Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
История одного бота.
Не вижу смысла описывать как я попал в трейдинг ибо это будет повтор повтора. Поигрался руками на паре брокеров и пришел к Binary по итогу. А там есть штатный бот,как вкусно,подумалось мне. Я нарисовал нереальное кол-во ботов. Не то что бы они были оригинальные с точки зрения стратегий,это были известные всем вам стратегии с модификациями,тут подкрутил,там подпилил. И в конце концов я решил "вот ОН,моя лошадка которая потащит". По итогу слив пару сотен я ушел в запой,не из-за пары сотен,просто кроме того что я игрок я еще и алкоголик. Вернувшись с той стороны я решил посмотреть как там мои "детишки". И вот вижу бот который никак не могу идентифицировать,длинное,вычурное название пестрящее циферками. Видимо я его "нарисовал" находясь в пьяном мире. Запустил. День-тащит. Неделя-тащит. Месяц-тащит. Получился некий эффект Менделеева))
Хочу подчеркнуть,это не реклама и я не собираюсь вам продавать этого бота,он мне и самому очень дорог))
Вот как-то так. Дневник одного поста. (нет же смысла писать каждый день "бот все тащит" так?)
Всем привет.
Редактировался AlexF (17.05.2019 05:11:11)
Ну, рассказывай, я налил :cool:
Рассказывать что? Я все рассказал)
Хотя может и есть что,на данный момент бот работает 4ре часа,отношение прибыли к стейку (ставке) 31.10 Вкусно,да?))
Редактировался gambler (16.05.2019 14:00:17)
Ммм, давай поторгуемся
nope)
Тут еще как,смотри,если тебе продают бота он не работает,такова канва. "Рабочий" бот продавать не имеет смысла,нет мотивации продавать то что само приносит бабло. До кучи есть и побочки,если продать "рабочего" бота он моментально разойдется по рукам и все начнут резво или не очень обувать брокера. Зачем это нужно,если можно просто тихо стричь капусту не продавая-отдавая бота? Я вообще написал про это только из-за момента эффекта Менделеева. Бот оказался несколько "внезапным".)
Редактировался gambler (16.05.2019 14:53:50)
Я понимаю, у самого таких два
Страницы 1