Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток! :)
Я в трейдинге новичок :) Про трейдинг (а точнее про БО) я узнал в 2016 году, из паблика ("успешного" трейдера) в вконтакте.
Около 6 мес я сутками сидел выпучив глаза в этот график, и толком ничего не понимая, я тыкал кнопочку "вверх" и "вниз" ;)
Про тех.анализ я тогда даже и не задумывался, максимум это пару обзацов из интернет ресурса и тупые советы из группы в вк :D
После слитого депозита, и включения здравого смысла было принято решение завязать с этим!
Много времени прошло с тех пор, а меня не покидала мысль:"почему кто то зарабатывает на трейдинге,а кто то сливается?Чем я хуже?Что знают настоящие трейдеры которые торгуют многие года и чего не знаю я?!".
Дополнительный заработок мне необходим как никогда, работая на 2 работах а иногда и на 3 я понимаю что я не лошадь и рано или поздно моя спина не выдержит этих нагрузок, но семья превыше всего,и ответственность за сытость и одетость ;) лежит на мне.
Было принято решение как можно больше найти информации про данный вид деятельности,тем более что мне попался этот замечательный сайт :) и я начал с основ)
Данный блог мне нужен для анализа сложных (на мой взгляд)сделок,обмена опытом и просто спросить совета у более опытных трейдеров)))
Спасибо! :)
Страницы 1