Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пост в стиле Аля пригодится :P , всем любителям мартина есть интересное наблюдение. На пятизнаке отмечаем четыре уровня, два сверху, два с низу пара EURUSD(возможно работает на других). Уровни расположены на цифрах с тремя нулями. Ждём похода цены без отката более чем на два уровня, затем откат к прошлому уровню и заходим на продолжение, но профит фиксим примерно за 150-200 пунктов до уровня от которого откатили, если этого не произошло, усредняемся на следующих нулях и фиксим также за 150-200 пунктов до ближайшего крупного уровня.
Выглядит это примерно так:
Редактировался Максим Словаков (06.09.2019 17:58:19)
Доброго время суток! Есть идея сделать страничку мониторинга счетов участников форума, без указания брокера. Единственное что оставить, это реал акк или демо. Выполнить в виде советников, которые будут все данные постить на сайт. Все кто за плюсаните...
Так бабки ж любят тишину :) :) :)
Так бабки ж любят тишину :) :) :)
Не спорю, по желанию можно будет скрыть нужную инфу. Типа баланс, эквити, сделки, оставив тупо проценты и срок жизни счёта. И этож не в обязаловку, кому надо, тот воспользуется возможностью.
Редактировался Максим Словаков (21.09.2019 18:54:11)
Зачем придумывать велосипед, когда есть myfxbook с тонной статистики. Можно скрыть все что надо и вывесить ссылку.
Зачем придумывать велосипед, когда есть myfxbook с тонной статистики. Можно скрыть все что надо и вывесить ссылку.
Человек к примеру ведёт блог, о том, чтобы поделиться своей статой он не подумал, а так можно будет прямо по нику глянуть, как у него дела. Не будешь читать всю историю, чтоб найти где он там дал ссылку на мониторинг.
Даже не знаю что и думать!
Демка + тест ТС даёт профит на дневках и H4. Как до дела доходит, по ТС медленный слив,но за счёт скальпинга нефти вытягиваю всё в ноль. Что-то я делаю не так. Чисто нефть уже мне дала хороший профит на мелких ТФ. Походу ванга из меня, как из говна пуля. Есть ещё вероятность некой сезонности рынка, которая не даёт мне заработать именно в данный момент. Кто торгует большие ТФ отзовись!
Ilan buy tarasov
Был у меня опыт работы с модифицированным советником от Тарасова. Преподносился как очень прибыльный и надёжный(на сколько это возможно) мартин. Поставил я его на счёт и начал смотреть. За два месяца получил максимальную просадку в районе 80-90 процентов и профит 2 процента за два месяца. Понятное дело, что при более агрессивных настройках он бы слил, только вот сижу вчера я и думаю, а если дело было в ребейте? Ведь к слову сказать сов сделками разбрасывался как с пулемёта. Начал искать мониторинг этого сова дабы по считать лотность. Нашёл, сов как и предполагалось депо слил, только вот слив был после вывода почти всего депозита. Утверждать что либо в этом случае бессмысленно, но начальный баланс был отбит два раза только за счёт лотности. В планах оттестировать советника на предмет заработка на ребейте. Внимание вопрос залу, кто-нибудь уже заморачивался на тему ребейта с совом Ilan buy tarasov?
Редактировался Максим Словаков (20.10.2019 09:04:26)
Левый советник. Мартин. На этом можно закончить обсуждение. У меня таких советников штук 70 в списке есть.
Даже не знаю что и думать!
Демка + тест ТС даёт профит на дневках и H4. Как до дела доходит, по ТС медленный слив,но за счёт скальпинга нефти вытягиваю всё в ноль. Что-то я делаю не так. Чисто нефть уже мне дала хороший профит на мелких ТФ. Походу ванга из меня, как из говна пуля. Есть ещё вероятность некой сезонности рынка, которая не даёт мне заработать именно в данный момент. Кто торгует большие ТФ отзовись!
Торговля по нефти, правильное решение как оказалось, с учётом ребейта уже в прибыли на 5 процентов. Было 110 баксов, сейчас 105 на балансе и 11 баксов ребейта из которых 10 вывел на другого брокера (решил проверить одну закономерность). К слову, счёту на Инсте уже пошёл пятый месяц.
Редактировался Максим Словаков (28.10.2019 05:32:23)
▼паттерн Словакова Максима
Классный пример моей точки входа по нефти, кто возьмёт на вооружение назовите её в мою честь(паттерн Словакова Максима))))
Красота одним словом)))
Редактировался Максим Словаков (02.11.2019 07:14:48)
Последнее время на япикс стали пропадать изображения, хоть свой хостинг заводи ей богу.
Впрочем вернёмся к нашим баранам, поймал себя на мысли, что трейдинг становиться для меня чем-то обыденным, чем-то, что не предполагает эмоции, больших умственных нагрузок, всё по шаблону, всё по плану. Пришло осознание того, что трейдинг это по большей части ничего не делание, нет целей на прибыль, есть случаи которые я использую или нет, совокупность этих случаев даёт +. Нарисовали картинку-вошёл, не нарисовали-не вошёл. Что это? Перегорел? У кого такое было, отзовитесь...
Редактировался Максим Словаков (08.11.2019 08:27:22)
Так и должно быть(
Очень скучно и нудно сидишь кликаешь себе доллары.
Тут главное не отвлекаться, а то отойдешь на минуту условно, а у тебя тридцать входов по твоей тс пролетело :P
Прикрытый интрадей Мос. биржа & Forex
На Московской бирже торгуются фьючерсные контракты на Евробакс, Нефть и т.д., Корреляция между фьючерсом на актив и сам активом составляет более 90%. Проще говоря, сам актив является неким поводырем на фьючерс. Фьючерсные контракты на данный момент остались только расчётные. Они нужны для хеджирования рисков компаний имеющих у себя в реале некий актив. Фьючерсный контракт- это контракт на продажу актива по заранее оговорённой цене в заранее оговорённую дату, не зависимо от рыночной цены. Стоимость этого контракта растёт при росте актива, и падает при его падении. Фьючерс имеет свой срок жизни и момент исполнения контракта, называют его экспирацией.
Опцион на фьючерс- Это контракт на покупку контракта, эдакий фьючерс на фьючерс. Но в отличии от обычного фьючерса, который зависит от самого актива(который не может быть равен нулю), опцион имеет свойство обесцениваться т.е. , чем ближе срок экспирации самого фьючерса, тем дешевле опцион на него. Данное обесценивание называют распадом опциона или "Тета". Цена опциона коррелирует с фьючерсом практически на 80-90%. Опционы на покупку "Call" можно не только купить, но и продать(тем самым получая ежедневную прибыль от распада опциона). Тоже самое и с опционом на продажу "Put". Выйти из сделки по опциону можно в любой момент. При покупке опциона вы несёте ежедневный убыток в виде его распада, ваш риск уже ограничен, а прибыль безгранична. При продаже опциона вы имеете не фиксированный риск, получаете прибыль от распада опциона, но при этом ваш профит ограничен стоимостью самого опциона.
Думаю вы немного углубились в тему,по крайней мере достаточно для осознавания сути нашей манипуляции.
Приступим.
Покупаем любой опцион на покупку или продажу, не важно, например на Покупку. Профит скажем будет 100 руб. на каждые 100 пунктов по фьючерсу в нашу сторону.
В это же время на форекс открываем нужный актив и рассчитываем максимальную лотность, делаем это так, чтобы при безоткатном движении убыток состовлял 70-80 руб на 100 пунктов. И тупо в пределах нашей лотности торгуем мартингейл в продажу, получая прибыль с торговли и кэшбэка, которая будет отбивать распад опциона и давать нам сверху профит, как только мы напоролись на безоткатное движение, мы имеем возможность ничего не делая зарабатывать на нашем опционе с мос биржи и положительном свопе с наших позиций на форекс.
Редактировался Максим Словаков (17.11.2019 13:23:03)
▼От отката
Импульс слабый, ждал чего-то по сильнее, времени ждать сюрпризов нет(впереди ночная смена :P ), закрыл небольшой +(1.3 бакса)
Не смотря на слабый импульс, движение получилось знатным :cool:
Трудности.
В жизни каждого человека возникают трудности. Не возможно, не реально, я не могу, произносит человек находящийся в рамках своих же условий, правил и и набором шаблонов для решения поставленных задач. Мы сами себе создаём препятствия и сами героически их преодолеваем. Только если взять сам по себе разум, он вне системы, вне игры и одновременно в ней. Все трейдеры, которых я встречал на своём жизненном пути (живущие с трейдинга), давали мне понять, что они не против правил но и не за. Они просто мыслили вне шаблона, вопреки поставленным рамкам и стереотипам, объясняя это тем, что сами рамки придуманы другими людьми (трейдерами). А если среди этих людей успеха добиваются не многие, значит, где-то в этих рамках есть фатальная ошибка или ошибки. В своё время к пониманию происходящего меня подтолкнул фильм "Револьвер", всем советую его посмотреть.
Как минимум задуматься, почему главного героя зовут Грин, а самого неуловимого и безжалостного Голд?
Что является истинным, а что ложным?
"В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым"
Редактировался Максим Словаков 2.0 (25.11.2019 17:50:56)
Думаю над сервисом хостинга картинок, потому как пропадают скрины. Но, делать всё это чисто для себя, это немного жирновато в плане заморочек. А если будут ещё желающие пользоваться, ставьте "Нравиться", тогда можно будет прикинуть, какую пользу я принесу.
Редактировался Максим Словаков (07.12.2019 07:58:37)
Давно ничего не писал, но это всё объяснимо. Рынок поменялся, моих точек входа нет, из пальца высасывать не хочется. Скорее всего после праздников будет ликвидность и будут сделки. Теперь второй момент, не знаю как там обстоят дела с законодательством по поводу проф. инвесторов на российском рынке(у кого есть инфа, подкиньте), но мне видеться шикарная перспектива моих точек входа через опционы Мос. биржи, т.к риски будут ограничены стоимостью опциона, сделки внутридневные и соотношение риск прибыль кратно лучше даже с учётом распада опциона. В связи с этим буду подумывать о переходе в Открывашку (очень понравилось у них торговать).
Пришла мысль для Онлайн теста своих советников приобрести мини ПК, или что-то роде мини сервера, на Аллиэкспрессе они стоят примерно от 100 зелёных. Грубо говоря суть в том чтобы подключить девайс к сети и интернету, поставить туда терминал или несколько и пусть в автономном режиме работает.
У кого нибудь есть опыт приобретения и использования таких девайсов? Какие брали? может сами собирали, поделитесь.
Редактировался Максим Словаков (06.01.2020 21:09:35)
а зачем? идешь например на Zomro или на какой-нибудь подобный хостинг, арендуешь VPS-сервер. подключаешься к удаленному рабочему столу и ставишь туда терминал и своих советников))
а зачем? идешь например на Zomro или на какой-нибудь подобный хостинг, арендуешь VPS-сервер. подключаешься к удаленному рабочему столу и ставишь туда терминал и своих советников))
Экономней получается, платить за него не надо.