Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Бааалин. Или это очередная реинкарнация Happy, или...
Бааалин. Или это очередная реинкарнация Happy, или...
шо за Нарру?
шо за Нарру?
"Ребята, не стоит вскрывать эту тему..."
Особенно на рынке криптовалют "не работают". Продолжай )
Шта, прости? Ты вообще про что, о чем?
Объемы на крипте работают? Ну поздравляю, если так. Да только вот тут разговор немного не о рынке копровалют идет, не находишь?
Ребята а при торговле в боковиках на тф 5м кто нибудь смотрит на тф 1м что там делается?
Обычно что-то не работает только у форумных аналитиков. Остальные просто берут- находят свой рынок, свой инструмент и идут зарабатывать, а так да- ничто не истина, все дозволено :D
Ребята обьясните мне пожалуйста тут все пишут что при торговле в боковиках, когда цена подходит к одной из границ нужно зайти как можно выше -ниже, желательно на самом кончике тени а как узнать что это кончик если не известно что это за свеча, а когда она сформируется % на 80 я уже не смогу зайти в нужный момент
Ребята обьясните мне пожалуйста тут все пишут что при торговле в боковиках, когда цена подходит к одной из границ нужно зайти как можно выше -ниже, желательно на самом кончике тени а как узнать что это кончик если не известно что это за свеча, а когда она сформируется % на 80 я уже не смогу зайти в нужный момент
я так понимаю имеется ввиду про слепой вход в касание, то есть цена подходит на ретест к уровню- ты делаешь вход. Да есть вероятность, что цена не отработает себя, но если отработает- будет очень хороший запас хода. но для повышения шансов нужно четко идентифицировать движение в боковике без явного доминирования одной из сторон
Я обычно боковики с широким диапозоном торгую с подтверждением сетапов PA. То есть вхожу только после определенной свечной модели указывающей на разворот. Заметил, что винрейт выше при таких условиях. Но это мое мнение)
Объясните пожалуйста рисую основные линии П/С на часовике их обязательно подводить под ТФ 5м. И еще линии лучше рисовать по теням или телам? Спасибо!
Андрей, а скажи пожалуйста при торговле в боковиках при подходе цены к одной из границ обязательно должно быть замедление импульса? Я смотрел твои входы и там не всегда было замедление даже микротренд образовывался ты кое где делал входы.
А как поставить в мт4 алерт при подходе цены к одной из границ бокового канала?
А как поставить в мт4 алерт при подходе цены к одной из границ бокового канала?
пкм -> торговля -> алерт
По боковикам бегом читать дневник совухи - лучшего материала по коробочкам просто нет!