Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кто знает, почему не срабатывает tp? Уже просто не первая ситуация, может это нормально....
Аск не дошёл до тейка.
Оставляю тут для последующего анализа и чтоб просто не забыть, как было, происходит и как будет при не соблюдении РМ, хотя такое навряд ли можно забыть...))))
Оставляю тут для последующего анализа и чтоб просто не забыть, как было, происходит и как будет при не соблюдении РМ, хотя такое навряд ли можно забыть...))))
▼
я думаю скоро ветер будет в нашу сторону, главное с черточками что бы все ровно было.
Raketa пишет:Оставляю тут для последующего анализа и чтоб просто не забыть, как было, происходит и как будет при не соблюдении РМ, хотя такое навряд ли можно забыть...))))
▼я думаю скоро ветер будет в нашу сторону, главное с черточками что бы все ровно было.
Анализирую, слишком много неправильных входов.... как сэнсэй написал надо "лучше рационально мыслить и принимать решения,исходя из цифр и показателей, а не эмоций", но к сожалению, чужую голову не прикрутишь!!!
Продолжаем учиться на своих граблях! :D
EURJPY минус.
Не знаю, как так получилось, но ТП 3 входа был выставлен неправильно.... :( Отмазки не принимаются, всё равно мой косяк, не уследил.....
Всем добра.
AUDJPY +
3 входа
GBPAUD. 3 входа +
AUDCHF. 5 входов закрыл руками c общим плюсом. 3 в работе.
Да, знаю. что не по ТС, да не по РМ, много косяков (ранние входы, неправильно выставленные лимитники и tp), но я не волшебник, только учусь!
В выходные надо уделить время, перечитать дневники коллег и чётко всё расписать в торговом плане и соответственно соблюдать.
Пока фортит, в общем депо в плюсе, но это не правильно, должен быть порядок и дисциплина. В планах с мая открыть 2-ой счёт у нового брокера и работать на нём только по системе. Первый счёт оставлю для идей и экспериментов, как это сейчас происходит.......
EURNOK +
Редактировался Raketa (24.04.2019 09:40:00)
AUDCHF + закрылись последние 3 входа.
Общая картина из 8 входов.
Разбираюсь с "правильной" ребалансировкой. В итоге плюс, но ошибки те же, неправильный итоговый tp и много чего ещё.......
Радует, что освободился объём и просадка уменьшилась!
Редактировался Raketa (24.04.2019 15:12:58)
GBPNOK +
Может кому пригодится инфа, а то сэнсэя напрягают повторяющимися вопросами.
Сегодня на форте открыл бесвоповый центовый счёт флекс, пока не пройдёт верификация, пополнять не буду.
Кстати, какой документ можно приложить для подтверждения регистрации места жительства(коммуналку выставляют на другого человека, банк справку такую не даёт в интернете)?
Ну вот, убил пол вечера чтоб понять их МТ4 мультитерминал, в итоге плюнул, скопировал свой уже установленный МТ4, поменял ярлык, чтоб брокеров не путать и все настройки в норме :)
Можно пойти другим способом
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3448&p=2, страница 2 сообщения 28-32
Всем добра!
Верификация прошла у нового брокера, мне на счёт закинули приветственный бонус 35$, думаю о ништяк, халява.
Открываю МТ4, а там сюрприз, я оказывается при открытии счёта вместо центового указал долларовый :(
Соответственно теперь, если открывать новый центовый, то бонусные не перекинешь на новый счёт :D , вот тебе и халява, сам виноват.
Будьте внимательными...
Редактировался Raketa (25.04.2019 15:36:25)
Наконец-то австралия закрылась...))
AUDNZD. маханький, но + :)
Редактировался Raketa (25.04.2019 15:37:11)
В любом случае ты их не выведешь, это просто замануха. Чтобы вывести читай в описании какой оборот должен быть.
В любом случае ты их не выведешь, это просто замануха. Чтобы вывести читай в описании какой оборот должен быть.
Да, там, условия не айс.. и бонусы, это как обычно, бесплатный сыр в мышеловке, но всё же счёт оставлю, буду на этих бонусных $ на досуге идейки пробовать разные, например, превышение РМ в 57,14 раз!
XAUUSD. 2 входа.
EURNZD. 4 входа.
NZDUSD. "бонусный счёт" риски превышены в 57 раз, поэтому ТП меньше стандартного. Думаю не очень годная идея (типа скальпинг), лучше сосредоточиться на основной системе.
Редактировался Raketa (26.04.2019 07:48:49)
Ух ты, а уже месяц пролетел как я пытаюсь торговать по системе Серёги-сэнсэя ДЗЫ!!! ;)
Небольшой отчёт.
9,55% за месяц - это радует. НО очень много косяков, начиная с основного: несоблюдения РМ... :(
Месяц конечно это вообще ни о чём, но всё равно приятно, учитывая, что форекс стал осваивать с нового года. Не думал, что буду работать с таким кол-ом активов (20 валютных пар). Много работы ещё предстоит, всё проанализировать, скорректировать торговый план, прочитать пару запланированных книжек и всё это потом переосмыслить и попрактиковать...
Самое главное появилась уверенность в торговле и свободное время, посмотрел раз в 4 часа (хотя по факту, раза 3 в день)
Теперь самое главное не зазвездиться.
Всем спасибо, за комменты, ну а Серёге отдельно за терпение и помощь в советах.
учитывая, что форекс стал осваивать с нового года.
очень хорошо, что ты без лишних лет скитаний попал в точку.
как это без лишних скитаний? А пару лет на БО и слитие депозитов ]:D
На БО уверен, что можно зарабатывать, есть же на сайте ребята такие.
Понял просто, что не моё это, много времени занимает и нервов, короче не комфортно ;)
XBRUSD 4 входа.
NZDSGD 5 входов.
Ребят, кто знает, что означает приписка в конце вал.пары nosp?
EURSGD. Поздний вход, профит установил чуть меньше дневного АТР.
EURUSD +
USDDKK +
GBPUSD +
Брокер WF cent. Закрываются старые сделки.
GBPUSD + 3 входа
Хотел оставить счёт, но планирую вывести гроши как закроются последние сделки другому брокеру, дабы увеличить депозит.
Такие вот мысли, не знаю правильно ли, может лучше оставить и попробовать разогнать.....месяц вроде выдержал депо с просадкой 20%?!
Что-там сэнсэй про золотую рыбку присылал, она меня сдерживает пока что!!! :D Всегда было в детстве жалко бабку, не хочу в такую же ситуёвину попасть!
Редактировался Raketa (30.04.2019 15:02:03)