Всем привет. Ну вот наконец-то решился создать свой дневник.. Меня зовут Артём, мне 27 лет. С торговлей столкнулся еще 4 года назад точнее с Бо (тогда я вообще не представлял что это такое. Лишь краем уха слышал про Forex, и даже не знал о существовании бинарных опционов) И вот однажды бороздя просторы интернета наткнулся на какой-то сайт где девушка предлагала сигналы, но с условием что я пополню счет у рекомендованного ею брокера.. Вообщем скажу вкратце, что пополнил счет на 400$ и успешно их слил)))) Все остальное время иногда торговал много раз забивал на все это потом снова возвращался, ну и так до сегодняшнего дня)))
-------Торговать буду пока на демо счете и паралельно буду составлять свой торговый план ( ну и стратегию в том числе, так как ее у меня тоже нет) -------Торговлю буду вести в свободное время.
SBS (Simple Balanced Systemпредоставленная сдесь на форуме все значения индикаторов МА и Stochastic как и в описании, значение же RSI я увеличил до 20 Использую в стратегии инструменты такие как тренд, уровни, свечи, дивергенцию а так же свою модель видения рынка которую не смогу описать, но которая довольно часто отрабатывает положительно...
▼Правила торгов
Таймфрейм - 15 мин.
Экпирация -45-60 мин
Количество одновременно открытых сделок -1
Лимит сделок в день -5
Прекращение торгов после количества убыточных сделок -3