Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Восстановила депозит. Посмотрим надолго ли. Прочитала по диагонали книгу Беггса про скальпинг. На очереди еще одна книга и отработка.
Проработала сегодня на курсах ограничивающие убеждения, мешающие получать деньги. Собираю новую стратегию. Отказалась от целей и планов, требующих сверхнапряжения, некоего подвига, на пределе сил.
Пришло осознание, что никуда не тороплюсь. И буду учиться столько, сколько нужно будет. А для того, чтобы обучение было более плодотворным, убрала лишнее давление. Выкинула из целей любое упоминание о конкретных суммах. Главная цель банальна: совершить 100(0) сделок по системе, подсчитать винрейт. Подумать как его можно улучшить. Ну, а пока стало интереснее наблюдать за графиком и делать ставки на демке, чем в реале.
Как-то так.
Редактировался Ra (23.09.2019 12:51:52)
Потестила Rtrader на демке. Исключительно приятные впечатления. Есликогда покорю бошки, пойду мутить страту для минуток на форе. Хочу как Беггс по волнам туда-сюда)
Редактировался Ra (23.09.2019 18:33:53)
С дисциплиной сегодня плохо все. Сделки вне системы. Ставки увеличивала, в надежде отыграться. Остановилась.
Главная проблема в том, что я не верю, что смогу заработать с рынка. Знаю, что это возможно, но не верю. И как только восстанавливаю депозит, вылезаю из минусов, начинается дикий трэш. Буду работать над этим, так же как и над пониманием рынка.
611.
630.
Редактировался Ra (25.09.2019 20:05:32)
Доброутро.
Редактировался Ra (28.01.2020 21:35:23)
K P A C U B O
K P A C U B O
мыр-мыр))
подсадил-таки на инсайды))
Лучше б спать ушла. Что это за прострелы?
Редактировался Ra (30.01.2020 20:53:45)
На первом снимке уровень с 15м. Сделки с телефона, на паре сижу.
Редактировался Ra (31.01.2020 14:02:03)
Магическая экспа сонгера. Чудом в плюс зашла перед пробоем.
Редактировался Ra (04.02.2020 07:16:52)
Думали "пизозн" смешное название? А как насчет "пизсра"?)
Температура, заболела, блин :( Так что всё на сегодня.
Влетела в проторговку, бывает. Спецом брала увеличенную экспу, не помогло.
Вторая сделка - случайность) Хотела историю посмотреть. Слишком близко к кнопке ""пли". И рука сама соскользнула, чесслово ]:D
Редактировался Ra (06.02.2020 22:06:23)
Люблю вечер пятницы. Такие спокойные отскоки всегда.
Блин. Просматриваю скрины и пытаюсь график влево перетянуть)) Диагноз. :D
Блин. Просматриваю скрины и пытаюсь график влево перетянуть)) Диагноз. :D
Вы, батенька, инфицированны вирусом трейдинга, вызывающим необратимые изменения в строении личности и острую жажду повышения качества жизни. Расслабьтесь, полоскайте горло перед сном стопариком горячительной жидкости и занимайтесь зарядкой. Говорят, должно помочь)
Korben Dallas пишет:Блин. Просматриваю скрины и пытаюсь график влево перетянуть)) Диагноз. :D
Вы, батенька, инфицированны вирусом трейдинга, вызывающим необратимые изменения в строении личности и острую жажду повышения качества жизни. Расслабьтесь, полоскайте горло перед сном стопариком горячительной жидкости и занимайтесь зарядкой. Говорят, должно помочь)
Да-да, сударыня. И на "вОды", обязательно на "вОды" съездить.)
Редактировался Korben Dallas (07.02.2020 21:13:55)
Редактировался Ra (12.02.2020 21:39:20)
Редактировался Ra (14.02.2020 13:52:25)
Редактировался Ra (19.02.2020 22:20:40)
Залила, блин, депо побольше, повысила ставку в два раза. И качество сделок резко упало(. Вечером сигналы редкие, утром сплю... Аж днем пошла торговать.
Сделка с телефона перед сном, нинада так!
Редактировался Ra (19.02.2020 20:51:41)
▼1m еле-еле +Залила, блин, депо побольше, повысила ставку в два раза. И качество сделок резко упало(. Вечером сигналы редкие, утром сплю... Аж днем пошла торговать.
Я вот прямо сейчас подумал о том, чтобы на час сместить торговлю. До 7-ми по мск цена вообще не ходит.
Ты про утро? Я обычно вечером торгую Америку, как Европа закрывается. Там два часа норм, потом тож вялые.
Утром ничо не могу сказать, прошлая неделя более менее, сегодня уже среда, а рынок никак не раскачается. У меня часовой пояс +2 к Москве. Так что я в свои семь выхожу в рынок, если не лень просыпаться. И до открытия Европы обычно смотрю одним глазком, что там происходит.
Пы. С
Проанализировала сделки, оказалось, что ещё часа в 3 дня по Москве захожу. Там видать обедать трейдеры уходят, тож либо боковички бывают. Либ до свингов докатывается.
Редактировался Ra (20.02.2020 12:55:53)