Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 03.03.2019 14:25:01

vyac4eslav
Участник

Добился ли ты?

Здравствуйте! Уже как 3-ий год в трейдинге. но пока сильно не трогаюсь с места. Все эти года так же был с бингуру) Мне вот интересно. Читаю дневники и мне интересно есть люди которые до сих пор ведут дневники тут же и стали независимыми и торгуют лишь в форексе и в БО. Много ли тех кто добился этой независимости. Заренее спасибо за ответы!!!

#2 03.03.2019 17:05:46

ATIS
Участник

Re: Добился ли ты?

Привет,3 года это не такой и большой срок в трейдинге,если что.Есть конечно люди которые начинают зарабатывать и намного раньше(я лично знаю).Те кто торгует фуллтайм тут редко появляются,а если и появляются вряд ли тебе здесь напишут.Но я знаю достаточно(около 5-7 точно) ребят которые живут только с трейдинга.

Понравилось:

#3 03.03.2019 17:15:34

vyac4eslav
Участник

ATIS пишет:

Привет,3 года это не такой и большой срок в трейдинге,если что.Есть конечно люди которые начинают зарабатывать и намного раньше(я лично знаю).Те кто торгует фуллтайм тут редко появляются,а если и появляются вряд ли тебе здесь напишут.Но я знаю достаточно(около 5-7 точно) ребят которые живут только с трейдинга.

если не секрет сколько они зарабатывают? не подумайте я не ищу мотивацию в них. просто так сказать небольшой интерес.

#4 03.03.2019 17:53:10

ATIS
Участник

vyac4eslav пишет:
ATIS пишет:

если не секрет сколько они зарабатывают? не подумайте я не ищу мотивацию в них. просто так сказать небольшой интерес.

Нету такого чтобы в трейдинге ты стабильно зарабатывал какую то сумму.Ты зарабатываешь то,что дает тебе рынок.Все торгуют разному,кто то год-два торгует,кто то 5 лет,кто то бо,кто фору,фонду и т.д.У всех разные стратегии и таймфреймы.К тому же тебе эта инфа ничего не даст

Понравилось:

#5 04.03.2019 17:32:04

vyac4eslav
Участник

ATIS пишет:
vyac4eslav пишет:
ATIS пишет:

Нету такого чтобы в трейдинге ты стабильно зарабатывал какую то сумму.Ты зарабатываешь то,что дает тебе рынок.Все торгуют разному,кто то год-два торгует,кто то 5 лет,кто то бо,кто фору,фонду и т.д.У всех разные стратегии и таймфреймы.К тому же тебе эта инфа ничего не даст

Это понятно. Просто Вы сказали что знаете ребят которые живут с трейдинга. Вот я о них и спрашивал. Я понимаю каждый месяц нельзя ровно то 2000$ получать стабильно. Просто раз живут с трейдинга значит есть доход и мне стало интересно какой. Вот и все. Все почему то скрывают этот момент. Когда на работе обычной работаешь и спрашивают твой доход почему то ты не говоришь( я именно не про Вас) - извини бро, но это тебе ничего не даст. Ведь у тебя нет образования такого и хороших знакомых и много чего еще. Почему же здесь так все скрытно. Странно как то.

Редактировался vyac4eslav (04.03.2019 17:35:26)

#6 04.03.2019 18:11:44

Jeff
Участник

>Уже как 3-ий год в трейдинге
>а сколька вы зарабатываити

#7 05.03.2019 05:15:10

vyac4eslav
Участник

Jeff пишет:

>Уже как 3-ий год в трейдинге
>а сколька вы зарабатываити

не много. в пределах 30 долларов в месяц. плюс минус. очень мало на мой взгляд. если смотреть на этою, что я не так часто торгую ,ведь работа занимает у меня 15 рабочих дней и 15 выходных. такое бывает что из 15 выходных когда могу торговать попадались в субботу и воскресенье когда биржи закрыты. на то и всего получается вместо хотя бы 182 дня торгов получалось от силы до 100 дней. вот и судя по всему этому за 3 года я в целом только торговал год если сложить. поэтому почаще бы хотелось смотреть "правде в глаза" и слышать истории об этом. ведь это жизнь. у кого то сразу получается и он хвастается успехами, у кого то не сразу. поэтому наверное людям сложно писать об этом. т.к. смысл писать что ты с него имеешь 5-10-50 долларов если предполагаешь какие суммы зарабатывают профессионалы. ну это только мое субъективное мнение. на самом деле как всегда у всего 2 стороны и я возможно ошибаюсь!

Редактировался vyac4eslav (05.03.2019 05:15:56)

#8 05.03.2019 06:16:42

Харахаиха
Участник

vyac4eslav пишет:

не много. в пределах 30 долларов в месяц.

А депо какое? если со 100$ то это очень хороший результат! 30% в месяц.
Давай посчитаем:
1 месяц 100$ + 30%= 130$
2 месяц 130$ + 30%= 169$
3 месяц 169$ + 30%= 220$
4 месяц 220$ + 30%= 286$
5 месяц 286$ + 30%= 372$
6 месяц 372$ + 30%= 484$
ИТОГО: за полгода можно сделать прибыль почти в 500%!!! При этом заметь, что в расчетах идет стабильный процент прибыли от суммы на начало месяца, риски не увеличиваются, размер позиции только изменяется от общей суммы. Но при этом есть стратегия, которая дает несколько стабильных входов в месяц!!! И ТЫ не придумываешь "входы"! Как это сделал я в феврале :D

#9 06.03.2019 05:39:10

vyac4eslav
Участник

Харахаиха пишет:
vyac4eslav пишет:

не много. в пределах 30 долларов в месяц.

А депо какое? если со 100$ то это очень хороший результат! 30% в месяц.
Давай посчитаем:
1 месяц 100$ + 30%= 130$
2 месяц 130$ + 30%= 169$
3 месяц 169$ + 30%= 220$
4 месяц 220$ + 30%= 286$
5 месяц 286$ + 30%= 372$
6 месяц 372$ + 30%= 484$
ИТОГО: за полгода можно сделать прибыль почти в 500%!!! При этом заметь, что в расчетах идет стабильный процент прибыли от суммы на начало месяца, риски не увеличиваются, размер позиции только изменяется от общей суммы. Но при этом есть стратегия, которая дает несколько стабильных входов в месяц!!! И ТЫ не придумываешь "входы"! Как это сделал я в феврале :D

Придумаю входы?) это как?)))) ну как сказать. да это хорошо все как то когда так расписано. тут обстоит в другом дело! просто я не стараюсь больше поднимать депо в силу нынешних и давних обстоятельств, а это как раз касается БАНА!!!! я не знаю готов ли Бинари платить когда ты будешь постоянно в плюс выходить. может это мой психологический вымышленный барьер что ли. когда посмотришь почитаешь всего в интернете когда пишут о лимитах выплатах или о лимитах сумм в день, понимаешь, что не все так гладко. возможно поэтому я пока стою на месте. и людей которые подтвердят тем самым обратное тут тоже нет. дав некую "надежду" опровергнув мой домысел! к сожалению у меня пока так и надеюсь я решу эту "проблему" у себя в голове!

Редактировался vyac4eslav (06.03.2019 05:46:28)

#10 06.03.2019 11:08:32

mak.hitrov
Участник
Из Смоленск

Многие трейдеры ставят перед собой цель получать стабильный осознанный результат в трейдинге. Если ты делаешь 30$ каждый месяц, ты достиг цели, вот тебе стабильность. Если же ты из трейдинга хочешь сделать бизнес и доход твой чтобы превышал расход, ты должен искать не в интернете, а в своей голове, в первую очередь работать над собой и достигнув одной цели, ставить перед собой другую. Также, тебе нужно больше уверенности в том, что в трейдинге можно делать большие деньги, для этого, просматривай сделки трейдеров, которые прибыльно торгуют. И постоянно совершенствуйся, т.к совершенству нет предела

Понравилось:

#11 06.03.2019 16:47:52

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Лично я зарабатываю с трейдинга пицот тысяч в месяц.
Не знаю как там остальные, но я именно столько.

Понравилось:

#12 06.03.2019 18:52:19

vyac4eslav
Участник

Мистер Конь пишет:

Лично я зарабатываю с трейдинга пицот тысяч в месяц.
Не знаю как там остальные, но я именно столько.

ну если это действительно так....то я рад за тебя)))

#13 07.03.2019 11:42:26

Belg
Участник

vyac4eslav пишет:

Здравствуйте! Уже как 3-ий год в трейдинге. но пока сильно не трогаюсь с места. Все эти года так же был с бингуру) Мне вот интересно. Читаю дневники и мне интересно есть люди которые до сих пор ведут дневники тут же и стали независимыми и торгуют лишь в форексе и в БО. Много ли тех кто добился этой независимости. Заренее спасибо за ответы!!!

Что ты имеешь в виду под "3-ий год в трейдинге."?  Если ты первый раз открыл сделку и получил лося и раз в неделю/месяц открываешь график на пару минут , то это не считается.
Тут важнее человекочасы , за три года уже можно подбить статистику и выйти в ноль или плюс.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET