Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Создал свой дневник, чтобы описать свой путь. Начал торговать я с июня 2018. В соцсети выскочила реклама от сигнальщика о том, что можно заработать по его сигналам. Вот оно! Где же ты был раньше?! Регистрация на брокере, 2000₽ на баланс и погнали. Дальше слив. Потом ещё одна слива за 2000₽ и ещё))) потом из чатов я узнал, что есть некий Мани Менеджмент, потом ещё узнал и о Риск Менеджменте. Но сливы продолжали преследовать меня. Я покупал у этого сигнальщика сливы и по 5000₽ и по 10000₽. Помню как мне позвонил менеджер платформы на которой торговал и спросил торгую ли я по новостям, делаю ли тех.анализ?! А я ему нет, мол я ещё учусь. По голосу мне показалось, что в тот момент он просто ржал над мной. Именно после этого звонка я скорее побежал узнавать о торговле по новостям и искать информацию о тех.анализе. Информации было много, была каша и в итоге я нашёл другого сигнальщика) и нового брокера под его сигналы) на новом брокере я узнал, что такое 100%БОНУС))) потом я покупал сливы у нового сигнальщика по 2000₽, по 5000₽. Вкусные сливы, сочные ммм))) от этого сигнальщика я и узнал о БИНГУРУ, просто написав ему в лс, что почитать для успешной торговли. Начал понимать, что нужно торговать самому. Но торгуя самостоятельно пользовался ещё и сигналами, после которых были кратковременные прибыли, а затем сливы. Недавно после очередной покупки сливы за 137$ я удалил всех сигнальщиков. Стало так тихо, так хорошо) а пару дней назад поверил двум ребятам, сигнальщикам (не знаю можно ли здесь писать название их конторки) которые подняли бы мне деньжат во время торговли по скайпу. Нужна регистрация у брокера по реф.ссылке. И что вы думаете?! Мне помогли купить сливу за 15 минут стоимостью 45000₽. Это была моя самая дорогая слива!!! ]:D 8.(
Редактировался Tebenkoff (23.02.2019 11:50:37)
Откуда у людей столько ненужных денег? :)
(не знаю можно ли здесь писать название их конторки) (
Думаю даже стоит их написать, дабы вдруг кто прочтет и будет знать, что не стоит к ним идти))) и кстати, если уж сигналы, то без рефы и на платной основе, одного я знаю, он по новостям спец, одно время был с ним, но не всегда попадал на его сигналы из-за работы, ну и потом решил сам, все сам, иначе не добиться ничего!
Мне очень нужны были эти деньги) я ведь читал как обманывают на БО) и вот на тебе, попался. Урок усвоен. Для меня дорогой урок. 8.( ]:D
Очень стыдно, что меня так развели и слили на восходящем тренде говоря открывать сделку вниз на каждой новой свече. Перекрывая предыдущие убыточные сделки.
Буду заглядывать) по какой стратегии торгуешь?
Буду заглядывать) по какой стратегии торгуешь?
Стратегию пока обкатываю. А так это Price action + п/с + стохастик. Более подробно расскажу позже.
А пока расскажу немного о себе. Я банкрот! Мой долг на сегодня составляет 1 010 446,23₽. Случилось это в моем родном городе Екатеринбурге! По моей юной глупости и дурости ]:D были бычки со стороны коллекторов, банкиров и тд. Устроился я на работу. Кстати на тот момент долг был ещё больше около 3х млн.
С той зп я бы гасил долг лет шесть. Решился я на переезд в Москву, и переводом перевестись в Московский филиал ]:D
И вот я готовлю свадьбу) после свадьбы отпуск на месяц и переезжаю в Москву. В Москве моя зп значительно выросла ]:D И летом следующего года я начинаю торговать.
Так вот моя цель в 2019 году перейти на этап 3-4 становления трейдера. И уменьшить долг как от зп, так и от трейдинга! И самый максимум это закрыть долг! Забыл сказать, что осенью 2018 у меня родилась дочка))) мой чудо ребёнок))) мой Талисманьчик)))
Пробую Форекс.
Перевернутая чаша с ручкой. Кто ещё не открыл лот, ещё успеваете)
Редактировался Tebenkoff (17.05.2020 01:14:19)
Как твои этапы трейдера?
Как твои этапы трейдера?
Знакомый предложил робота взять на Форексе. Я взял. Закинул 490$. В конце месяца было 580$. А затем Короновирус. Рынок просел и в чёрный понедельник большинство слились и я. Но после глубокого дна я закинул 1000$ и пошёл на откат недельный. И вернул свои 580$. К концу месяца торговли руками и повышенной волатильности наторговал 8800$. А потом меня постигла неудача! Которая выбила меня из колеи. Сейчас я понимаю, что я не могу принять убыточную, убыточные сделки!
Принять убыток, зафиксировать убыток это моя проблема.
Редактировался Tebenkoff (16.05.2020 20:42:43)
Решил на бинарках поторговать.
Самое главное запомнить и вбить себе в голову, что мы здесь не играем, не балуемся, мы здесь работаем! Зарабатываем деньги! И с каждым годом получаем повышение и проходим курсы повышения квалификации.
3 сделки, 3 +++
Редактировался Tebenkoff (17.05.2020 16:10:35)
... К концу месяца торговли ...наторговал 8800$...
Tebenkoff пишет:... К концу месяца торговли ...наторговал 8800$...
▼
На самом деле было гораздо хуже)))
Что это было?))) как думаете откатит?
Нисходящий тренд. Цена внутри тренда отскочила от поддержки и устремилась вверх.
На микротренде идёт разворот вверх.
С 60$ на момент написания уже 300$
Редактировался Tebenkoff (26.05.2020 21:54:20)
Зашёл, увидел клин и на 30минут вниз
А здесь продолжение тренда, вверх на 1 час
Обе сделки на ОТС. Ну и что. Это всё равно тот же самый график на котором действует теханализ как на всех других.
Редактировался Tebenkoff (21.06.2020 08:25:02)
Страницы 1