче стало модно по всему миру
привет, как тебе рынок на этой неделе? я совершенно не вижу где разметку даже провести, все наверно затихарились в ожидании что будет между байденом и трампом, или вообще начнутся митинги и восстания как это нынче стало модно по всему миру
да, как я вижу, рынок вообще за последнюю неделю нездоровый. В него лучше и не лезть по-моему
А я влез(
Проклятые старперы, все беды в этом мире от дедов
А я влез(
Давай в дневник публикуй уже что-то. Скучно без тебя
А я влез(
ирьятусабельность рынка этих дней находится в отрицательной зоне
Привет, можешь подсказать, у кого можно узнать подробнее про ИБ, именно про входы на 1H и других тф, вообще как он правильно торгуется (допустим, двухбарный или многобарный)? Вроде бы Songer про ИБ рассказывал...
Привет, можешь подсказать, у кого можно узнать подробнее про ИБ, именно про входы на 1H и других тф, вообще как он правильно торгуется (допустим, двухбарный или многобарный)? Вроде бы Songer про ИБ рассказывал...
Сидел час, лопатил дневник Ирьятуса в поисках его поста про ИБ. Ну зато заодно и кучу своего флуда оттуда снес:
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 780#p95780
какие то подтверждения на вход были? или слепой по сути вход ток от уровня?
soda пишет:какие то подтверждения на вход были? или слепой по сути вход ток от уровня?
вторая медвежья внутри материнки закрылась ровно на том уровне(это важный момент), на котором закрылась бычья в левом кружке. И подтверждением была перепроданность м5 на ресай.
Этих двух факторов и ИБ хватило для принятия решения.
красивый инсайд нашел. Много пар мониторишь в поиске инсайдов?( точнее условий где они могут быть ), просто NZDUSD экзотика.
Редактировался Святослав (18.11.2020 17:35:31)
soda пишет:красивый инсайд нашел. Много пар мониторишь в поиске инсайдов?( точнее условий где они могут быть ), просто NZDUSD экзотика.
да я специально не искал инсайд. Просто глаз уже на что-то настроен. И если взгляд не замылен и рынок нормальный, то листая все таймфреймы на десятке пар, можно вдруг и поймать что-то интересное, прикинуть сразу все условия на предмет подтверждения и, если сходится - была/не была, залетаем ;)
зона перекупленности, пинбар и вроде как уровень слева дали сигнал на вход?
как здесь определился со временем экспирации?
soda пишет:зона перекупленности, пинбар и вроде как уровень слева дали сигнал на вход?
зашел почти вслепую. Меня сразу привлек пин, который перекрыл предыдущую свечу. Возможно при этом мельком увидел уровень. А на перекуп только с твоим сообщением обратил внимание
soda пишет:как здесь определился со временем экспирации?
учитывая сигнал на м5, решил просто до конца часа, чтобы потом не жалеть про недостающие или передержанные пять мин в экспе
Редактировался soda (21.11.2020 09:56:26)
тут в этот вроде как момент были новости по канадцу. не учитывал этот факт?
soda пишет:тут в этот вроде как момент были новости по канадцу. не учитывал этот факт?
неа, не посмотрел на календарь. Ну я не пересек экспирацией время выхода новости. Мое виденье сузилось до факта пробоя и больше ничего в тот момент не видел )