Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Статистика на конец недели:
1. Лотность 2,22 (очень не хорошо, нарушение РМ).
2. Просадка 6,73% (норма).
Редактировался Raketa (24.05.2019 12:27:51)
Ребалансировка:
NZDUSD. 5 входов.
Закрыл 1,4,5.
В работе 2 и 3 входы.
NZDCAD. 5 входов.
Закрыл 1,4,5.
В работе 2 и 3 входы.
AUDCAD. Закрыл вручную.
Редактировался Raketa (24.05.2019 15:50:00)
USDSEK +.
Закрылся 2 вход пост #125.
Полная картинка.
Стратег,что ещё сказать :)
Серёг, как мне кажется, усложняю всё своими экспериментами! Ведь есть твоя проверенная система, вместо того чтобы дисциплинировано всё соблюдать, начинаю мудрить, что-то ещё втыкать......так чувствую доиграюсь блин. Прямо горе от ума какое-то, а скорее от его (ума) отсутствия!!!
Глянь,чё я начудил :)
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 565#p95565
Редактировался sm197560traider (24.05.2019 21:00:42)
Жесть..(((
Я заглядывался как-то на крипту, но не смог понять её движения... Решил, что надо для начала с валютой навести порядок в голове, а потом уже остальное пробовать.
Ну вот сэнсэй за всех нас попробовал..... :(
Цена пробы только оказалась мягко говоря не айс ("почти вся моя прибыль этого месяца").
Редактировался Raketa (24.05.2019 21:39:17)
Всем добра!
GBPJPY +
GBPCAD. Закрылись входы: 2 и лимитник 5. (пост #125).
GBPUSD +
Редактировался Raketa (27.05.2019 19:15:28)
EURNZD 2 входа.
USDCHF. 4 входа.
Редактировался Raketa (28.05.2019 15:45:24)
NZDCHF 3 входа.
Как вам просадочка в 10 ордеров? Кто больше?!
SGDJPY.
Я только три нашёл :)
В смысле нашёл основания для их наличия.
Редактировался sm197560traider (29.05.2019 10:24:58)
Сэнсэй, можешь пометить, какие?! Хочу взгляд профи. ;)
Я начинаю просматривать историю дневника и не пойму некоторые свои входы, калбашу всё подряд......кошмар...
Редактировался sm197560traider (29.05.2019 14:03:22)
Спасибо, Сергей, за разъяснения! ;)
Смотрю, ты всё-таки акциями торгуешь, как я понимаю только в лонг?
Смотрю, ты всё-таки акциями торгуешь, как я понимаю только в лонг?
Ну а что делать?Рынок стоит на одном месте,как и мой счёт.Вот и набираю понемногу позиции.В декабре было так же,зато в январе 22% сделал.
Редактировался sm197560traider (29.05.2019 16:45:41)
Согласен, Сергей, с тобой на все 200%, должны быть запасные инструменты в арсенале, а 22% это конечно круто!
В этом месяце мой счёт у нового брокера, просядет конечно прилично (хорошо, что центовый и маханький)...
При анализе, вижу, что сам виноват по большой части, но это ведь тоже опыт....
Как откатаю твою систему до автоматизма, буду тоже пробовать всё остальное!
СПАСИБО, сэнсэй, за терпение и консультации ;) другие уже послали бы куда подальше! :D :D :D
В декабре было так же,зато в январе 22% сделал.
Сергей, 22% на валютах?
sm197560traider пишет:В декабре было так же,зато в январе 22% сделал.
Сергей, 22% на валютах?
На всём.Вот отчёт,до него сделки.
У сэнсэя не стал спамить в дневнике, здесь своё мнение выскажу!
Зарождение явного тренда, наверное могут скорее всего определить единицы-фундаменталы, типа Медведа, следящие за зарубежными новостными бизнес каналами, читающие кучу умных книг, общающиеся с крутыми трейдерами и всё это анализируя, основываясь на огромном личном опыте.
Как минимум для начала инглиш всем надо знать, причём не просто разговорный как у меня, например, мне бы для начала научиться быть дисциплинированным и побороть свою лень.
Короче всё как обычно, кому, что нравится и кто вообще чего сам хочет изначально! Стержень внутренний у всех-то свой.......
Отчёт за месяц по новому брокеру. Депо был залит 26 или 28, короче в конце апреля, в размере 200$ (счёт центовый).
РМ нарушен, превышение лотности в 2 раза.
Просадка более 12%.
Ещё удивительно, что не в минусе........скорее всего минус упадёт в отчётность июня, т.к. много висит отрицательных сделок.
...много висит отрицательных сделок.
...
не у тебя одного ;)
....скорее всего минус упадёт в отчётность июня...
Серёг,ты правда не понимаешь для чего такой РМ?
То что просадка всегда будет и должна быть - это нормально.Первый месяц до 20% доходило.
Хочу наконец-то научиться соблюдать РМ и поэтому в июне планирую закрыть наиболее минусовые сделки,чтобы объёмы освободить, ну и соответственно не будет плюсовых 5% к депо.
Как то так мыслил
Редактировался Raketa (31.05.2019 16:32:37)
... поэтому в июне планирую закрыть наиболее минусовые сделки,чтобы объёмы освободить, ну и соответственно не будет плюсовых 5% к депо.
Как то так мыслил
...и дальше откроешь заведомо сразу прибыльные?
Обычно решения,подобные твоему принимаются трейдерами,которых рынок "вымотал",они начинают поставку ликвидности,и цена улетает в нужную сторону.
Насчёт 145 поста.
...никто не знает,куда пойдёт рынок(вернее знают многие на истории,но не могут подтвердить статистикой).Допустим 1 апреля сказать "пацаны,сейчас будет ралли в шорт по акциям Нила Маска(имя вымышленное,дабы не вызывать ненужных аналогий),я встал в тренд".А через месяц "ребят,ну я же вам говорил,а вы не слушали,вот моя сделочка-конфеточка...изи манная".Видел кто-то такое такое где?Вряд ли :D
Редактировался sm197560traider (31.05.2019 16:53:32)