Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Сервис платный с 1.07.2020.
Можно работать бесплатно в субботу и воскресенье.
Ссылка: https://www.traderstats.ru
Мобильное приложение: Google Play (изъято из GooglePlay) (Россия, Беларусь, Украина, ограничение 18+)
Возможности:
вход без регистрации по аккаунту социальной сети;
анонимность; Подробнее см. в сервисе в разделе "Справка";
неограниченное количество анализируемых счетов;
возможность редактирования сделок: добавлять теги, скриншоты, описания;
возможность загрузки сделок через файлы из торговых терминалов: Metatrader 4 (FX, BO, Strategy Tester Report), Metatrader 5 (FX);
возможность загрузки сделок через файлы из: JForex, Forex Tester 4;
возможность загрузки сделок через API от брокера: Binary.com;
возможность загрузки сделок через буфер обмена от брокеров: World Forex, Alpari, Olymp Trade, Binomo, IQ Option, Pocket Option, Intrade.bar, Binarium;
получение статистической информации по сделкам, сериям сделок: количество прибыльных/убыточных, Profit Factor, Maximal Drawdown, Recovery Factor, Expected Payoff и т.д.;
графики в различных разрезах: прибыль/убыток, график OHLCV, % успешности, зависимость прибыли от кол-ва сделок, активы, экспирации, часы входа, дни недели;
фильтры: по периодам, по активам, тегам;
конвертация результатов торговли в вашу валюту: Белорусский рубль, доллар США, Евро, Казахский тенге, Российский рубль, Украинская гривна;
и др.
Брокеры или платформы (предлагайте своих брокеров):
Скриншоты:
Мобильное приложение:
Сервис развивается. По мере дополнений функций в сервис буду обновлять шапку темы.
Отредактировано AlexK (01.07.2021 10:21:40)
Хороший сервис. Сделайте пожалуйста добавление брокера через раздел импорта. 10 минут потратил, чтобы понять как залить статистику. В справке сразу говорится про импорт, а то что сначало в портфель заходить - не очевидно.
Хороший сервис. Сделайте пожалуйста добавление брокера через раздел импорта. 10 минут потратил, чтобы понять как залить статистику. В справке сразу говорится про импорт, а то что сначало в портфель заходить - не очевидно.
Принял. Продумаю этот момент.
Сейчас в справку пока добавлю пункт, что сначала нужно завести счет в портфеле.
Добрый день! С Binomo необходимо каждую сделку заносить отдельно?
Добрый день! С Binomo необходимо каждую сделку заносить отдельно?
Добрый день!
К сожалению - да. У них нет истории сделок списком.
AlexK, а нельзя на биномо как-то через код страницы испорт сделать? Я бегло глянул, вроде инфа о сделках есть в коде.
Еще хотел сказать что сайт постоянно деавторизует тебя и приходится входить заново. Да, это 1 клик, но все же...
AlexK, а нельзя на биномо как-то через код страницы испорт сделать? Я бегло глянул, вроде инфа о сделках есть в коде.
Инфа есть только списка, нажав на сделку появляется карточка, карточка это шаблон, куда подставляются детали выбранной сделки.
Т.е. не получится.
Но я тут подумал можно сделать так (это для Хрома):
1) нажать Ctrl+Shift+I
-) перезагрузить страницу
2) выбрать вкладку "Network"
3) нажать на фильтр
4) ввести "deals"
5) встать на запрос с сделками
6) выбрать в контекстном меню "Expand recursively" (раскроется все дерево)
7) нажать Ctrl+A (выбрать все)
8) нажать Ctrl+C (копировать)
Получится типа этого:
Я не могу проверить, но скорее всего не все сделки загружаются за раз, там по мере прокрутки истории вниз сделки будут подгружаться (и не только сделки).
В этом списке будет много запросов и как объяснить пользователю что нужно делать и что искать, это сложновато))
Проще сказать: "загружай, братец, по 1 сделке")
Отредактировано AlexK (24.04.2019 15:50:05)
ОФФТОП
Да и как-то лень писать код который парсит всю эту хрень ))
Я давно заметил, что биномо как-то вообще не развивается. Еще и платформа лагает.
И еще раз скажу что мне сервис очень нравится. Очень крутой.
ОФФТОП
Да не, распарсить несложно.
Вчера весь вечер исследовал Биномо, хоть он и написан с использованием angularjs, так же как и наш сервис, но вытащить сделки не удалось.
В итоге буду делать приведенный мной выше способ, там в фильтре можно поставить "deals?deal".
Историю сделок нужно промотать вниз и подгрузятся все сделки порциями по 30 шт.
Вечером или завтра сделаю.
Еще хотел сказать что сайт постоянно деавторизует тебя и приходится входить заново. Да, это 1 клик, но все же...
Это у вас сессия заканчивается(прям форма "Закончилась сессия") или вы браузер/вкладку закрываете, а потом заново открываете и нужно заново входить в сервис?
Это у вас сессия заканчивается(прям форма "Закончилась сессия") или вы браузер/вкладку закрываете, а потом заново открываете и нужно заново входить в сервис?
После закрытия браузера, то есть видимо сессия. Что за "форма" - не понял.
Вот, я чекнул, проблема в кукисах:
"Срок действия
При завершении сеанса браузера"
После закрытия браузера, то есть видимо сессия. Что за "форма" - не понял.
Вот, я чекнул, проблема в кукисах:"Срок действия
При завершении сеанса браузера"
Да, так и задумано.
Чуть позже буду переделывать с кукисов на токены, вот тогда будут сеансы бесконечные, пока сам не выйдешь.
Пока так.
Что за "форма" - не понял.
Это когда очень долго открыт сервис, то сессия тоже заканчивается (тоже нужно заново входить):
Test9 написал ранее:ОФФТОП
Вечером или завтра сделаю.
Сделал, но справку уже завтра напишу.
Отредактировано AlexK (26.04.2019 17:48:54)
Сайт крутой.)))) Прощай старый дневник сделок.)))) Создателю огромное спасибо и удачи во всем.)))
Расшаренный счет. (в работе)
Добрый день! Сайт просто огонь))) Можно будет добавить Казахстан для скачивания приложения! Заранее спасибо!
Можно будет добавить Казахстан для скачивания приложения!
Добрый день!
Казахстан добавил. Через несколько часов появится.
Там только более менее можно работать с счетами Бинари, с остальными только просмотр, нет импорта. Так что имейте ввиду.)
Спасибо большое! :D :D :D
Добрый день. Биномо обновились и теперь импорт не работает(((
Добрый день. Биномо обновились и теперь импорт не работает(((
Сделаем.)
makuan, скопировать сделки не дает, остался 2 вариант для загрузки. Я его подправил, должен работать.
Этот вариант даже лучше, не нужно копировать по одной сделке, но немного посложней.
См. справку:
Импорт сделок Binomo (вариант 2, сложный)
Если что-то не получится задавайте вопросы.
Отредактировано AlexK (31.07.2019 17:23:32)
AlexK, простите не по теме, Вы с Печоры?
AlexK, простите не по теме, Вы с Печоры?
Действительно не по теме.
О, у меня бывшая с Печоры :D
Скажите, а что означает показатель "Фактор восстановления"?
Скажите, а что означает показатель "Фактор восстановления"?
Отношение абсолютной прибыли к максимальной просадке.
Фактор восстановления показывает, насколько прибыль превышает глубину максимальной просадки.
Чем выше фактор восстановления, тем быстрее система восстанавливается после просадки.
Единственное, что в сервисе под "Максимальной просадкой" на самом деле "Абсолютная просадка" (как нибудь наведу порядок). Но идея та же.
В вашем случае 597,75/63=9,49.