Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался soda (21.08.2020 05:04:21)
Класс)) :D
Редактировался soda (31.08.2020 15:51:31)
Редактировался soda (01.09.2020 16:01:35)
Сода мне интересен твой метод работы, вижу твердую логику. Хотел спросить ты вижу и на минутках и пяти работаешь, как ты определяешься где искать вход, перещелкиваешь тф? как экспу выбираешь на пятиминутках? а еще скажи как ты выбирал пары для работы? я все в сомнениях с парами, хочется побольше, но на минутках 5 штучек перещелкую постоянно в поисках интересных мест
Сода мне интересен твой метод работы, вижу твердую логику. Хотел спросить ты вижу и на минутках и пяти работаешь, как ты определяешься где искать вход, перещелкиваешь тф? как экспу выбираешь на пятиминутках? а еще скажи как ты выбирал пары для работы? я все в сомнениях с парами, хочется побольше, но на минутках 5 штучек перещелкую постоянно в поисках интересных мест
привет, отвечу пунктиками:
глянь, че поймал
Хэй, Сода, привет. Давненько не вылазит твоя фраза что то вроде "5 минут и 1 час это целый мир", не мог бы ты поделиться своим взглядом на мультитаймфреймовый анализ?
Хэй, Сода, привет. Давненько не вылазит твоя фраза что то вроде "5 минут и 1 час это целый мир", не мог бы ты поделиться своим взглядом на мультитаймфреймовый анализ?
привет, да я чет не припомню такой фразы за собой)
Ну я ничего нового про мультиварфреймовый анализ не скажу. Вроде все уже сказано. Всякие интересные наблюдения и откровения бывают по факту. Сейчас смотрю на некоторые свои скрины и удивляюсь тому, что я умудрился увидеть всякие такие вещи. Сейчас уже энтузиазма поменьше искать сюжеты и драматургию в свечных постановках. Все повторяется в общем-то )
https://www.tradingview.com/x/F5il2dhR/
от двух индейцев отталкивался беря здесь сделку?
https://www.tradingview.com/x/F5il2dhR/
от двух индейцев отталкивался беря здесь сделку?
верно
▼
Здорова!
Подскажи пожалуйста, если я правильно понял, после побития максимума цена образовала инсайд и ты слепо вошёл на одну свечу при подходе к свингу на м30?
Или фильтровал вход на младших ТФ?
soda пишет:▼Здорова!
Подскажи пожалуйста, если я правильно понял, после побития максимума цена образовала инсайд и ты слепо вошёл на одну свечу при подходе к свингу на м30?
Или фильтровал вход на младших ТФ?
Его входы конечно без пива не разобрать новичку. Но приглянись. Есть уровень 400, а не его черточка, который цена импульсно и пробила ,дале цена отдыхает в виде двух медвежьих свечей от материнской. То есть закрепление уровня. На нижних ТФ, это будет как откат. Инсайд это лишь набор свечек, что образуются в нужных ситуациях как здесь,где может прокатить может и нет. А так тут обычное пробитие, закрепление и дальнейшее бычье движение, либо ложное пробитие .
Воспринимай Инсайд как силу и слабость. Понятно, что 30 минут материнская свеча формировалась. А целый час шел медвежий набор ордеров.
НЕ пробуй такие ситуации, лучше в умеренно -волатильном рынке идут инсайды. Здесь единственный мною аргумент , что при таком импульсе и пробитие ,даже если и ложно пробитие, то вход от пробитого уровня на откате, спасает, а цена часто болтается змейкой у него и обессиленная летит вниз.
Есть уровень 400, а не его черточка
Нет, я так глубоко не копал ваще. И не видел никаких круглых, и не искал. Именно то, что отмечено черточкой и было ключевым фактором.
Только на м5 посмотрел, что в зоне перепрод и слепо вошел.
Святослав пишет:Есть уровень 400, а не его черточка
Нет, я так глубоко не копал ваще. И не видел никаких круглых, и не искал. Именно то, что отмечено черточкой и было ключевым фактором.
Только на м5 посмотрел, что в зоне перепрод и слепо вошел.
Все испортил... Теперь люди поверят в грааль и легкость денег и пойдут щелкать по кнопкам. Я тут просто набор слов вставил, лишь бы отпугнуть человека)