Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!))) Зовут меня Олеся, мне 31 год. За сайтом и форумом слежу с начала января 2015 года. О бинарных опционах узнала от знакомого еще осенью 2014. Он рассказывал, что ему установили какую-то хитроумную программку, которая дает сигналы на покупку акций и проч., а вложить нужно 3000 р. По его словам, в месяц у него выходило по 20-30 тыс.руб. И ничего-то делать особо не надо, сиди только и следи за монитором и нажимай кнопочку, когда есть сигнал. Естественно, это очень заинтересовало меня, т.к. давно искала способ заработка на дому (я в декрете). Начала искать на просторах Инета инфу про бинарные опционы: что это и с чем его едят. Пока вникала, изучала, у знакомого эта программка слетела,а в последствии выяснилось, что это была какая-то пиратская копия. Но он же зарабатывал! Поэтому нацелилась на поиски чего-то подобного в Инете. Конечно же, супер-программу нашла очень быстро ))) Но природная осторожность и желание перепроверить все, прежде, чем расставаться со своими кровными, заставила меня снова ринуться на поиски информации. И тут-то я и наткнулась на сайт Андрея Медведева. за что огромное ему человеческое СПАСИБО! После просмотра видео, где так просто и доступно разъясняются основы работы с живым графиком, очень заинтересовалась. И вообще, само изложение материала выгодно отличалось от всего другого, что попадалось раньше. Перечитав все статейки на сайте, идея о приобретении волшебной программки сошла на НЕТ. Да и не ищу я по жизни легких путей. Поэтому решила сама все досканально изучить, понять. И, в конце-концов, ушла с головой во все это. Интерес не угас и по сей день. Свои первые 300 р. были залиты в IQ 12 января 2015 г. С того времени было слито 5 небольших депозитов на общую сумму 1700 руб. С марта перешла на Binary. Счет был пополнен на 12$, их сливала весь месяц. Заметила, что если первые депозиты на IQ сливались из-за череды неудачных сделок, то последние 12$ были слиты после нескольких удачных дней. К сливам и минусам уже как-то привыкла, а вот к сделкам в плюс, при чем подряд по 6 раз, - НЕТ. Это ощущение, что "вот оно!!!!! я все поняла!!!! я все могу!!!!!" сводит с ума ничуть не меньше, чем горечь потерь. И ведь понимаешь где-то в глубине души, что это обманное ощущение, но как же его выбить из головы, как отрезвить сознание. Поняла, что нужно просто силком выпинывать себя от компа подальше, а не "пытаться преумножать" свой капитал.
05.04.15 снова пополнила счет на 12$. Теперь буду стараться вести более обдуманную и взвешенную торговлю. Так же причинами неудачных сделок часто становится нетерпение, когда поджидаешь момента входа в сделку (откат по тренду), а свеча внезапно дергается в сторону предполагаемого движения цены, создавая просто тень, прежде чем дойдет до вершины отката. Вот вместе с такими свечами дергаюсь и я, в итоге беру не по той цене. Здесь, я думаю, поможет переход на больший ТФ, а так же занятия Йогой (PS давно хотела, а тут появился доп. стимул). Выдержку нужно тренировать.
На сегодняшний день прочитано: Ниссон, Д.Боллинджер, теханализ от Reuters, Ланс Бегс. Начала читать Lefevr Edvin "Воспоминания биржевого спекулянта".
В анализе использую: линии и уровни п/с, линии тренда, свечные модели, прайс экшн от Бегса; из индикаторов Стохастик, полосы Боллинджера
Редактировался Ники (07.04.2015 08:37:09)
Сделки от 06.04.15. День был праздничный, волатильность никакая, поэтому только 2 сделки. Обе в плюс и отошла прочь от компа)))
Баланс 14,31 $
Редактировался Ники (07.04.2015 08:47:36)
Сделки от 07.04.15
5+, 4-
Первый минус получился от того, что вошла на новостях. Хоть они и были положительные и с 3-мя головами, но цена резво и уверенно пошла в противоположном направлении. А дивергенция стохастика не подтверждала мое предположение. И все-равно вошла. Вывод: не нужно входить на новостях.
2 следующих минуса получились, т.к. боролась с трендом. При чем он был сильный и уверенный. Но где же тут обратишь внимание на это, когда и дивергенция стохастика, и свечной паттерн завлекают поймать разворот у линии сопротивления. Поспешила, как всегда.
Редактировался Ники (08.04.2015 14:42:38)
Когда же долгожданный разворот состоялся, отыгралась-таки сделками по тренду на откатах
Депозит: 14,54$ (+0.23$)
Редактировался Ники (08.04.2015 14:40:54)
Страницы 1