Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем добра!
Кто знает, это глюк или как? Не сработал лимитник и цена улетела....
CADJPY.
На TW другая картинка.
Редактировался Raketa (03.06.2019 16:52:12)
Поставщики ликвидности разные, даже если это и глюк, то смысла особого спрашивать не вижу на мелких счетах, сам понимаешь почему. У меня такая картина на дукасах была раньше, особенно когда выходили новости по канадцу. Обьяснялось это большой ликвидность, поэтому ордера не активировались, либо активировались но смывало на 100пп. Тебе же лучше, сейчас можешь открыть следующее колено и быстрее все закроется ;)
Редактировался Timo (03.06.2019 18:11:12)
Да это понятно, что разные поставщики, но новостей вроде не было по канадцу, вот и стало интересно!
Открыть колено не успел, пока доехал до дома, картинка поменялась!!!!
Пришёл к выводу, что надо в торговле попридержать коней...
Рабочий день выматывает наглухо, а изучение по ночам книг Элдера и Вильямса элементарно не укладываются и не заходят в башку.
Днём на работе зомби-тело, в небольших перерывах, как показывает статистика, делает непонятные входы в рынок, основываясь на 2-ух индюках, да и то не соблюдая ТС.
А тем более отсутствие теоретической базы, практики и постоянно хронически сонное состояние, не может вносить корректировки в Серёгину ТС с учётом изменений в рынке...
Это понятно, что дневник заводят для себя, но зачем читающим показывать свою неграмотность?
Не соблюдение РМ и ММ как ни странно помогает выходить 2 месяца подряд в плюс, но это я считаю просто фарт, что изначально искажает и уродует саму культуру правильной торговли, да и просто становится не комфортно. В первую очередь хочется быть честным по отношению к самому себе....
Нет, я не сдулся..))), просто чуток надо разобраться и собраться!
NZDUSD 3 входа.
Пришёл к выводу, что надо в торговле попридержать коней...
Рабочий день выматывает наглухо, а изучение по ночам книг Элдера и Вильямса элементарно не укладываются и не заходят в башку.
Днём на работе зомби-тело, в небольших перерывах, как показывает статистика, делает непонятные входы в рынок, основываясь на 2-ух индюках, да и то не соблюдая ТС.
А тем более отсутствие теоретической базы, практики и постоянно хронически сонное состояние, не может вносить корректировки в Серёгину ТС с учётом изменений в рынке...
Это понятно, что дневник заводят для себя, но зачем читающим показывать свою неграмотность?
Не соблюдение РМ и ММ как ни странно помогает выходить 2 месяца подряд в плюс, но это я считаю просто фарт, что изначально искажает и уродует саму культуру правильной торговли, да и просто становится не комфортно. В первую очередь хочется быть честным по отношению к самому себе....
Нет, я не сдулся..))), просто чуток надо разобраться и собраться!
Торгуй только неделя-день.Хуже не будет.Уж полчаса свежей головы в сутки и всего 5 раз в неделю найти можно.
Сэнсэй, ты мои мысли читаешь, сижу смотрю историю... ;)
Так даже, на первый взгляд, лучше поддаётся анализ, возможно и буду более точно входить на 4 часах. Ну короче буду пробовать..
Сэнсэй, ты мои мысли читаешь, сижу смотрю историю... ;)
Так даже, на первый взгляд, лучше поддаётся анализ, возможно и буду более точно входить на 4 часах. Ну короче буду пробовать..
Не надо 4 часа.Дневки и неделя.Раз нет времени.Там входы в разы точнее.Просто всё дольше в пять раз.
И конечно лучше поддаются.Вот только с темпераментом что делать... :)
А так,думаю,рынок успокоится,отдаст обратно просадку,запилит и опять винрейт подскочит и на Д1-Н4.И можно расслабиться до следующего тренда. :)
Коней на переправе не меняют.
Редактировался sm197560traider (03.06.2019 21:35:42)
GBPUSD. 3 входа.
CADJPY +
NZDJPY. 7 входов. Закрыл 1 вход самый убыточный за счёт 5,6 и 7 входов.
CHFJPY +
GBPNZD 4 входа.
Всем добра!
Сэнсэй, какой сейчас период, не могу сказать (может бывают похуже времена), пытаюсь торговать по твоей системе 3-ий месяц всего. Для меня депо не слит, уже хорошо!
Конечно же РМ нарушен, темперамент взял своё, в первую неделю калбасил входы практически не думая, ещё и мартином баловался.....
Сейчас успокоился вроде и перешёл на недельные графики, смотрю, пытаюсь анализировать.
Объёмов свободных нет, по 2 счетам просадки следующие...
ВНИМАНИЕ - не падать в обморок!
Брокер WF. На этом счёте начал по системе торговать с апреля, в мае перешёл к другому брокеру, в июне вернулся.
1. Лотность превышена в 4,4 раза. :o :o :o
2. Просадка -8,33%.
Брокер FS:
1. Лотность превышена в 1,8 раз.
2. Просадка -9,39%.
Цель остаётся прежней, научиться учиться на ошибках и в первую очередь научиться быть дисциплинированным, т.е. соблюдать систему и РМ.
Редактировался Raketa (15.06.2019 15:17:56)
Товарищи по оружию, есть добротные видосы по Вильямсу? ;)
Где-то у сэнсэя видел в дневниках ссылки от Фирсова Алексея, но они уже не активны....
По 3 книгам есть принципиальная разница в очередности изучения?
1. Торговый Хаос1.
2. Торговый Хаос2.
3. Новые измерения в биржевой торговле.
Редактировался Raketa (18.06.2019 15:32:59)
Стократова поищи на ютьюбе.
Товарищи по оружию, есть добротные видосы по Вильямсу? ;)
Где-то у сэнсэя видел в дневниках ссылки от Фирсова Алексея, но они уже не активны....
По 3 книгам есть принципиальная разница в очередности изучения?
1. Торговый Хаос1.
2. Торговый Хаос2.
3. Новые измерения в биржевой торговле.
Торговый Хаос1.
Новые измерения в биржевой торговле
Торговый Хаос2.
"Стократов"
https://cloud.mail.ru/public/4aa7/2yTHP2Jpp
https://cloud.mail.ru/public/Gavq/C4oejPgj2
https://cloud.mail.ru/public/3NhV/3RtPPMtFS
Редактировался sm197560traider (18.06.2019 17:06:51)
Серёга, спасибо, бро! ;)
Закрытие одной из затяжной просадки...9 входов...
Хоть в итоге и профит (нарушение РМ), но выводы сделаны, торговый план скорректирован.
GBPSEK
NZDCHF. 3 входа. Поставил ордер на сигнал по W1-D.
Всем добра!
Сегодня расскажу как я слил заработанный месячный план.
У меня 2 счёта, на одном работать стараюсь по ТС сэнсэя, с ним пока всё нормально ;)
На втором счёте работаю, по типу разгона, с мнОгократным превышением РМ и т.д. и т.п. короче балуюсь... так вот, как я начудил!
В то время, когда весь мир скупает золотишко, я умудрился шортить, соответственно улетел в бОльшой минус, закрыл самую убыточную сделку за счёт прибыли месяца, депозит пока живой, но просадка более 60% и чем закончится неизвестно....висят по чифу и золоту большие минуса.
Так я к чему всё это пишу, ребят РМ всё же рулит и если кто-то решил побаловаться как я, должен быть на 200% уверен в своём профессионализме (ко мне это не относится) и как показала практика, хоть чуток нужно следить за новостями.
Всем удачи!
Редактировался Raketa (25.06.2019 14:33:41)
Давно не выкладывал сделки. Пытаюсь уменьшить большую просадку и зачастую закрываюсь вручную.
Сюда пока буду выкладывать сделки, которые закрылись автоматом, т.е. по изначально установленному тейк профиту.
USDJPY 4 входа.
Тёртые калачи, подскажите! :)
Хотел давно спросить, как синхронизировать время в МТ4 под свой часовой пояс?
В ТW это устанавливается в настройках, в МТ не могу найти...это вообще важно? свечи в принципе почти одинаковые, хоть и разница во времени......короче туплю ...
Хотел давно спросить, как синхронизировать время в МТ4 под свой часовой пояс?
Нет такой возможности в МТ. Клиентский терминал работает с котировками только с тем временем, которое установлено на сервере на стороне брокера.
Спасибо, казак! :)
Я помню, что читал где-то на просторах инета про сервера брокеров.....думал, может изменилось что-нибудь....ну да ладно, не принципиально, привык уже.
Чем меньше в терминале, тем лучше сделки! ;)
Статистика июня 2019 г.
1. WF - прирост 1,66%, просадка 54,08%. Торговая система - "моё вангавание".
2. Fort FS - прирост 3,31%, просадка 11,36%. Торговая система "Сэнсэя", но частичное превышение РМ.
Вывод - РМ по Серёгиной ТС рулит даже у неопытного трейдера как я.
Ощущения - рад, что не слился, привык психологически к просадкам.
Цель. 1. WF реанимировать/не слить счёт без доливки финансов из вне. Пробовать/щупать входы по Вильямсу.
2. Fort FS продолжаю работать по ТС сэнсэя с учётом изменений в рынке.
Статистика июня 2019 г.
1. WF - прирост 1,66%, просадка 54,08%. Торговая система - "моё вангавание".
Сергей, привет, это на этом счете лотность превышена в 4 раза? Интересно, а какая свободная маржа при такой просадке?