Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребята какие еще есть нюансы по поводу торговли в боковиках?
какие еще
а какие тебе уже известны?
у меня проблемы с входом. есть боковой коридор зоны макс. мин. цена подходит к зоне коридора есть замедление (волчки, доджи) когда входить в сделку? есть ли дополнительные подтверждения тому что цена развернётся а не пойдёт дальше?(индикатор, сетап, или ещё что нибудь?)
Сначала человеку достаточно уровня, потом добавляется паттерн, потом замедление импульса перед паттерном, сейчас нужен ещё один фильтр. Что будет дальше?
есть ли дополнительные подтверждения тому что цена развернётся а не пойдёт дальше?
https://binguru.net/bokovoe-dvizhenie-v-bo-2913
Если этой информации мало, попробуй добавить диверы - как вариант. Успехов!
диверы не помогут 50 на 50
диверы не помогут 50 на 50
Если ты знаешь какой-нибудь стопроцентно безотказный метод, будь добр - поделись!
Заранее благодарю.
Редактировался thraetaona (15.04.2019 18:10:57)
безотказного нет можно кластерами еще фильтрануть но нужно изучить отработать объемы
вообще отказался от диверов диверы возникают почти всегда после откатов считаю их бесполезными
"Объемы", "Диверы не работают"... Не останавливайся, продолжай. :D
главное не здавайся
Диверы работают, объёмы нет
Я как бы в курсе...
у кого что работает
Enot Kirill пишет:"Объемы", "Диверы не работают"... Не останавливайся, продолжай. :D
Диверы работают, объёмы нет
Я их до сих пор не научился "читать" :D
как может работать индикатор который является производной цены и следует за ценой только на истории
ну тупо по объемам много не наторгуешь как доп фильтр на отбой от уровня помогает
ну тупо по объемам много не наторгуешь как доп фильтр на отбой от уровня помогает
Можешь подробно со скринами объяснить как это работает?
кластер дельта портал там индикаторы для мт 4 и платформа с кластерами
это не грааль но улучшат входы процентов на 20 меньше ложных станет как дополнение к тех анализу
это не грааль но улучшат входы процентов на 20 меньше ложных станет как дополнение к тех анализу
Объясни пожалуйста мне темноте как это работвет у тебя. Со скринами и примерами входов, как отрабатывает с объемами и без них. Логику входов и выходов.
набери на ютубе гермес там целый курс
тут на форуме противники объемов но они реально помогают
возможно как нибудь заведу тут дневник
набери на ютубе гермес там целый курс
Здесь на форуме нет противников. Интересно, а ты сам торгуешь то, о чем говоришь? Если да, то в чем проблема с пояснением того, что я просил? Или это такой грааль, котороый другим показыаать нельзя?
как я тебе тебе объясню анализ объемов также как тех анализ надо учить практиковать ты на бинарках или форекс