Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ты это, сделал 1500% профита, если смотреть относительно вложенного за этот челлендж)
Редактировался Risky (14.11.2023 17:29:39)
Ты это, сделал 1500% профита, если смотреть относительно вложенного за этот челлендж)
Это получается пора продавать курсы:D:D:D
Сделал 3 вывод
начал торговать, вошел в просадку. Но сегодня, как в знаменитой книге "Один хороший трейд", вышел из просадки и сделал почти +4% к счету.
Сегодня везет в торговле
В итоге сделал еще профита и готов к следующему выводу.
Вот одна из сделок
А вот планируемый вывод. Планирую не торговать, но мало ли. Поэтому мб чуть уменьшится.
По итогу отбил все средства, потраченные на участие в челлендаж с одного мастер счета.
P.S. извиняюсь за скрины, с телефона получилось не очень.
Редактировался Ganik (22.11.2023 20:02:06)
ИТОГИ 2023 ГОДА
Пора подвести итоги года.
- Чуть больше 4 лет с момента заведения дневника на форуме.
- С момента знакомства с рынком прошло уже около 9-10 лет
- Трейдинг 3 года
- Проп-трейдинг с августа 2023 года
Торговля и понимание рынка сильно изменились.
Немного о цифрах:
- слил на форексе около 2000 долларов, даже немного больше
- на фондовом рынке (а конкретно на фьючерсах на инвестиционном счете) около 200 000 тысяч
В августе решил попробовать проп-трейдинг, который дал сильный буст в трейдерском развитии.
В общей сложности потрачено на челленджи: около 1480 долларов
Вывел: 1065 долларов
Чистый убыток: около 370 долларов (здесь подразумеваю те средства, которые после подсчета всех выводов, я завел к брокеру и оставил + есть открытые счета)
Что имею сейчас: 1 фаза челлендж на 10к и 2 фаза на 5к
Почти за полгода слил 2 мастер счета(один из которых вчера). Здесь немного подробнее
Когда получил 1 мастер-счет (счет, с которого можно выводить прибыль), то у меня получилось по-сути 3 торговых дня. Была тактика такая: чуть поторговал - жду вывод. В итоге почти за 4 недели я поторговал на нем 3 дня. Когда слил мастер-счет - то было грустно и были переживания, что не получится получить еще один.
Недавно получил 2 мастер-счет и сразу в первый день получил просадку. Тильтанул (даже решил уйти в инактив, ушел из крутого чата). Немного остыв, продолжил торговать, вышел из просадки и заработал 544 доллара, а также благополучно вывел. При этом сейчас был абсолютно спокоен и не было никаких негативных эмоций, так как появляется понимание того, что я смогу еще и еще раз брать мастер-счета, зарабатывать и выводить прибыль.
Сейчас у меня осталось около 370 долларов (примерно 10 челленджей) + 2 активных челленджа.
100 долларов вывел на новогодние подарки)
Да, несмотря на то, что по цифрам убыток, я получил опыт, который на данном этапе намного ценнее, чем 370 долларов.
Огромное спасибо Жене (Xtrader), который сильно бустанул меня как трейдера.
Все с наступающим, профита в новом году!
Редактировался Ganik (30.12.2023 17:02:30)
Неделя января прошла бурно.
Сегодня закрыл 2 фазу на 10к счете, теперь жду мастер-счета.
Также сегодня закрыл 1 фазу на на другом 10к счете.
Сейчас взял еще челлендж на 5к счет.
всем профита)
Закрыл первую фазу на 5к счете.
хотя был шансы сделать это вчера.
Закрыл 2 фазу челленджа на 10к
До сих пор жду мастер-счет на предыдущем челлендже. Долго в этот раз его активируют.
Еще должны сегодня 2 фазу на 5к счете дать.
И останется дело за малым - торговать и выводить))))
Закрыл 2 фазу на челлендже на счете 5к
Хотел взять с наскока, с первой сделки. Но ушел в просадку. В итоге сегодня выползал из нее, и на новости все отбил и достиг цели.
Сегодня дали сразу 2 мастер счета на 10к.
поторговал на одном неплохо)))
На втором решил тренд развернуть, не получилось((
на самом деле просто на эйфории заходил. Словил дневную просадку. Надеюсь, выйди из просадки)
А плюсовые сделки покажешь?)
Результаты огонь
А плюсовые сделки покажешь?)
по сути на золото основной профит.
отыгрывал эскалацию на Ближнем Востоке.
кстати, по этой логике ожидал, что рынки штормить будет и они падать продолжат. Но увы(
Редактировался Ganik (12.01.2024 20:12:17)
10% профита за день у пропчика на мастер-счете? У меня такого достижения вроде никогда еще не было) На челленджах было, а на мастер-счетах не припомню такого.
▼
https://i.imgur.com/KTPzMaF.png
по сути на золото основной профит.
отыгрывал эскалацию на Ближнем Востоке.
кстати, по этой логике ожидал, что рынки штормить будет и они падать продолжат. Но увы(
Тоже хотелось, чтобы золото упало, и оно даже начало позавчера, но потом пошёл сильный рост и пришлось переобуться)
А eurusd пока не спешит ни вверх, ни вниз, болтается в диапазоне всю неделю. У меня там открыт бай в четверг, но уверенности особой нет, т.к. потолок как будто бетонный, сто раз уже отскочили.
Редактировался STRELØK (13.01.2024 13:47:01)
Продолжаем трейдить, пока не слился))
Прошлая неделя стала мега-профитная. С коллегами по цеху активно торговали насдак. Особенно успешно получилось в среду, когда было заседание ФРС.
Самый большой профит за все время - 1200, но на вывод чуть меньше 1000 будет, так как комиссия(
В моменте даже получилось попасть в топ у пропа в рейтинге счетов 10к (21 место). Но было недолго, на следующий день я уже ушел вниз, так как другие трейдера заработали больше
Продолжаю двигаться в направлении стабильности. Это сейчас главное - получать что-то стабильно с трейдинга.
Еще один важный момент - удалось поговорить с Андреем. Очень крутая конфа получилось. Каждый что-то для себя подчерпнул.
Редактировался Ganik (23.03.2024 20:58:14)
Привет. Кроме fundingpips какие еще пропки тестил? Сейчас их развелось дохрена и повторятся история aka с брокерами на стадии их становления.
Нужно опять же отделять тухлые помидоры от норм.
Редактировался FartnRoses (21.04.2024 16:13:49)
4 месяца с последнего поста.
Достаточно тяжелое время в плане торговли. Очень много слил. Потерял с этого момента получается 2 мастер-счета.
Тем не менее, продолжаю работать над собой.
Сейчас действующий 1 мастер счет, есть небольшая прибыль на нем. Теперь очень тяжелая вещь - дождаться вывода. Он запланирован на 26 августе.
Кроме этого в работе 2 челленджа.
Главный инсайд за последнее время для меня, который я сформулировал - грамотный выход из позиции. Не важно, прибыльная она или нет. Важно выйти рано (если убыток), или выйти вовремя, не пересидев прибыльную позицию. Вроде база трейдинга, но тем не менее.
Всегда фокусировался именно на точке входа и казалось в ней главный успех.
Продолжаем "трейдить"))