Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 20.03.2019 09:59:54

ПростоЕвген
Участник

Дневник ПростоЕвген

Всем доброго времени суток!
Звать меня Женя и мне 27 лет! Родом из Латвии но судьба злодейка закинула меня жить в Англию!))
Прошу простить меня за граматику! Учился плохо! :/
Совсем недавно пришел на рынок форекс! Буквально месяца полтора назад! Ютуб видосики сигналисты обучалки...попробавал все! Возможно у многих так путь и начинался!))
Базы у меня как таковой нету впринципе как и стратегии! Банально уровни и пустой график! Индикаторами не пользуюсь так как они простым смертным еще миллион не заработали! По этому смысла в них я не вижу! Вообщем начал свой путь сразу с реала! На фантики торговать многому не научишься!
Сделал депозит на 300 евро и входе обучения и знакомства с форексом сделал не большой минус но сейчас уже целых 6,59 евро профит! Мелочь но приятно что еще не слился! Хотя сложно слиться с плечом 1:30))
Буду выкладывать сюда своисделки! И буду рад выслушать более опытных людей! Возможно кто то сможет подсказать что стоит изучить! Любым коментам буду рад!

#2 21.03.2019 11:15:33

ПростоЕвген
Участник

Re: Дневник ПростоЕвген

Доброго времени суток коллеги! Для себя подчеркнул что на работе с телефона лучше не делать сделки! Сижу смотрю на свой минус по золоту!)) Но еще не закрыл! Жду чтоб хотябы в ноль закрыть! Ну вот пару входов со вчерашнего дня!
EurGbp Было два входа от уровней! Первый минус закрыл второй в плюс!

GbpAud был один вход! Правда совсем не удачный и слава богу закрыл еге почти в ноль!

GbpNzd опоздал чуть чуть со входом но плюс!

Ну и пару скринов с работы! Делать было нечего дело было вечером!
EurUsd

Ну и вот оно наш любимый Gold)))

#3 21.03.2019 11:16:44

ПростоЕвген
Участник

Простите скрины так себе получились! В другой раз будут лучше!)))

#4 21.03.2019 11:57:43

ПростоЕвген
Участник

Ну вот я и закрыл золото в плюс! Хотел конечно сначало половину закрыть и поставить в бу но передумал!))

miEyVoX.jpg

#5 21.03.2019 15:23:48

ПростоЕвген
Участник

В последнее время замичаю что выхожу с сделки очень рано и теряю приличныйй кусок рынка! Надо что то с этим делать! Может все таки стоит закрывать половину и другую половину держать дольше но уже в безубытке? Есть мысли по этому поваду?))
GbpNzd еще один плюс!

2vi0hOr.jpg

#6 21.03.2019 15:29:22

ПростоЕвген
Участник

На сегодня наверное все! Собираюсь на работу и лезть в рынок я не буду то засыпать с минусом не очень приятно!)) И для себя выложу отчет о сделках за эти два дня!

o1t5syy.jpg

#7 22.03.2019 12:11:48

ПростоЕвген
Участник

Всем привет! Ну вот все таки чешуться у меня руки на работе и вошел вчера аж 2 раза в GbpNzd!
Первый вход я перевел в бу и меня выбило по стопу а второй вход сам руками закрыл! И опять долго ждать у меня не выходит! А мог бы в разы больше быть профит!

qG7TqMK.jpg

Сегодня торговать не буду совсем! Так что всем профита и хороших выходных! :)

#8 25.03.2019 12:45:59

ПростоЕвген
Участник

Всем привет! Всех с новой рабочей неделей и всем профита!)) Есть один вход по GbpCad пока стою в безубытке и смотрю что там будет дальше! Как закрою скину скрин! :)

#9 26.03.2019 10:13:55

ПростоЕвген
Участник

Ну вот я и закрыл все свои входы! Было 3 входа по паре GbpCad!

Вход 1 перевел в без убыток и меня выбило по стопу!

uaWkHa9.jpg

Вход 2 часть закрыл руками и часть выбило по стопу в минус! Но что то я не вижу чтоб цена до туда доходила!

BE6etiB.jpg

Вход3 зашел от уровня но от него не отскачило и улетело! но я дождался плюса и закрыл!

A3MuNoQ.jpg

Вход4 тоже золото! Вход получися более удачный!))

7qWfx8W.jpg

Результат

fqRaVXF.jpg

Понравилось:

#10 28.03.2019 09:54:29

ПростоЕвген
Участник

Ну вот я и вернулся! Вчера не торговал а смотрел как мои сделки которые я открыл опять на работе ходят в минус -45 евро что меня чуть чуть напригало!)) Но в итоге я дождался отката и закрыл в плюс! Правда плюсик не большой но лучше чем -45 евро))
Вообщем с 26-28 марта былы открыты такие сделки

GbpCad

Вот не люлю я стопы! Ушла цена чуть чуть в низ и я поставил в без убыток и поехал в зал! Приехал а там такая картина!))T9qPkyF.jpg

EurUsd

Ну вот рано же закрываю! Теряю на этом потенцеальную прибыль!)))IsvYIRZ.jpg

NzdUsd

Вот это первая пара которая вчера заставила меня понервничать!)) Но закрыл в маленький плюс и нормально!)) 59hK1R5.jpg

GbpNzd

Вот главный минус мой был!)) Вход просто на бум!Делать видите ли на работе нечего! Еще пока ставил тейк с телефона почему то вошел еще один раз! Я этого не планировал)))KrXRoA5.jpg

Отчет в деньгах))

6PtSsDE.jpg

#11 02.04.2019 09:11:33

ПростоЕвген
Участник

Доброго дня! Пару дней не торговал так как конец месяца пятница и тд и тп.)) Надо будет подвести итоги за март сколько пипсов я смог забрть у рынка! Вот ну а пока наблюдаю за рынком!
А вот еще что! Народ может можете посоветовать литературу к прочтению? Бизнес инвестиции личностный рост или еще что то в этом духе)) Всем спасибо!))

#12 06.04.2019 11:13:25

ПростоЕвген
Участник

Всем привет! На этой недели я торговал мало так как чувствовал себя не очень именно в эмоциональном плане! По этому сделок не много но главное неделя в плюс!
AudUsd было 3 входа! 2 закрыл руками а одну выбило по стопу так как были сомнения хотя потенциальный тейк она задела))

p2TYd4q.jpg

Дальше у нас EurUsd! Один вход один плюс!

J7SBOoV.jpg

GbpNzd один вход! Часть закрыл а часть перевел в БУ и ждал но выбило по стопу и улетело как всегда!))

u5CoqI5.jpg

Gold вообще два не серьезных входа!))

sbtgNLB.jpg

Ну и тут мои скромные результаты!

dhhpcLS.jpg

#13 09.04.2019 09:28:02

ПростоЕвген
Участник

Ну что вот и началась новая рабочая неделя! Вчера сделал пару входов сегодня последний закрыл!
Первый вход AudUsd был вчера на работе ночью! Утром встал и что то появились сомнения по данному входу в итоге закрыл в маленький плюс! Хотя нужно было просто ждать! Вход оказался не плохим!)) Ничего бывает!

hp1Tgt1.jpg

EurGbp тут я половину закрыл а другую половину перевел в бу и недавно прикрыл его тоже!

3WVjBSh.jpg

GbpAud история как и EurGbp только половину прикрылл руками а другую половину поставил в бу и цена успешно отталкнулась от моего стопа и полетела в нужное направление!

vnoQ0a7.jpg

Результаты скину в конце недели! Так что следим дальше за рынком! Всем спасибо всем профита!))

#14 09.04.2019 17:29:28

ПростоЕвген
Участник

Ну вот сегодня сделал еще пару входов!
AudUsd как обычно от уровня потом часть закрыл руками и часть перевел в бу но появились сомнения и закрыл полностью!

pzZJ56S.jpg

GbpJpy у меня сразу были сомнения по этому входу так что перевел сразу в бу и меня в скором времени выбило по стому но своих 20 центов я заработал :D

hqg6Qgx.jpg

На сегодня наверное все! Но погладывать за рынком буду! :)
Вот взялся еще за книгу Стивен Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей"! В школе не читал но такие книги мне нравяться! Начинаю исправляться :D

Понравилось:

#15 11.04.2019 10:56:56

ПростоЕвген
Участник

Привет дневник привет народ!)) Вчера торговал Австралийца! Было 3 входа двумя впринципе доволен а одним не очень! Храмает все таки у меня психология!))
EurAud

Zk20s50.jpg

AudUsd до уровня конечно не дошло но я все равно влез! А вот уже от уровня я не входил очень странно!)))

o5EDuUQ.jpg

По поводу сегодня я не знаю на данный момент не вижу для себя входов по каким либо парам! Буду просто мониторить!))

#16 22.04.2019 09:50:16

ПростоЕвген
Участник

Чуть больше недели я ничего не писал! Тяжела неделя была на основной работе! Были сделки в течение недели но все скидывать не буду а толькоо результаты! Но есть одна пара с которой хотел бы поделиться так как там была моя ошибка и минус по паре!

XLh5aGX.jpg

Вообщем встречаем UsdJpy!
Куча входов и залил тута максимум что мог и сидел как дурак смотред неделю на свой минус и потонциаьные входы по другим парамм сделать не мог! Потом мне просто надоело ждать и решил просто закрыть пару и торговать дальше! Пересмотрев потом свои не умные входы понял что должен былл входить только два раза! Вообщем торгуем дальше ничего страшного!
Ну и вот результаты за время что меня небыло!

CfaVdNI.jpg

#17 30.08.2019 02:20:37

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET