#251 06.08.2022 08:59:24

Ganik
Участник
Кол-во сообщений: 265

Re: Дневник Ganik

Всем привет)

К сожалению, 2 недели вообще не торговал, за исключением этой сделки.
9oj4Uxf.png

Начинается этап в жизни, который вообще не нравится. Приходится "работать" в месте, в котором нет абсолютно никакого желания. Проблема в том, что оно сьедает много времени и сил от развития в трейдинге.

Вступительные по магистратуре на экономический прошел, жду звонка от приемной комиссии.

Надеюсь, что стабилизирую ритм. Выручает крипта, которая на выходных не закрывается))

Всем удачи и профита)

UPD:
NiRg83Z.png
И вот еще сделка.

Отредактировано Ganik (06.08.2022 09:10:56)

Понравилось:

#252 21.08.2022 09:05:54

Ganik
Участник

Доброго времени суток, трейдеры)

На "новой работе" нагрузка просто жесть. Все силы вытягивает. Но начинаю адаптироваться. Почти каждый день приходится просыпаться в 5.40(

Что по торговле?

Может, благодаря резкой смене обстановки, торговля изменилась.

Фьючерсы на фондовом рынке: не торговал месяц, так как всю основную торговую сессию на "работе", поэтому не успеваю контролировать рынок и сделки.

Форекс: количество сделок уменьшилось, но продолжаю следить за парами и иногда пытаюсь заходить.

Фьючерсы крипта: пока основная движуха здесь, так как на выходных можно торговать и вечерами на буднях волатильность имеется.

Глобально: замечаю некую стабилизацию торговли, заметно уменьшились сливы. Теперь ставлю ВСЕГДА стопы и стараюсь брать их как можно меньше. Замечаю, что моя тс работает на всех рынках. В планах добавить/вернуть акции, пока тест на историях.

О жизни:
вторая подработка сохраняется еще, что дает дополнительный денежный поток. Сейчас прохожу тест задание на другой проект на позицию аналитика фондового рынка(нужно будет делать обзоры на компании).
разобраться с "новой работой" и постараться уйти с нее через полгода.
на блог пока времени совсем нет.
продолжаю заниматься английским.
Подписал договор на обучение в магистратуре заочно, оплатил. В сентябре буду забирать договор)

О планах на трейдинг:
Смотря на Xtradera, произошло переосмысление. Сейчас приоритет в торговле на минимальных рисках и стабилизации результатов. Пока основной план - добиться стабилизации и пойти проходить тесты в пропах с перспективой их удачного завершения.
Параллельно наращивать собственный капитал.
Если с пропами будет не оч, то тогда пробовать через ПАММ(альпари, если он живы еще), либо искать спонсоров.

И пару графиков. Крипта - прям только что завершил. По форе - на неделе.

GAAXsG7.png
7pgWNxA.png
siTxcMf.png
Qvn5Tb4.png

Отредактировано Ganik (21.08.2022 09:08:01)

Понравилось:

#253 09.09.2022 21:34:32

Ganik
Участник

Всем привет)
Продолжаю торговать. Пока депозит держится, уже 2 месяца без слива. С 40 увеличил до 250 долларов. Сделал небольшой вывод и переложил на деп в крипту.

Не смотря на то, что фактический рост произошел, пока далеко до точка самоудовлетворения в торговом отношении. Был критический момент, но разрулил. Надо продолжать работать на уменьшением риска на сделку.

По крипте продолжают торговать и привыкать к движению, все-таки свои особенности есть.
Q2SqIzZ.png
xfZeO38.png
Всем профита.

Отредактировано Ganik (09.09.2022 21:35:04)

Понравилось:

#254 03.10.2022 16:12:18

Ganik
Участник

Полный минус
Деп держался с июля. Увеличил спокойной с 44 до 300 долларов, слил.
За последние 10 дней залил 3 депозита по 50 долларов, все слил.

Даже не знаю в чем причина.

Полный минус по крипте, уде минус 3-4 депозита по 20 долларов

Минус 5 к на депозите по фьючерсам.

Рынок полностью разваливает меня, вообще ни одна сделка не заходит.

Провожу миллион времени за графиками, эффекта ноль.

Беру передышку и заново в бой.

#255 29.01.2023 20:53:04

Ganik
Участник

Это получается почти 4 месяца прошло.

Эмоционально стабилизировался. Закинул где-то в середине октября 20 баксов и торговал крипту. Деп держится до сих пор, радует. Продолжаю тихонько торговать фьючерсу, снова закинул деньги на форекс.
kNPBs9b.png
Все время был бэктест, совершенствую свою тс. Моя концепция такая: смотрю на цену. Не торгую индикаторами, РА, Эллиотт, фибо. Только графический анализ, но основное - цена, именно ее поведение.

Вроде начал хладнокровно подходит к минусам, не превышаю риск, стал чаще игнорировать рынок, а не выискивать точки входа.

Из жизни:
- продолжаю работать на работе, с которой не могу уволиться из-за сво.
- учусь, готовлю к сессии на экономическом
- нашел еще подработку. Хз скок будет зп, обещали 40 к вроде, за испытательный срок 15к заплатили. Если заплатят столько, сколько обещали, то вернусь к доходу 100 к в месяц. Проект по инвестициям, естественно. Даже в отдел СММ закинули, хотя по сути контент, аналитика.

Продолжаю учить английский. Субъективно поднял скилл.

Основную ставку все равно делаю на рынок. Не смотря на такие неудачи, основная цель-мечта - кормиться с рынка.

Всем профита)

Отредактировано Ganik (29.01.2023 21:04:37)

Понравилось:

#256 29.01.2023 23:51:32

Artzy
Участник
Кол-во сообщений: 1,117

Ganik написал ранее:

Эмоционально стабилизировался. Закинул где-то в середине октября 20 баксов и торговал крипту. Деп держится до сих пор, радует. Продолжаю тихонько торговать фьючерсу

Поздравляю, хорошо справляешься))

#257 30.01.2023 00:00:32

XTrader
Участник
Кол-во сообщений: 5,507

Ganik написал ранее:

Закинул где-то в середине октября 20 баксов и торговал крипту. Деп держится до сих пор, радует.

В каком терминале торгуешь крипту, на каких тф, и используешь ли анализ объемов?

#258 12.02.2023 18:18:42

Ganik
Участник

XTrader написал ранее:

В каком терминале торгуешь крипту, на каких тф, и используешь ли анализ объемов?

На бинансе. Но анализ в ТВ

все смотрю, все больше придерживаюсь классики - мультифреймовый анализ. Хотя до этого старался ограничиться до 30 мин.

по анализу все противоречиво. Сейчас нет, но мне кажется, что его в будущем можно дополнить в свою тс. До этого пытался внедрить, но тогда он отвлекал от цены.

Понравилось:

#259 12.02.2023 18:21:42

Ganik
Участник

Ganik написал ранее:

- нашел еще подработку. Хз скок будет зп, обещали 40 к вроде, за испытательный срок 15к заплатили. Если заплатят столько, сколько обещали, то вернусь к доходу 100 к в месяц. Проект по инвестициям, естественно. Даже в отдел СММ закинули, хотя по сути контент, аналитика.

Заплатили, аж удивился.
Хочу айфон 13 взять.

Ибо нужна разгрузка психологическая. Хочу почувствовать это греющее состояние, когда за месяц можешь взять идиотски ифон без кредитов и прочего и продолжать жить дальше. Пока есть возможность, ахаххах. Со след месяца попробую серьезный деп для себя на форексе/крипте(для меня серьёзный, конечно же).

Ну ифоны реально удобные в использовании. А то глаза устают от малеьнкого экране на SE.

Отредактировано Ganik (12.02.2023 18:23:35)

Понравилось:

#260 12.02.2023 18:56:05

XTrader
Участник

Ganik написал ранее:

Ну ифоны реально удобные в использовании. А то глаза устают от малеьнкого экране на SE.

Может дело в экране, а не в производителе, или только у Айфонов экраны большие?) Я, например, больше уважаю флагманские Самсунги, нежели Айфоны.

Отредактировано XTrader (12.02.2023 18:56:29)

#261 12.02.2023 18:59:04

Мистерио
Участник
Кол-во сообщений: 7,165

XTrader написал ранее:
Ganik написал ранее:

Может дело в экране, а не в производителе, или только у Айфонов экраны большие?) Я, например, больше уважаю флагманские Самсунги, нежели Айфоны.

а я вообще айпады больше люблю, а еще себе хочу ноут да такой чтобы там экранище был немеряный

#262 12.02.2023 19:02:44

XTrader
Участник

Мистерио написал ранее:

а я вообще айпады больше люблю, а еще себе хочу ноут да такой чтобы там экранище был немеряный

Ты для начала хотя бы просто самый простой и недорогой смартфон купи, а то как ты живешь без телефона в наши дни)

#263 12.02.2023 19:05:50

Мистерио
Участник

XTrader написал ранее:
Мистерио написал ранее:

Ты для начала хотя бы просто самый простой и недорогой смартфон купи, а то как ты живешь без телефона в наши дни)

так и живу, в принципе мне пока дорогущий айфон не нужен, но в будущем хочу конечно и айфон и айпад и ноута аш 2 штуки и стационар отдельно в довесок для развлечений

#264 12.02.2023 19:14:45

Ganik
Участник

XTrader написал ранее:

Да хрен его знает. Я до последнего сопротивлялся и был противником айфона, особенно когда выпустили 5эс. Такой малютка.
Был HTC, Люмия, потом взял БУ 5эс и понеслось.

Намного приятнее в использвоании простому юзеру.

Про самсунг могу сказать, что пробывл у друга пару раз юзать(был в свое время флагманские за 80к),но не зашло.

Понравилось:

#265 12.02.2023 19:17:47

Ganik
Участник

Мистерио написал ранее:

так и живу, в принципе мне пока дорогущий айфон не нужен, но в будущем хочу конечно и айфон и айпад и ноута аш 2 штуки и стационар отдельно в довесок для развлечений

НУ с компомом и телефоном остальное рил не нужно. У меня самсунговский планшет валяется, покупал только в качестве читали и два ноута(рабочие, естественно), чисто один для принтера живет, ибо лень софт переустаналвивать на комп, ток для этого держу.

Понравилось:

#266 12.02.2023 19:18:28

Artzy
Участник

Ganik написал ранее:

Да хрен его знает. Я до последнего сопротивлялся и был противником айфона, особенно когда выпустили 5эс. Такой малютка.
Был HTC, Люмия, потом взял БУ 5эс и понеслось.

Намного приятнее в использвоании простому юзеру.

Про самсунг могу сказать, что пробывл у друга пару раз юзать(был в свое время флагманские за 80к),но не зашло.

Я тоже долгое время андроидом пользовался, просто из-за того что он гибче. Можно там мелодии кастомные ставить, менять интерфейсы и все такое. Но со временем стало на это как-то пофиг, единственным критерием осталось быстродействие. Вот поэтому решил попробовать айфон. Полтора года сижу на Хр и очень доволен, ни одного глюка или лага за это время не было)
Так что если есть возможность - советую)

Понравилось:

#267 12.02.2023 19:45:56

XTrader
Участник

Artzy написал ранее:

Полтора года сижу на Хр и очень доволен, ни одного глюка или лага за это время не было)

Ну так мой Самсунг Note 8 (предшественник Ultra) уже шестой год работает как часики. Я сам в шоке. Это самый долгоживущий телефон. А что если он еще столько пропашет?) До этого был Айфон. Сейчас брал бы Самсунг Ultra. Вчера с человеком общался, он купил себе Айфон, но потом что-то не понравилось и купил себе Самсунг Fold)
Хотя они все по-своему хороши...

Понравилось:

#268 12.02.2023 19:51:07

Мистерио
Участник

XTrader написал ранее:
Artzy написал ранее:

Полтора года сижу на Хр и очень доволен, ни одного глюка или лага за это время не было)

Ну так мой Самсунг Note 8 (предшественник Ultra) уже шестой год работает как часики. Я сам в шоке. Это самый долгоживущий телефон. А что если он еще столько пропашет?) До этого был Айфон. Сейчас брал бы Самсунг Ultra. Вчера с человеком общался, он купил себе Айфон, но потом что-то не понравилось и купил себе Самсунг Fold)

ну тогда и я похвастаюсь: у меня в детстве были часы Montana, электронные, там была подсветка и будильник даже, ток не сильно завидуйте, будете работать и экономить может как то и себе такие купите на блошином рынке

Отредактировано Мистерио (12.02.2023 19:51:27)

Понравилось:

#269 12.02.2023 19:56:50

Artzy
Участник

XTrader написал ранее:

Круто конечно он выглядит, ничего не скажешь)) я флагманы даже в руках не держал)
Когда купил айфон, первое время радость была от nfc )))
Fold клевый) одно время смотрел на него обзоры, прикольное решение

Понравилось:

#270 12.02.2023 20:21:28

XTrader
Участник

Artzy написал ранее:

Fold клевый) одно время смотрел на него обзоры, прикольное решение

Сам вчера его впервые в руках держал)

Понравилось:

Board footer