Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.03.2019 19:19:05

ShanArt
Участник

Дневник ShanArt

обо мне

Всем привет. Ну вот наконец-то решился создать свой дневник.. Меня зовут Артём, мне 27 лет. С торговлей столкнулся еще 4 года назад точнее с Бо (тогда я вообще не представлял что это такое. Лишь краем уха слышал про Forex, и даже не знал о существовании бинарных опционов) И вот однажды бороздя просторы интернета наткнулся на какой-то сайт где девушка предлагала сигналы, но с условием что я пополню счет у рекомендованного ею брокера.. Вообщем скажу вкратце, что пополнил счет на 400$ и успешно их слил)))) Все остальное время иногда торговал много раз забивал на все это потом снова возвращался, ну и так до сегодняшнего дня)))

-------Торговать буду пока на демо счете и паралельно буду составлять свой торговый план ( ну и стратегию в том числе, так как ее у меня тоже нет)
-------Торговлю буду вести в свободное время.

Понравилось:

#2 28.05.2019 08:31:12

ShanArt
Участник

Re: Дневник ShanArt

Стратегия

SBS  (Simple Balanced System предоставленная сдесь на форуме
все значения индикаторов МА и Stochastic как и в описании, значение же RSI я увеличил до 20
Использую в стратегии инструменты такие как тренд, уровни, свечи, дивергенцию а так же свою модель видения рынка которую не смогу описать, но которая довольно часто отрабатывает положительно...

Правила торгов
  • Таймфрейм - 15 мин.

• Экпирация -45-60 мин

• Количество одновременно открытых сделок -1

• Лимит сделок в день -5

• Прекращение торгов после количества убыточных сделок -3

• Прекращение торгов после серии убытков подряд -2

Сделки
27.05.2019

phwRk2X.png

1.

AUD/USD +

DwSETao.jpg3xM8Dkd.jpgkbjyLPf.png

2.

EUR/AUD -

32LY9g0.jpgN0S2KeX.jpg1dsT0L1.jpg

3.

AUD/USD +

Y3EXxB3.jpgqxpwiAP.jpgkqW4DWs.jpg

4.

EUR/NZD +

H5kJDIW.jpg3PY2ajG.jpgufXiBPs.jpglaoliH6.jpg

28.05.2019

...

#3 30.08.2019 02:43:57