Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Слив, слив, позорный слив. Видела же 10,70, ну почему не могла остановиться? Ну было бы -13 центов, подумаешь? Завтра бы в плюс ушла. И ведь была вчера мысль, что всё слишком хорошо и нужен профилактический минус. -___- Почему -13 мне не показались хорошей суммой для профилактического минуса? Принялось решение продолжать, чтобы уйти в привычный плюс здесь и сейчас, прямо-таки сегодня. Привычка к плюсам и нежелание мириться с минусом по факту... Квартал провален, что, собственно, и так было ясно.
Нужно попробовать с тем брокером, у которого кнопки навиду, а не загнаны куда-то наверх. Не это, конечно, мой минус, но всё равно неудобно.
Жаль депозитик, он был положен ещё до. Кстати, ровно 2 месяца с. Ну да ладно, может оно и к лучшему. Нужно отходить от символизма.
И опять слабое звено я, а не торговая система, если её можно так назвать.)))
Может ник ещё стоит сменить?
Ведь война и потери-это практически одно и то же :(
Ведь война и потери-это практически одно и то же :(
Может это имя такое у человека.
По поводу слива это нормально, опыт нарабатывается, у меня у самого было 4-5 сливов пока мозги начали соображать где пропустить, где входить, где выходить, где закрывать с убытком.
Я что-то не помню, чтобы можно было ник сменить возможностями форума.
Может это имя такое у человека.
По поводу слива это нормально, опыт нарабатывается, у меня у самого было 4-5 сливов пока мозги начали соображать где пропустить, где входить, где выходить, где закрывать с убытком.
Слава Богу, нет, не имя.)) Просто проигранное сражение.
Даже не знаю какой по счёту полный слив. Второй реальный кажется, или третий, если считать все. Даже не обидно, скорее немного грустно.
Самые большие проблемы у меня именно с "закрывать с убытком" - нет тормозов. Бывают у меня такие периоды, когда не могу остановиться и сменить характер деятельности, т.е. и сериалы запоем, и ачивы Варкрафта по две в день, и если уж готовить, то на несколько дней, чтоб только потом к этому не возвращаться. И сейчас как раз такой период! Остаётся только злиться на себя, потому что могла бы и догадаться, что если за последние трое суток сделаны почти все квесты в Нордсколе, то в трейдинг лучше не лезть. Потому что опять попаду в колею получения удовольствия от однообразных действий, он же тильт.
Соответственно, лишний раз доказала себе, что несколько сделок для меня противопоказаны. Надо одну, тщательно выверенную сделку совершать, на нормальной валютной паре. Но велика вероятность опять попасть в несливаемый депозит, который и не думает расти.
А если же совершать несколько сделок, очень велика вероятность впасть в тильт и тогда адью весь депозит.
По идее нужна золотая середина. Когда сделок или одна, если она в плюс, или две, если первая в минус. Правда в минус может быть и вторая, но тогда это точно слив и его нужно будет восстанавливать. Всё это сопровождается минимальным мягким мартингейлом, при котором не обязательно должно быть удвоение до упора. Лично я делю его на части, которые зову шагами, не путать со ступенями. Первая ступень - минималка у брокера, вторая - в 2,5 раза больше. Если вторая в плюс, то идёт прирост депозита. Если в минус, то это слив. Маленький такой местечковый слив, который нужно будет отбивать пару дней, и то, если повезёт. Собственно, шаг - это ступени, доведённые до прибыли. В моём случае шаг состоит или из одной ступени, или из двух. И является, если повезёт, золотой серединой между одной и несколькими сделками + некоторый прирост. Не исключено, что я что-то упускаю и эта схема вообще не для малых депозитов.
Это всё надо проверять, желательно с записью на видео, чтоб не врать себе, с общественным контролем и учётом номеров сделок.
Резкое наращивание депозита вредно для здоровья. А вообще на первом этапе нужно стремиться не слить депозит за год. На втором году уже закрывать в небольшой плюс. Я думаю многие тут со мной согласятся. Да и после первой сделки увеличивать в 2.5 раза это много даже для стандартного мартина имхо. Такая манера торговли больше смахивает на азартные игры чем на трейдинг. Далее, если бы сделки присутствовали в дневнике, то умные люди указали бы на ошибки.
Редактировался Timo (26.06.2019 22:38:15)
Да какое там резкое. С 500 р. до 2500 тыс. поднимала три месяца. Стандартный мартин с увеличением в 2 раза тоже попробую. Сделки указывать бесполезно, как и указывать на ошибки, если враг себе я сама, а не сделки. А так-то у меня ничего оригинального, просто сочетание кишки Боллинджера с простейшими фигурами разворотов, плюс уровни п\с. Только хватает меня не надолго.
Ник сменить можно, напиши сюда желаемый, я сменю.
Не, не, не надо! Все ок с ником. Не ок со всей мной - меня надо менять, а не ник))
А вот чего действительно не хватает, так это возможности одним кликом обратиться к человеку. Я по привычке на ник жму и попадаю в профиль.
Давай прикинем, сколько ты заработаешь. Исходя из графика доходности на ака Бинари :D видно, что статистически за 5 месяцев работы количество прибыльных сделок примерно равно количеству убыточных. Учитывая, что прибыль всегда меньше убытка, ты будешь потихоньку сливать депозит. Может я скажу что-то новое для тебя, но на Московской бирже есть такие понятия как Тета-распад опциона(т.е уменьшение его стоимости за сутки). Прибыль по опционам на Мос. бирже не ограничена, убыток ограничивается стоимостью опциона. Продать и купить свой опцион, можно хоть десять раз на дню И НЕ ФАКТ, что ты с этого потеряешь, можно только на спреде по опциону стоимостью 500р поднять 100р.
И вообще настоящие опционы, это целый мир, там есть куда рости. Не мучай себя, интуиция это не плохо, одно НО, неплохо когда прибыль не ограничена!
Исходя из последнего предложения, вы что-то предлагаете?
Я никуда не делась, просто решаю проблему. Она у меня одна. Трейдерские срывы.
Пошла к психологу. Много вы знаете трейдеров в России, которые не стали ждать у моря погоды и ломать себя сами?
Статистики у меня нет, если честно. Всю меня надо менять однозначно, поэтому я была уже у двоих психологов (все бесплатные, я ж из Москвы, они тут есть)) - одна не очень зашла, другая более-менее. Катарсиса после консультаций не испытываю, но легче определённо становится. В рынок пока не лезу. Доиграюсь, чую, до того, что и бинари из России уйдёт....
Надо будет поговорить с психологом об отношении к деньгам в целом, какое было в семье и в результате какое оно у меня.
Редактировался Война (07.08.2019 01:29:48)
Из ценного. Того, до чего я дотумкала сама. Говорю только за себя, опять же.
Вообще мои встречи с психологом происходят непозволительно редко - у меня уже мысль вперёд убежала, а надо ещё предыдущую обсудить. В целом на решение всех проблем у меня уйдёт года два, и то только потому, что я страсть как люблю говорить о себе.
Мои трейдерские срывы очень похожи на срывы пищевые у тех, кто сидит на диете. Ведь можно сравнить торговую стратегию с диетой, где тоже нельзя отходить от плана и нужно соблюдать дисциплину. Только при срывах в диете можно нивелировать последствия нехитрым приёмом "два пальца в рот", а в трейдинге деньги теряются безвозвратно. Я предусмотрительно никогда не сидела на диетах, знаю, что это не метод. Нужно менять всё пищевое поведение, чтобы не сметать внутрь всё что ни попадя, не заедать стрессы, а проблемы от заедания всё равно никуда не уходят.
еда = деньги
торговая стратегия = диета
лишний вес = маленький депозит
человек с лишним весом = человек с маленьким депозитом (я)
увеличение депозита = снижение веса
дневник трейдера = дневник питания
срыв, он всегда и везде срыв с примерно одинаковыми причинами и эмоциональными подоплёками...
Может ещё какие аналогии накидаю со временем.
В жизнь мою пришёл трейдинг и все проблемы полезли наружу. Последний месяц я разрабатываю эту тему и вот что нашла. Не помню можно ли тут помещать ссылки на сторонние материалы, поэтому процитирую. Тем более сама статейка несколько рекламная, хоть и познавательная.
Пока думаю всё это и что с этим делать. Менять своё пищевое поведение aka поведение трейдерское.
А биномо, кстати, в России всё. Не то, чтобы у меня к нему душа лежала, но тенденция, чёрт!
Привет. Мое мнение о срывах - это пагубная привычка. Прочитай книгу «The Power of Habit: Why We Do What We Do in Life and Business» by Charles Duhigg.
Думаю найдешь в ней интересные моменты, которые можно будет приложить к жизни и к трейдингу.
а попробуй завести на депо более-менее нормальную сумму (если конечно существует такая возможность), ориентировочно $1000, и торговать ставкой $20, без мартина... сразу почувствуешь, что срывов меньше будет, а ровными ставками слить депо в таком раскладе нелегко даже лудоману.
понимаю что мой совет встретит критику "психологический лимит! нельзя торговать на то что не позволишь себе потерять!", но... в данном случае сливаются мелкие депо из-за того, что их человек позволяет себе терять.
ну и конечно же риск- и тайм- менеджмент, в бинарях ведь можно настроить паузу ("перерыв до...") чтобы блокировать мартиновый рефлекс и давать время успокаиваться.
Лайфхак - перевести валюту депозита в рубли
А. Элдер «Как играть и выигрывать на бирже» сравнивает лосы с алкоголизмом, возможно, будет интересно
Привет. Мое мнение о срывах - это пагубная привычка.
Вопос в том как и из-за чего она успела образоваться.
Прочитай книгу «The Power of Habit: Why We Do What We Do in Life and Business» by Charles Duhigg.
Очень надеюсь, что она есть на русском, а то с другими языками у меня никак.( Нашла на русском, спасибо. После Стинбарджера примусь за неё.
а попробуй завести на депо более-менее нормальную сумму (если конечно существует такая возможность), ориентировочно $1000, и торговать ставкой $20, без мартина...
Единственное, что я могу себе позволить - это 15$, т.е. примерно тысяча рублей, и торговать по 0,5%. А на тысячу баксов я живу почти год...
Без мартина мне тоже затруднительно. Хотела попробовать и с ним, и без него, и всё записывать на видео. Без него депозит стоит, а с ним всё-таки растёт понемногу.
понимаю что мой совет встретит критику "психологический лимит! нельзя торговать на то что не позволишь себе потерять!", но... в данном случае сливаются мелкие депо из-за того, что их человек позволяет себе терять.
В том-то и дело, что не позволяю, а всё равно теряю. Однажды, на Олимпе ещё, мне удалось усилием воли остановиться и не сливать дальше. Прецедент буквально. Возможно психологический лимит у меня в большую сторону, а не в меньшую, т.е. некомфортно становится, когда депозит растёт и я подсознательно стараюсь его сдержать. А так-то мне дорога любая пятихатка))
ну и конечно же риск- и тайм- менеджмент, в бинарях ведь можно настроить паузу ("перерыв до...") чтобы блокировать мартиновый рефлекс и давать время успокаиваться.
А на каком брокере такая функция есть? Только на интрейд.баре видела ограничение потерь в процентах.
Лайфхак - перевести валюту депозита в рубли
У какого брокера всё ещё можно в рублях торговать? И чтоб он не был кухней.
Как говорил один опытный трейдер из чата бингуру, ваша проблема не в рисках/ТП/психологии, а в том, что у вас нет денег на нормальный депозит.
А что считать нормальным? От стратегии зависит. Мне 500 р. хватает, если не быть себе врагом.
А. Элдер «Как играть и выигрывать на бирже» сравнивает лосы с алкоголизмом, возможно, будет интересно
Кстати, где-то в нетбуке у меня эта книжка лежит. Надо будет и за неё взяться. Но алкоголизм тоже зависимость, о чём и речь. Едва возникает необходимость придерживаться дисциплины, будь то диета или торговая стратегия, как возникает депрессия и её надо устранить заеданием сладкого или отхождением от торгового плана. Подсознание таким образом защищается и поддерживает ситуацию как есть.
Не исключено, что работать надо с подсознанием.
И ещё чуть-чуть познавательного. Из творчества Галины Турецкой, эксперта по похуданию и кандидата психологических наук.
Так и не выяснила насчёт ссылок...
"Я помню, что сама когда-то перебирала диеты и невесть почему думала, что следующая диета обязательно поможет.
\диеты = стратегии\
И многие находятся в поисках «волшебной таблетки» - чудодейственного средства, которое снимет килограммы без усилий.
Ее не существует." \Грааль же!\
Не вижу смысла решать данный вопрос. Она уже образовалась. Достаточно много людей начинают с этого. Потом ты уже начинаешь учиться себя контролировать и тд и тп. Сейчас важно понять, что вызывает срабатывать данную привычку, проработать план действий, как это все ловить. Также можно продумать варианты "что может пойти не так", чтобы быть готовым к любым моментам.
Так мне именно поэтому и интересно что послужило причиной, чтоб причину устранить. Смотрю в корень, так сказать. Но привычка действительно уже есть и надо с ней что-то делать, тупо держать себя в руках и скоре всего подключить общественный контроль, образно выражаясь, - записывать сделки на видео и делиться здесь)) Впрочем, как-то странно будет всё выглядеть, не скрою.
Я продолжаю прикалываться осмыслять. Ссылок не даю возможно напрасно.
"Сорвалась с диеты Нарушили торговый план. Что делать⁉
⠀
Итак, СРЫВ – явление психологическое. Поэтому похудение увеличение депозита, как любое хорошее дело, надо начинать с головы."
+++++++++++++++
Я конечно прикалываюсь, но факт остаётся фактом. Кстати, поймала себя на мысли, что не помню разницу между торговым планом и торговой стратегией, потому что оба этих понятия зову стратегией.
+++++++++++++++
Полвечера ковыряюсь в сравнении различных видеохостингов и выясняется, что большая часть их ёк. Выбор стоит между дэйлимоушеном (не спрашивайте...), ютубом, дитубом и порнхабом вк. Чёрт его знает куда склоняться.
Капаю на мозг собственному подсознанию. Сегодня осознала, что его можно взять измором.) Вырезала из вэбинара о срывах Г.Турецкой самую мякотку с психологической практикой и поняла, что грузить некуда. В просматриваемом видео я ценю возможность менять качество изображения (это почти у всех есть) и скорость просмотра. Иногда спикеры говорят настолько медленно, что без ускорения я начинаю засыпать. Соответственно, не хотела бы лишать возможности регулировать скорость и всех остальных. Сюда видео не вставить, насколько я поняла, поэтому в любом случае только ссылкой...
+++++++++++++++
Тиснула всё-таки видео на ютуб. хттпс://www.youtube.com/playlist?list=PLlj13VtP74rItuNk7AhzYUL-ivbeT4LJY
По-прежнему не знаю можно ли давать ссылки на сторонние ресурсы. И правила перечитать глаза не доходят. .__.
+++++++++++++++
Ещё немного переосмысления срывов как таковых с моими комментариями, скорее всего последнее.
Мои комментарии в \\.
"Главный враг стройной талии \доходного депозита\
Пока вот так переписываешь расхожие статьи про похудание, приходит множество интересных, дельных мыслей про трейдинг.
Надо будет подумать про ответственность, которую приносят деньги.
Редактировался Война (09.09.2019 21:28:18)
Начала снова, с новыми силами. Прям как знала, что нужно выдержать паузу, чтобы чуть-чуть измениться, стать другим человеком, более осознанным. Про ответственность и деньги пока ещё не думала, просто поклялась себе деньгами помогать другим, а себе по минимуму, токмо едой и врачами. Как только приходят деньги, можно и о правильном питании подумать. А так как я жутко не люблю готовить (ассоциации слишком плохие), на готовую здоровую еду деньги тоже будут уходить дай Боже.
Вернуть меня в трейдинг могла только новая искренняя надежда и я её дождалась. Впрочем о ней кажется надо молчать, ибо она не очень соотносится со стадией несливаемого депозита.
Итак. ОлимпТрейд, доллары.
Торговалось последние две недели так себе, не очень-то регулярно и даже не каждый день. И я по этому поводу ничего не испытываю, ни сожалений, ни досады. Будет день, будет тренд. В этом приближении количество сделок тоже по минимуму, желательно по 3 штучки и не впадая в панику, если что-то теряется. По возможности без Мартингейла, отучаюсь от этой плохой привычки.
Кстати, заметила, чтобы пошло всё в плюс постепенно, не надо думать про тренды своих успехов на визуализующих графиках.
Они по-прежнему делаются здесь - хттп://www.chartgo.com/
832-844й день. И мои любимые центы, которые складываются в доллары.))
Первая неделя как обычно в плюс на фарте, вторая - в минус, и только на третьей всё более-менее входит в свою колею мирное русло.
Думаю, каждый день не надо пост тискать, а с недельными результатами как-то полезней будет.
Цепанула одна фраза в твоём тексте.
Имхо. Надо начать со здорового питания, регулярного. Немножко спорта возможно. И деньги - это жизненная энергия. Это удовольствие от жизни. И это прежде всего ТВОЯ жизнь. И пока ты птыаешь отдать её ( деньги) чужим людям, ты её не берёшь в свои руки. А следовательно и особого прироста депозита не будет.
Ответственность прежде всего за свою жизнь надо взять. За свое тело. Ухаживать за ним, баловать. Заботиться. Потом за дом, место, где живёшь. Потом только за чужих-родных людей. Если сразу выполнить последний пункт - жить так и не начнёшь. Имхо)
А так, удачи и профитов.
Какая фраза-то? Деньги для меня скорее мерило выживания, чем энергия. А до удовольствий вообще далеко.
Про ответственность понятно, что надо взять, но слово "надо" меня обычно расхолаживает настолько, что взять-то ничего и не получается. Вот когда захочу (!) взять ответственность, тогда дело и пойдёт, я думаю. Или когда стану способна взять ответственность. У меня превалирует "хочу" над любыми "надо", к сожалению. Выражение "надо захотеть" тоже фигово звучит, но даёт надежду. Чужих для меня вообще нет, если разной степени близости люди. Не отрицаю, что мне очень-очень много психотерапии нужно, но пока для кого-то что-то делать проще, чем для себя. Установка нездоровая, не спорю, но пока так.
За удачу спасибо, профит сегодня получить не удалось, опять вылезать на старые позиции придётся. Но зато я не испытала каких-то панических чувств и ощущения преданности себя. Вроде бы зависимость проходит. Запомнить бы получше, что если одна сделка в минус, то шанс только один: ещё одна сделка. Если опять в минус, то на сегодня всё, произошёл шаг назад, но завтра наверняка будет шаг вперёд (или нет). Лучше продвигаться вперёд по принципу два шага вперёд, один назад и снова два шага вперёд, чем один огромный шаг назад, он же слив. Ну а если вторая сделка в плюс, то всё равно надо заканчивать. И так уже минус 20 центов будет. Но лучше 18-20 центов, чем 10 долларов.
Редактировался Война (10.09.2019 18:24:38)
13.09.2019, пятница
профит сегодня получить не удалось, опять вылезать на старые позиции придётся.
Не придётся, бгг. Ладно, и так понятно, что опять слила, опять не отпустила минус. Как назло в свой любимый день, пятницу, 13. Слишком хотелось неделю в плюс, чтоб не промахнуться в грязь лицом перед покойной бабушкой. Да и у психолога давно не была. Консультации мне дают уверенность, что не всё напрасно и у меня есть шанс.
+++
22.09.2019. Воскресенье.
По идее нужно писать об очередной слитой неделе, но сегодня не торговала, поэтому ладно уж. И не потому что сегодня воскресенье, а потому что прогулялась пешком минут на... часа на два. Устала, не до торговли уж, да и добралась поздно. Сколько раз себе говорила не лезть в выходные, но опять лезу, то ли из любопытства, то ли просто хочется очередного сражения на войне с самой собой. Вчера всё стабильно в плюс долларов на пять, несмотря на субботу, но это мне повезло не попасть на смену процентов по сделке и не вляпаться в слив.
Я решила действительно попробовать на демо положить (читай, оставить) чуть больше долларов и посмотреть на свои ощущения. Кто бы мог подумать, не паникую. О__о А слабо мартином нырять в депозит только на 5 процентов? Оказалось нет. Но и не на пять, а только на... Я не знаю до сих пор как ступени обзываются и откуда считать. В общем до 4 доллара ныряю и если неудачно, то по-новой, с 1 доллара.
А теперь ещё немного переосмысления лишнего веса, как отсутствия денег на депозите. Так-то лишнего веса у меня нет, но лучше бы был.
Меняю лишний вес на большой депозит!)))
Техника «Для чего Вам лишний вес».
Возьмите лист бумаги и максимально честно ответьте на следующие вопросы (письменно!): \а для чего мне этот форум?\
Редактировался Война (23.09.2019 23:28:17)
888й день... Очнулась на миллионах! Не очнулась, но дело пошло. Действительно нужно было положить побольше)) *фейспалм*
Тема с похуданием aka работой с подсознанием дала свои плоды. Оказывается у меня был скрытый страх перед изменениями в жизни, которые неизбежно принесут деньги как явление. Не то, чтобы сразу попёрли миллионы в любом случае, но приход хоть скольких сумм меня оказывается пугал. Слишком привыкла жить впроголодь.
Работу над собой продолжаю, хоть она и о похудании, но с деньгами тоже прокатывает.
08.12.2019.
Оказывается было всё просто и ларчик не был сейфом. Но возможно ещё будет сейфом с деньгами... эх.
В общем мои сливы были связаны с недисциплинированностью и эмоциями, а не могла я их контролировать, потому что у меня последние лет 10 щитовидка потихоньку шла вразнос. До узелков не дошло, но ТТГ равный 5 с лишним ни для моего возраста, ни для пола не является нормой. Понизила. И охренела!!! Оказывается так приятно ощущать спокойствие, отсутствие болезненного аппетита, есть, когда хочется, а не потому что в доме есть еда и её надо быстрее потребить. Жизнь вошла в мирное русло, чёрт её дери... Ну и применительно к трейдингу всё стало хорошо. Так же медленно, как и обычно, но хорошо. Удобно не сливать по причине паники, жадности или чего-то такого, вроде когда хочешь закончить день на целом, красивом числе. Оказывается это тоже жадность так маскируется. Бросила вести трейдерский дневник и всё стало хорошо! Кто бы мог подумать. Оказывается необходимость его вести меня угнетала. Да и кому какая разница в плюс я или в минус? Всё равно никому не показывать, ан вон оно что. Перед самой собой стыдно не быть в плюс (комплекс отличника + перфекционизм), значит поторгуем ещё чуть-чуть в процессе всё слив. Механизмы просты и понятны если в них покопаться.
Пью гормоны, фолиевую кислоту, калия йодид, витамин Д и успокоительные. О них отдельно. Оказывается мне не западло торговать под успокоительными, теми, которыми пьются на постоянке и покупаются в аптеке. Под теми, которые пьются в экстренных случаях тоже не слабо. И это не связано с гормонами, кстати, статистика состояний собиралась раздельно. Мне почему-то гораздо интересней вести дневник здоровья, чутко прислушиваясь к себе, чем трейдерский дневник. Хотя его тоже вести приятно. Возможно поэтому я и вела его так долго. Ведут его обычно, чтобы себя дисциплинировать, а у меня не с ней проблема, как выяснилось, а с её отсутствием психологией и здоровьем. Гипотиреоз не шутки всё же.
Самосаботаж почти совсем прошёл, но о нём надо написать отдельно.
Редактировался Война (08.12.2019 00:28:21)
13, пятница!
Моё любимое сочетание, жаль, бывает редко, не каждый год даже.
Так как пишу я сюда исключительно после сливов и начала опасаться, что дневник могут отправить и в архив, то можно сделать вывод, что сливать я стала гораздо реже, раз в 2 месяца. На этот раз не фатально, но неприятно. Выкарабкаюсь. То-то мне намедни снилось, что я карабкаюсь по стене... Не по Фрейду))
Мораль. Она же работа над ошибками.
Итого. Успокоительное, отпускать и не торопиться.
16 декабря 2019
Всё-таки в ПМС не надо торговать. Пипец, а не вывод, но... Реальность на него уже не то, что намекает, а прямо-таки бьёт по счёту. Лучше бы по голове, но всё по счёту. Ибо 2 слива подряд всё же быть не может. Хотя, смотря ещё что за слив считать, у меня их 3 вида - до самого хардкорного денег не хватает заведомо, до средненького я сама себя довела в пятницу и теперь вот самый щадящий, если можно так выразиться. Плохо, что они почти подряд, но до этого не было ПМС три недели было почти затишье, значит ничего из ряда вон, всё в пределах вероятности.
Сытость была, и похоже даже чрезмерная, надо после завтрака торговать. В смысле моего первого приёма пищи, а не завтрака в общепризнанном понимании. Пустырник, кажись, не срабатывает сам по себе, когда нужно его пить 3 раза в день. Мне бы нечто такое ударное, чтоб выпить и в осоловелом виде, размеренно дыша торговать. Давление, конечно, понижает, да и диуретическими свойствами обладает, но это мелочи - главное, действует. И работает, принося пользу.
Нашла интересного дядьку на ютубе, буду изучать. youtube.com/channel/UCSTyLy-59wmOVeASgynA9SA/videos?disable_polymer=1
Редактировался Война (16.12.2019 22:28:20)
Я живаааа! Не надо мой дневник в архив, в смысле, я вам ещё пригожусь)))
В середине декабря я отчаялась биться о стену в одиночку и прибегла к помощи вышеупомянутого дядьки. Дядька оказался очень хорошим и отнёсся ко мне нищеброду по-человечески. Психолог, специализирующийся на трейдинге, это дорогого стоит. С моим любимым основательным подходом! Да ещё и клинический!!! *орёт и радуецца* ;) В общем весь конец декабря я заполняла его анкету, это уже с моей стороны основательный подход, а после Нового Года мы устроили бесплатную консультацию. Выяснилось, что у меня депрессия и мне очень даже показано попить антидепрессантов. Пью. А потом ещё выяснилось, что непреодолимая тяга к "отыгрышу" вот прямо сейчас у меня наблюдается всё из-за неё же, из-за депрессии. Просто хочу получить свою дозу дофамина от прям щас, а нельзя в 99,9% случаев. Надо дождаться благоприятного входа в рынок и сохранять холодную голову.
Попутно ищу работу, лечусь. К счастью капсулки на меня неплохо действуют, уже вернулась фантазия и способность слёту отвечать людям. Креативность тоже повысилась, вру уже так же талантливо, как и год-два назад. Блин, нужна работа и начать по-нормальному получать психопомощь. При условии, что я очень мало ем - небольшой плюс депрессии - и ничего не трачу сверх прямой необходимости, дотяну я почти до лета. Работа - приди! Только, чур, не с людьми, а с вещами или виртуальным миром. Идеалом была бы работа через компьютер, а не оффлайн, т.к. работа с людьми для меня пока слишком большая нагрузка. Ну и ещё с авито\юлы продаю всякое и помногу, на то и перебиваюсь.
План на будущее:
Вылечиться более-менее от депры, но тут поможет только время -> найти работу -> начать получать психопомощь -> проработать свою тягу к дофамину почём зря -> подкопить денях на нормальный депозит -> и понеслась!