Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тоже есть такая мысль: нетбук и вай фай роутер, только советников писать не научился.
Тоже есть такая мысль: нетбук и вай фай роутер, только советников писать не научился.
Есть у меня нетбук, боюсь не сдюжит от работы 24/7, а при отключениях и включениях будут теряться переменные самого сова. Хотелось бы какую-нибудь машинку на пассивном охлаждении, без кулеров. Тем более сам терминал и сов много кушать ресурсов не будут.
Я к чему собственно, хочу попробовать свою формацию торговать бинарными, но мне нужна экспирация скажем на 8 часов или на час, или в этом промежутке от часа до 8ми. У твоего брокера есть такая возможность? Если есть кинь название брокера.
Ты хочешь ботом торговать? С экспой от часа до 8ми лучше всего ворлдфорекс. Потому что % выплат будет всегда больше 70% да и возможность через МТ4 есть торговать. На втором месте Интрейд, опять же % выплат стабилен, врямя экс от 3 до 500 минут любое. На счет ботов не знаю.
На третьем бинари % выплат скачет, но если ТС на пробой то только в путь.
У меня несколько направлений:
1. опционы только для ручной торговли
2. советник только для мт4 и только на сервере(мини сервере))).
Редактировался Максим Словаков (08.01.2020 11:16:33)
На H4 хорошая предпосылка на продажу по фьючу на Бренд. Жду крупного движения вниз. Если найду подкрепление в фундаментальном плане, будет вообще изюминка. Можно будет искать формацию на продажу на мелких ТФ. К сожалению хостинг Япикс не доступен и показать скрин не могу.
Редактировался Максим Словаков (08.01.2020 15:02:05)
На H4 хорошая предпосылка на продажу по фьючу на Бренд. Жду крупного движения вниз. Если найду подкрепление в фундаментальном плане, будет вообще изюминка. Можно будет искать формацию на продажу на мелких ТФ. К сожалению хостинг Япикс не доступен и показать скрин не могу.
Заработал на этом?
Заработал на этом?
Угу
Недавно наткнулся на метод расчёта оптимального риска и назывался он "критерий Келли" .
По расчётам Келли при соотношении 1к10 и вероятности 50-50, оптимальный риск на сделку составлял
С =(10*0.5-1)/(10-1)=0.44*100=44,4%))) и если округлять до процента, то правильнее будет 44%
Но сдаётся мне, без учёта вероятности положительной сделки, все эти расчёты будут бесполезны.
Статистика считается минимум от 100 сделок. И так, как при исходе 50-50 на сто сделок имеем смещение примерно 10% в ту или иную сторону. Мы можем предположить, что с уменьшением сделок смещение вероятности будет увеличиваться.
Если мыслить линейно, то на 50 сделок получим смещение 20% из чего можно вывести простенькую формулу.
100/x=10*x
Где 100-это минимальное количество сделок для статистики, 10-это вероятность смещения в процентах.
X- произвольное число которое не может быть больше 100 и меньше 1-го.
При исходе 50-50 получаем.
100/50= на 2 сделки 10*100=500% смещение вероятности, т.е шанс заработать при таком исходе минимален)))
10*4=40% смещение вероятности при 100/4=25 сделках, грубо говоря примерно 25/100*40=10+(25/2)=22,23 сделки можем поймать убыточные при неблагоприятном развитии событий.
Но и это не всё, допустим смещение вероятности в нашу сторону 60%, значит количество убыточных сделок должно быть меньше (со смещением на 10%), а это потенциально 25-((25/100*60)-(25/100*40))=20 убыточных сделок из 25 при плохом развитии событий.
И тут уже исходя из соотношения риск профит мы можем увеличивать количество сделок для уменьшения отклонения и исходя из это определять максимально допустимый риск.
Так например для соотношения 1к10 и вероятностью 60-40, мы получаем:
100/25=4% максимального риска.
4*20=80% убытка
4*10*5=200% профита )) и как итог 120%+
Редактировался Максим Словаков (03.02.2020 20:08:18)
Полезная штука
2000-ый, 2008-ой и ожидаемо 2018-ый, но у рынка свои планы и самое время сколотить капитал именно сейчас, S&P в минусе, нефть в минусе, весь рынок падает. Следующая такая возможность вероятно представиться только через 10 лет. Дерзайте...
Кратко по нефти. Есть инфа, что себестоимость добычи самой дешёвой нефти 10$, соответственно, если нефть будет в районе 15$-12$ однозначно стоит прикупить в среднесрок. Сейчас нефть по 25$, у кого большой карман, может зайти на пол карасика и переждать шторм.
Кратко по нефти. Есть инфа, что себестоимость добычи самой дешёвой нефти 10$, соответственно, если нефть будет в районе 15$-12$ однозначно стоит прикупить в среднесрок. Сейчас нефть по 25$, у кого большой карман, может зайти на пол карасика и переждать шторм.
https://downloader.disk.yandex.ru/previ … e=1366x628
Все кто купил, молодцы! :cool:
США опубликовало свои ежемесячные прогнозы. Прогнозирует снижение добычи нефти примерно на 2 млн б/д до 10,9 млн б/д в течение следующего года. Оценивает переизбыток предложения нефти на рынке во 2 кв. 2020 г на уровне 11,4 млн б/д - намного ниже большинства других прогнозов.
√ Если бы цена на нефть WTI оставалась на уровне $30/барр в течение года, 45% опрошенных производителей оставались бы платежеспособными в течение 1-2 лет, сообщается в отчёте ФРБ Канзас-Сити.
Я тут, меня не забывайте! Формаций моих нет, поэтому пока не торгую. Скорей всего буду искать другого брокера с большим выбором ETF, а то совсем скучно. Заходить просто потому, что руки чешуться, желания нет. Если не трудно, посоветуйте брокеров. Пока присматриваюсь к «Gerchik & Co», но может у кого есть иные соображения на этот счёт.
А так из нового, Герчик сейчас чат в телеграмме ведёт, пока за 1 евро, потом сделают 20. Там он каждый день даёт акции и направление для торговли по своей ТС, да и так в целом даёт мысли по рынку.
К слову сказать, из ТС Герчика я взял Stop-Loss так как, одна из его формаций очень похожа на мою точку входа.
Редактировался Максим Словаков (10.05.2020 05:53:15)
Я тут, меня не забывайте! Формаций моих нет, поэтому пока не торгую. Скорей всего буду искать другого брокера с большим выбором ETF, а то совсем скучно. Заходить просто потому, что руки чешуться, желания нет. Если не трудно, посоветуйте брокеров. Пока присматриваюсь к «Gerchik & Co», но может у кого есть иные соображения на этот счёт.
А так из нового, Герчик сейчас чат в телеграмме ведёт, пока за 1 евро, потом сделают 20. Там он каждый день даёт акции и направление для торговли по своей ТС, да и так в целом даёт мысли по рынку.
https://i.ibb.co/sWbDWhf/image.png
К слову сказать, из ТС Герчика я взял Stop-Loss так как, одна из его формаций очень похожа на мою точку входа.
Робофорекс посомтри
К слову сказать, из ТС Герчика я взял Stop-Loss
А можете конкретнее об этом? Что там за стоп такой?)
Максим Словаков пишет:К слову сказать, из ТС Герчика я взял Stop-Loss
А можете конкретнее об этом? Что там за стоп такой?)
Там 0.3-0,4 процента от уровня, в моём случае уровень, это лой или хай цены и как не странно, он очень хорош в плане соотношения и отработки при истинном пробитии.
Редактировался Максим Словаков (10.05.2020 14:17:52)
Всем привет. Увидел ооочень интересный Pump, и да это Амазон, как думаете, когда будет Dump? Конечно пока конца Короновируса не видно и входить сейчас опасно, НО это должно быть эпично. У кого какие мысли, как ловить Хай?
Мне видится ловить хай с помощью RSI, уж очень он хорош в плане разворотов и учитывая характер движения, никто на хаях его держать не будет. А если коротко то, ловим Хай и смотрим реакцию. Если проваливаемся вниз, фиксим сейф, если держат, All Close и ждём следующий Хай.
Хотя может получится как со Сбером или Apple))))
Когда образуется дивер на всех таймфреймах одновременно, тогда и будет хай. А так это тоже самое что SP500 шортить. RSI сам по себе может долго висеть в зоне перепроданности/перекупленности и это не означает что актив развернется.