Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток!
Звать меня Женя и мне 27 лет! Родом из Латвии но судьба злодейка закинула меня жить в Англию!))
Прошу простить меня за граматику! Учился плохо! :/
Совсем недавно пришел на рынок форекс! Буквально месяца полтора назад! Ютуб видосики сигналисты обучалки...попробавал все! Возможно у многих так путь и начинался!))
Базы у меня как таковой нету впринципе как и стратегии! Банально уровни и пустой график! Индикаторами не пользуюсь так как они простым смертным еще миллион не заработали! По этому смысла в них я не вижу! Вообщем начал свой путь сразу с реала! На фантики торговать многому не научишься!
Сделал депозит на 300 евро и входе обучения и знакомства с форексом сделал не большой минус но сейчас уже целых 6,59 евро профит! Мелочь но приятно что еще не слился! Хотя сложно слиться с плечом 1:30))
Буду выкладывать сюда своисделки! И буду рад выслушать более опытных людей! Возможно кто то сможет подсказать что стоит изучить! Любым коментам буду рад!
Доброго времени суток коллеги! Для себя подчеркнул что на работе с телефона лучше не делать сделки! Сижу смотрю на свой минус по золоту!)) Но еще не закрыл! Жду чтоб хотябы в ноль закрыть! Ну вот пару входов со вчерашнего дня!
EurGbp Было два входа от уровней! Первый минус закрыл второй в плюс!
GbpAud был один вход! Правда совсем не удачный и слава богу закрыл еге почти в ноль!
GbpNzd опоздал чуть чуть со входом но плюс!
Ну и пару скринов с работы! Делать было нечего дело было вечером!
EurUsd
Ну и вот оно наш любимый Gold)))
Простите скрины так себе получились! В другой раз будут лучше!)))
Ну вот я и закрыл золото в плюс! Хотел конечно сначало половину закрыть и поставить в бу но передумал!))
В последнее время замичаю что выхожу с сделки очень рано и теряю приличныйй кусок рынка! Надо что то с этим делать! Может все таки стоит закрывать половину и другую половину держать дольше но уже в безубытке? Есть мысли по этому поваду?))
GbpNzd еще один плюс!
На сегодня наверное все! Собираюсь на работу и лезть в рынок я не буду то засыпать с минусом не очень приятно!)) И для себя выложу отчет о сделках за эти два дня!
Всем привет! Ну вот все таки чешуться у меня руки на работе и вошел вчера аж 2 раза в GbpNzd!
Первый вход я перевел в бу и меня выбило по стопу а второй вход сам руками закрыл! И опять долго ждать у меня не выходит! А мог бы в разы больше быть профит!
Сегодня торговать не буду совсем! Так что всем профита и хороших выходных! :)
Всем привет! Всех с новой рабочей неделей и всем профита!)) Есть один вход по GbpCad пока стою в безубытке и смотрю что там будет дальше! Как закрою скину скрин! :)
Ну вот я и закрыл все свои входы! Было 3 входа по паре GbpCad!
Ну вот я и вернулся! Вчера не торговал а смотрел как мои сделки которые я открыл опять на работе ходят в минус -45 евро что меня чуть чуть напригало!)) Но в итоге я дождался отката и закрыл в плюс! Правда плюсик не большой но лучше чем -45 евро))
Вообщем с 26-28 марта былы открыты такие сделки
Доброго дня! Пару дней не торговал так как конец месяца пятница и тд и тп.)) Надо будет подвести итоги за март сколько пипсов я смог забрть у рынка! Вот ну а пока наблюдаю за рынком!
А вот еще что! Народ может можете посоветовать литературу к прочтению? Бизнес инвестиции личностный рост или еще что то в этом духе)) Всем спасибо!))
Всем привет! На этой недели я торговал мало так как чувствовал себя не очень именно в эмоциональном плане! По этому сделок не много но главное неделя в плюс!
AudUsd было 3 входа! 2 закрыл руками а одну выбило по стопу так как были сомнения хотя потенциальный тейк она задела))
Дальше у нас EurUsd! Один вход один плюс!
GbpNzd один вход! Часть закрыл а часть перевел в БУ и ждал но выбило по стопу и улетело как всегда!))
Gold вообще два не серьезных входа!))
Ну и тут мои скромные результаты!
Ну что вот и началась новая рабочая неделя! Вчера сделал пару входов сегодня последний закрыл!
Первый вход AudUsd был вчера на работе ночью! Утром встал и что то появились сомнения по данному входу в итоге закрыл в маленький плюс! Хотя нужно было просто ждать! Вход оказался не плохим!)) Ничего бывает!
EurGbp тут я половину закрыл а другую половину перевел в бу и недавно прикрыл его тоже!
GbpAud история как и EurGbp только половину прикрылл руками а другую половину поставил в бу и цена успешно отталкнулась от моего стопа и полетела в нужное направление!
Результаты скину в конце недели! Так что следим дальше за рынком! Всем спасибо всем профита!))
Ну вот сегодня сделал еще пару входов!
AudUsd как обычно от уровня потом часть закрыл руками и часть перевел в бу но появились сомнения и закрыл полностью!
GbpJpy у меня сразу были сомнения по этому входу так что перевел сразу в бу и меня в скором времени выбило по стому но своих 20 центов я заработал :D
На сегодня наверное все! Но погладывать за рынком буду! :)
Вот взялся еще за книгу Стивен Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"! В школе не читал но такие книги мне нравяться! Начинаю исправляться :D
Привет дневник привет народ!)) Вчера торговал Австралийца! Было 3 входа двумя впринципе доволен а одним не очень! Храмает все таки у меня психология!))
EurAud
AudUsd до уровня конечно не дошло но я все равно влез! А вот уже от уровня я не входил очень странно!)))
По поводу сегодня я не знаю на данный момент не вижу для себя входов по каким либо парам! Буду просто мониторить!))
Чуть больше недели я ничего не писал! Тяжела неделя была на основной работе! Были сделки в течение недели но все скидывать не буду а толькоо результаты! Но есть одна пара с которой хотел бы поделиться так как там была моя ошибка и минус по паре!
Вообщем встречаем UsdJpy!
Куча входов и залил тута максимум что мог и сидел как дурак смотред неделю на свой минус и потонциаьные входы по другим парамм сделать не мог! Потом мне просто надоело ждать и решил просто закрыть пару и торговать дальше! Пересмотрев потом свои не умные входы понял что должен былл входить только два раза! Вообщем торгуем дальше ничего страшного!
Ну и вот результаты за время что меня небыло!
Страницы 1