Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем добра!
Зовут меня Сергей.
Наконец решил завести дневник, ибо без анализа сделок и дисциплины, далеко не уедешь!
Стратегию "подглядел" в дневниках у Сергея sm197560traider, много чего ещё не понял, но думаю разберусь!
Комментарии, пожелания и т.д. приветствуются! :)
Редактировался Raketa (01.05.2019 09:16:57)
Зарегался сегодня на myfxbook.
Статистика страшная (к ТС sm197560traider не имеет никакого отношения).
Это моё вангавание, там увидел, здесь попробовал, вроде пора входить, ну короче итог....))).
Отчёт по новой ТС будет месяцев через 6.
Редактировался Raketa (21.03.2019 16:28:41)
под смайлами буква S
ага я до сих пор в своем дневнике жду когда мне подскажут в данном вопросе))
Блин, как картинку прятать (сворачивать точнее)?
Серёг, спасибо, разобрались уже.)))
Ребят, кто объяснит, почему брокер не даёт ставить отложку на уровень спреда?
у всех брокеров где я был не разрешают так близко, к цене, спред это же цена плюс их спред-комиссия.
Сработали отложки, ждём.
По поводу CADJPY сомнения в правильности входа, буду смотреть по ситуации.
Кто, что думает?
CADJPY. Профит.
Чуток не дотянул до дневного АТR, закрыл руками, (надо работать над психикой....).
Редактировался Raketa (26.03.2019 18:21:50)
вход на пробое параболика?
вход на пробое параболика?
Да, только ставил Бай стоп, не ждал.
у меня пока с лимитками проблема))Не со всем понял механику их постановки)
у меня пока с лимитками проблема))Не со всем понял механику их постановки)
Я пока не обкатывал лимитники, мне бы 75% положительного винрейта достичь! :)
Если мы про Серёгину ТС говорим, то лимитники как я понимаю, ставятся на месте, где должны быть стопы, на одинаковых расстояниях, если цена изначально пошла не туда, плюс усреднение цены. Профит подгоняется в район первого входа.
Я в этом пока ноль, лучше почитай ещё раз его дневники, у Юли тоже, видел примеры сделок. ;)
Mr.Happygold пишет:у меня пока с лимитками проблема))Не со всем понял механику их постановки)
Я пока не обкатывал лимитники, мне бы 75% положительного винрейта достичь! :)
Если мы про Серёгину ТС говорим, то лимитники как я понимаю, ставятся на месте, где должны быть стопы, на одинаковых расстояниях, если цена изначально пошла не туда, плюс усреднение цены. Профит подгоняется в район первого входа.
Я в этом пока ноль, лучше почитай ещё раз его дневники, у Юли тоже, видел примеры сделок. ;)
Да именно о Серёгиной ТС) Перечитываем конспектируем)
Никак не привыкну к МТ4, приходится сначала смотреть сигналы на МТ4, потом переходить на TW для анализа.
Ещё не комфортно, когда на работе open space и шеф через плечо палит монитор!
NZDCAD +
Ещё не комфортно, когда на работе open space и шеф через плечо палит монитор!
приложение в телефоне существует для открытия сделок ;)
я для работы планшет купил на виндоусе 10, с телефона вайфай раздаю сам себе) ну и разницы вообще нет только диагональ 10, а так шаблон индюки все по взрослому, не лагает все ок и спрятаться легче, только тетрис свернуть для подстраховки))
я для работы планшет купил на виндоусе 10, с телефона вайфай раздаю сам себе) ну и разницы вообще нет только диагональ 10, а так шаблон индюки все по взрослому, не лагает все ок и спрятаться легче, только тетрис свернуть для подстраховки))
))) шпион 10-го уровня. :D
Raketa пишет:Ещё не комфортно, когда на работе open space и шеф через плечо палит монитор!
По поводу сделок в телефоне, свежий пример.
По работе мотался по городу, решил зайти посмотреть как сделки....ну и как мне показалось, что цена развернулась, я об...ся и закрыл ручками. Когда вернулся на раб.место за монитор, ну естественно, цена ушла туда, где был изначальный ТП.
Вывод: открыл и забыл.
USDNOK +, но не соблюдение ТП.
Timo пишет:Raketa пишет:Ещё не комфортно, когда на работе open space и шеф через плечо палит монитор!
По поводу сделок в телефоне, свежий пример.
По работе мотался по городу, решил зайти посмотреть как сделки....ну и как мне показалось, что цена развернулась, я об...ся и закрыл ручками. Когда вернулся на раб.место за монитор, ну естественно, цена ушла туда, где был изначальный ТП.
Вывод: открыл и забыл.
USDNOK +, но не соблюдение ТП.▼
Серега так не честно профиты зарабатывать, по моему индюки против были. Завидно аж.
А вот Саня спец. для тебя!
CHFSGD. жирный минус. Выбило по стопу.
Первый лимитник комом!
Когда цена пошла не туда, поставил лимитник (неправильно кстати поставил от первого входа), а стоп удалить забыл... :o
Хотя, я думаю изначально сделал неправильный анализ, шортить против тренда....надеюсь лимитник на откате отработает.
А возможно вообще всё неправильно понимаю.....
время будет на ютубе вбей Стратегия "Три экрана 2.0" (часть 1) 2.10.2018, у меня тоже дофига вопросов)
время будет на ютубе вбей Стратегия "Три экрана 2.0" (часть 1) 2.10.2018, у меня тоже дофига вопросов)
Спасибо, посмотрю обязательно.
Элдера тоже всего надо прочитать и отработать на истории.
Вообще мат.часть хромает, я поэтому и дневник не хотел заводить пока опыта не наберусь, но дневник нужен: живое общение, скрины своих косяков- это и есть опыт.
Страту Сергея-ДЗЫ вообще не соблюдаю (точнее не понимаю многих вещей) входы поэтому неправильные, сильно хромает психология, всё время лезу в открытые сделки.
Пример, сегодня закрыл в +, но не дождался ТП. Какая тут может быть статистика с такими косяками...... Такое ощущение, что мне просто фортит иногда... :(
Но мы же не сдаёмся, самое главное научиться учиться на своих ошибках... :) .
как чайник чайнику)
вникни в МАКДИ на Д1 все тонкости и нюансы, они есть в дневниках Юли, Сергея, и видюха на ютубе, а остальное на автомате. Смотришь классический стохастик на Д1 пересекся в перекупленности далее индюк силы или на нуле или в твою сторону начинает пятиться. Идешь на Н4 там жди когда медленный стохастик коснется зоны пере после этого глянь ССI что бы тоже располагал ко входу. И параболик на кружок дальше от крайнего с учетом спреда. ну и дивер тебе в помощь! :|
со второй страницей тебя! ;)
Редактировался Сахно (28.03.2019 16:06:45)