Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 14.03.2019 17:26:30

FluggerUA
Участник

Неправильный сигнал от RSI+Stochastic.

Ребят,можете обьяснить пожалуйста почему здесь RSI и Stochastic указали что есть хороший сигнал на продажу но цена не отреагировала ( тренд восходящий зарождался только, timeframe -  1 min. 1 скрин   2 скрин

Редактировался FluggerUA (14.03.2019 17:31:21)

#2 14.03.2019 18:23:37

Margel
Участник

Re: Неправильный сигнал от RSI+Stochastic.

я могу ответить кратко - что тебе в "Школу БО" на сайте, там все написано))
ну а если развернуто:
индикатор является математической функцией зависимой от цены, у математиков это еще называется y=f(x), где y - показание индикатора, x - цена.
таким образом он следует за ценой, и не приносит новой информации, отсюда и неоднозначное отношение опытных трейдеров к индикаторам.

про стохастик: он показывает просто вертикальную координату цены за последние n периодов (свечей/баров).
RSI устроен иначе, он измеряет не координату, а некую силу движения по формуле, которая есть на сайте, она посложнее. впрочем зачастую этот индикатор выдает похожие значения со стохастиком.

короче: анализировать надо движение собственно цены. индикаторы не могут ей указывать, это она им указывает.

#3 15.03.2019 07:39:52

VEPV
Участник

потому что RSI и Stochastic работают в боковике, а его тут нет

#4 15.03.2019 07:53:29

iriatus
Участник

Стохастик работает, а вот ты нет! Смотри, какой мощный бычий набор пошел, я если бы в такой ситуации оказался, на разворот/понижение бы не вошел

Подвал доски

Форум BINGURU.NET