Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 12.03.2019 15:05:08

dimzu
Участник

Услуги аналитика

В последний год меня непрерывно атакуют различные аналитические агентства предлагая услуги своих аналитиков.
Не знаю, на сколько результативны подобные сотрудничества. По свои убеждениям я не прибегаю с сторонним услугам, считаю, что трейдер должен торговать самостоятельно по своим стратегиям и мнение другого аналитика тут неуместно.
Но мне дико интересно, в чем подвох этого новоявленного бизнеса. По опыту чую, если конторы начали расти как грибы после дождя, то значит тут что то не чисто.
На первый взгляд вроде все безопасно - счет ты открываешь где хочешь и деньги отдаешь не агентству, а только в случае успеха своей торговли по их сигналам перечисляешь им (по собственной воле) заранее оговоренный % от прибыли. Ну да - риски потерь остаются полностью на тебе, но все же - где тут тот подвох, что заставляет открываться сотни новых агентств и окучивать рынок трейдеров по которому уже прошлись не раз черные брокеры форекса и бинарок.

Кто хоть немного в теме поделитесь, или поделитесь те, кто имел опыт такого сотрудничества - что из этого получилось.

#2 14.03.2019 08:13:21

Timo
Участник

Re: Услуги аналитика

Это то же самое что они торгуют на твои деньги, а убытки в случае неудачи получаешь ты. Для них это вин-вин ситуация. Никому не рекомендую так делать, сольют все в итоге. Знаю кренделя у которога "трейдеры" из банка, повторяю банк, где он хранил свои сбережения предложили ему свои услуги. Он ничего не зная о форе согласился в итоге. Через пару месяцев ему позвонили и сказали что у него маржин колл. Цифры на счету были 7-значные.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET