Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ну нафига они сделали кнопку сохранения текущего состояния справа сверху??? Уже настолько привык к расположению слева-снизу, что на автомате туда жмешь.
Жутко неудобно стало :(
Тоже сегодня сначала не понял в чем дело. Думал сам чего-то накосячил.
Просто им забашляли бинарщики, раздраженный трейдер = слив депо ]:D
Графики все равно сохраняются автоматически, кнопка нужна для сохранения нового графика разве что.
Есть хардкорный кстати вариант, надо его описать - ставится Tampermonkey для хрома (Greasemonkey для фаерфокса) и автоматическая загрузка через небольшой код твоего личного CSS при запуске TV. Можно интерфейс изменить вообще до неузнаваемости.
Еще одно новшество трейдинг вью это Русский язык!
Наконец-то!!!
а я вчера очень оценил новшество с четырьмя экранами на одном мониторе. Ну там можно разные вариации, я выбрал 4, на турбо опционах ИМХО оч удобно, ставлю одну пару на 1-2-3-4 минуты и слежу за ними по боллинджеру :)
Редактировался YouYozh (20.08.2015 03:53:40)
Сегодня у всех разрывы между свечами в TV или это только у меня?
При обновлении страницы все нормально, а на следующей свече опять разрыв и опять нужно обновлять :(
есть такое...
у меня такое в хроме частенько бывало. но у меня вообще TV в хроме очень косячно работает когда я авторизован. если выйти из своего аккаунта - нет проблем.
есть такое...
Тогда видимо что-то химичат новое.
у меня такое в хроме частенько бывало. но у меня вообще TV в хроме очень косячно работает когда я авторизован. если выйти из своего аккаунта - нет проблем.
Я на Firefox сижу уже давно, систему не так грузит и бегает побыстрее хрома (по моим личным наблюдениям). Вроде было такое перед какими-то обновами, объемы когда добавляли и перед мультиокнами тоже кажется были такие глюки.
Редактировался MrBrooks (21.08.2015 12:29:15)
Наконец-то!!!
А как язык менять? Ато у меня включилось как-то само, и также выключилось(
Soloo333 пишет:Еще одно новшество трейдинг вью это Русский язык!
Наконец-то!!!А как язык менять? Ато у меня включилось как-то само, и также выключилось(
Хочу заметить что если Вы выбираете Русскоязычную версию сайта то вместе с этим меняется и контент (идеи,чаты )
Наконец-то!!!
А как язык менять? Ато у меня включилось как-то само, и также выключилось(
Soloo333 пишет:Еще одно новшество трейдинг вью это Русский язык!
Наконец-то!!!А как язык менять? Ато у меня включилось как-то само, и также выключилось(
Пост №11 тебе вообще ни о чем не говорит?
Страницы 1