Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вторая точка входа-это треугольник. Только поджатие к уровню, только по тренду. Вход несколько пунктов за уровнем, в том месте где картинка ломается. Стоп на таком же расстоянии перед уровнем. Профит равен расстоянию середины треугольника начиная от уровня минус расстояние среднего спреда.Таймфрейм желательно от 30M, но можно и 15М, самое главное максимально снизить влияние спреда, чем выше ТФ, тем лучше.
Редактировался Максим Словаков (26.06.2019 18:25:42)
Захотел немного поделится своими наблюдениями, которые стали мне верными помощниками в моей торговле.
1) Если мы входим в сделку по мажорам ожидая крупное движение, то более вероятно это движение поймать до 9 часов по гринвичу т.е. если до этого времени мы не куда не сходили, вероятность большого движения без возврата резко снижается и не желательно далее искать точку входа с большим потенциалом, за одним исключением, если есть нон фарм(выходят данные по безработице), которые как правило выходят в первую пятницу месяца.
2) Если сегодня нон фарм, в 80-90% случаев движухи не будет до самого нонфарма.
3) Пятница день не торговый, все уходят на выходные, никому не хочется переносить позы через выходные.(если опять же сегодня не нон фарм).
4) В понедельник с большей вероятности движухи большой не будет, можем сходить, но не далеко и с болтанкой. Исключение составляет момент, когда мы с открытия рванули в ебен.я.
5)Нули. Нулями я называю цены с тремя нулями. Интервал-расстояние между нулями. На нулях чаще всего собираются крупные опционные позиции(т.к в опционах нет рыночной цены, есть страйки-это цены 250,500,000), поэтому если мы прошли расстояние равное двум интервалам и на рынке нет бешенного тренда, с большой вероятностью мы увидим разворот(откат) к предыдущим нулям или близко к ним.
6)Застраховать большую форекс позу по евробаксу на выходные, можно покупкой опциона на Московской бирже.
7) Торгуя мартин надо обязательно регистрировать возврат спреда, вставать только в положительный своп и страховать опционами на выходные при больших просадках. Более стабильные результаты получаются при 0.01 начального лота на 800 валюты и вход с интервалом не реже 200-250 пунктов.
8. Ваше внимание держится не более 30-60 минут, не испытывайте судьбу, поставьте индикатор экономического календаря в терминал.
9) Большие деньги делаются на не очевидных вещах.
На этом всё, всем профитов :cool:
Редактировался Максим Словаков (27.06.2019 13:05:32)
На днях приобрёл себе Forex Tester 4. На столько важная и крутая штука, что сейчас я понимаю каким я был слепым котёнком без него. Появилась мега возможность протестировать все свои наработки по любому инструменту за 10 лет. Вообщем думаю пока не протестирую всё, хрен там а не торговля. Пока по точке входа номер один за три года получается +, НО сделка 1-2 раза в месяц по евро баксу.(мало сцука :P ). Скорее всего будет ещё пару правил по удержанию позиции, НО ЭТО НЕ ТОЧНО :D
После семи летнего теста и танца с фильтрами по сделкам, получили следующую картину по точке входа номер 1. Сделки ооочень редкие но результат есть. Помимо этого пришлось исключить пятницу и понедельник из торговых дней, так как статистически эти дни мне в совокупности дают минус.
P/S Юморок на злобу дня!
Миллион зарабатывается так.
Сначала зарабатываем 10, а потом сливаем 9 :D
Редактировался Максим Словаков (17.07.2019 18:42:02)
По факту тестирования понял одну штуку. Увидеть точку, где будет не подалёку пин-бар на большом ТФ и моя точка входа, это как увидеть парад планет :D , реально, но смысла так торговать нет. Лучше всего сделать торговлю по пин-бару отдельной точкой входа и будет мне счастье! :cool:
Редактировался Максим Словаков (29.07.2019 13:23:01)
Всем добра! :cool:
Отставить Бай Евро! -1.2 бакса
Редактировался Максим Словаков (13.08.2019 18:26:59)
▼Фунт Sell
Фунт -1.2 бакса
Редактировался Максим Словаков (14.08.2019 12:12:40)
Всё закрыл +2.4 бакса, в итоге получили навар от яиц :D
Шутка, заработал каплю на ребейте.
Редактировался Максим Словаков (14.08.2019 20:51:44)
Редактировался Максим Словаков (20.08.2019 05:05:12)
▼ Long USDCHF
-1.2 бакса
Максим Словаков пишет:▼ Long USDCHF-1.2 бакса
▼ Перезаход
Импульса нет, закрыл +9 центов.
Импульса нет, закрыл всё в + несколько центов.
Вынужден признать, что я не умею торговать поджатие или как его ещё называют"треугольник". Понимаю куда будет движение, но не понимаю точку входа, не доверяю ей. Торговать данную формацию в данной ситуации глупо. Буду пока за ней наблюдать. Появилась новая формация, чисто моё наблюдение, даёт очень хорошее движение, но надо тестировать. Будет время, распишу её.
Всем добра!
Всем добра!
это "привет" или типа "прощайте"
Или реально просто "всем добра" ? )
Не хочу, чтоб дневник слили из за отсутствия активности, а писать пока времени нет, работа не позволяет. Есть о чём писать, много идей, но пока нет времени. А так и добра пожелал и дневник сохранил.
Есть хорошая ситуация на продажу по дневке на EURCHF на продажу, по любому будем рвать низ + уже есть паттерн на продажу +очень вялый откат. Не могу мониторить сейчас эту сделку, поэтому сорян.
Есть хорошая ситуация на продажу по дневке на EURCHF на продажу, по любому будем рвать низ + уже есть паттерн на продажу +очень вялый откат. Не могу мониторить сейчас эту сделку, поэтому сорян.
▼EURCHF
Всем кто зашёл, с профитом ребята!))))
Заметил ещё одну интересную точку входа, она представляет собой не отработанную точку входа №1 и даёт не плохие движения. Сразу скажу, что она не протестирована, и результаты теста могут оказаться отрицательными.
После пробития экстремума мы видим такое-же резкое движение в обратную сторону и на больших ТФ это может выглядеть в виде пин бара, что ещё более усиливает данный сигнал (хотя его может и не быть). Теперь включаем логику:
1. Мы заглянули за экстремум, волны стопов нет, значит нам там деньги никто не отдаёт.
2. Резкий возврат в район стопа "Точки входа №1", говорит о не решительности идти далее и о большом количестве желающих навариться на точке входа №1, (они то нам деньги и отдадут). Поэтому не дожидаясь стопа кроем позицию и разворачиваемся в обратном направлении, стоп ставим за лоу или хай , в зависимости от ситуации. Как МИНИМУМ, пока не будет пробития, цене не дадут вернуться обратно игроки желающие выйти с наименьшими потерями.
Выглядеть это будет примерно так: