Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Третья попытка.
Редактировался Ra (10.05.2019 17:06:44)
Свинг от шпильки. Пинбар от уровня. Вход на три свечи.
Свинг, линия тренда. Поглощение. Увеличенная экспирация, 11 минут. Слишком. Сделка валидольная получилась. Закрылась на соплях.
Я определилась с ТС. Теперь надо определиться с экспирацией. Посидеть, посчитать на истории примеры.
Никогда не думала, что меня так упорет по барам))
Редактировался Ra (13.05.2019 22:57:24)
Сначала на минутки зашла. Успех переменный. Потом на час.
Результатом довольна. Хороший день. И смогла закончить на хорошей ноте. Била себя по рукам, чтобы не входить больше в сделки на эйфории.
Недовольна собой. Полезла торговать в в европу, в рынок, который пугал сильной волатильностью. Да и еще после того, как до упора заправилась негативными эмоциями в кабинете у стоматолога. А вот вечером, со спокойным рынком, попроще было. Да и внутренне уже успокоилась.
Весь день сидела на минутках. И пропустила шикарные входы на часе. И 15м. Надо почаще смотреть другие ТФ.
А так, норм получилось. Еще две сделки, пока оформляла днев пропустила. Побоялась испортить статистику)) Очень уж приятно, что плюсов сегодня больше, чем минусов)
Тех. ошибка, принесшая плюс. Приятно, что уж.
Желтенькие стрелочки - входы, сделанные на демке. Все по системе, просто я трусиха. Не всегда могу справиться с эмоциями)))
Редактировался Ra (16.05.2019 20:21:47)
Опытным путем выяснила, что лучшее время для подобных боковичков - азия, до открытия лондона, и после его закрытия, то бишь конец америки. Ночью, в тихом океане тоже отбивается, но уж слишком вяленько.
Сегодня утречком рынок был мутный - понедельник день тяжелый. А вечером я уже и сама выдохлась. Так что только демка.
Возможно имеет смысл уменьшать экспу в узких боковичках. До 5 минут.
А подскажите, люди добрые, у кого из академиков почитать про правый глаз пинбара? Ммм?
http://www.priceactionfx.ru/2009/02/james16.html
По моему тут есть.
Редактировался Ra (28.05.2019 21:52:31)
Кагвсигда идеальные входы на демке, а на реале сливаем) Ну хоть на демке они работают. И то хлеб)
Я один походу вместо скринов вижу у тебя только 077f2142b76e73aca0772eceecc8224d.png :(
Редактировался iriatus (30.05.2019 09:36:37)
Предыдущий депозит слит. Так что обнуляю статистику.
Ловила разворот. Поймала разворот)
Попробую теперь с телефона заполнять дневник.
Было 716. Стало 705 р.
Не лезть в рынок днем.
705 - 655 р.
А мне сегодня везёт) 655 - 605 р.
Уровень с часа. Сделки с телефона. Ехала по трассе в машине - было скучненько)
Одна сделка задвоилась. Так что 605 - 674. р.
Посмотрим что в Америке будет. Мож еще принесу скринов.
Вторая не зашла по времени. И я психанула чутка в третьей. Ну что, 674 - 613 р. Аж целых 8 рублев за сегодня)
561 р. Продолжаем сливать. Полет нормальный)
Рынок дурной какой-т. Сделки на соплях. Спасло то, что заходила в момент пробоя, а не на закрытии свечей.
Единственная красивая сделка -и та на демке. Ибо конец часа)
640.
Редактировался Ra (12.09.2019 18:56:00)
Редактировался Ra (17.09.2019 21:01:26)
Увеличенная экспа. Смотришь на 1м. Видишь что-то интересное. Идешь на м3, на м5, а потом еще и на м15. Вход увеличенной ставкой. И сразу все минусы отбиваешь. Но для этого надо увеличивать депо. Сейчас одна сделка и так около 10 процентов.
637.
Редактировался Ra (17.09.2019 21:00:56)
Л - логика...
депо увеличивать для увеличенной экспы? ну начнем с того, что депо в любом случае увеличивать надо, а главное, какое дело рынку до размера твоего рискового капитала? вот есть точки входа по какой-то методике, которые рынок дает, от депозита торговые возможности не меняются.
я уже не говорю даже, что экспирация 15 минут вовсе не означает малое число точек входа (как и 3-5 минут - большое).
депо увеличивать для увеличенной экспы?
Не, я говорила наоборот. Сейчас не время доливать депо. Потому что винрейт низкий. Это ничего не даст. А с маленьким депо, в котором я уже нарушаю мм, увеличивать ставку - это смерти подобно) Так что я чекнула мысль, чтобы не забыть.
я уже не говорю даже, что экспирация 15 минут вовсе не означает малое число точек входа (как и 3-5 минут - большое).
Ну если учитывать, что торгую я одну пару, пока что. Так что объективно - меньшее число точек входа в день)
Редактировался Ra (17.09.2019 21:41:58)
Редактировался Ra (19.09.2019 10:16:26)