Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток.
Если вкратце, то я принял непростое для себя решение посвятить свое время изучению трейдинга во имя обретения финансовой и личностной независимости.
Дневник создан в целях публично изложить проблемы и найденные им решения на пути к цели, а делается это для того, чтоб поделиться опытом с остальными и, возможно. получить советы от более опытных.
Решение начать изучение трейдинг принял 8 января 2019 года после прочтения школы БО.
С момента принятия решения и до прям вот сейчас я метался от видео к статьям и от статей к книгам в порыве почувствовать прогресс и поглотить как можно больший объем информации. Недели полторы выпало из-за несистемности.
В итоге создалась лишь видимость деятельности без результатов.
Многообразие разнообразных систем, стратегий, подходов и идей ошеломило не на шутку.
Выйдя из ступора в виде попыток решить какая же из сотен стратегий в перспективе приведет успеху я решительно отбросил их все и вернулся аки блудный сын к ПА и линиям п/с.
С ТФ и парами тоже получился нехилый замес из 15, 5 и 1 минутных ТФ на разнообразных парах.
При небольшом количестве времени останавливаюсь на 4 часах.
Из пар выбираю USD/JPY
Перечитав написанное захотелось переписать все наново, более кратко и информативно, но решаю опубликовать как есть.
Если подвести итог, то я попытался сделать все и сразу, а оказался ни с чем, чего и следовало ожидать, тогда как следовало отрабатывать вопросы один за другим получая крепкую, продуманную основу.
Сам для себя я сейчас выгляжу теоретиком, лишь разглагольствующим о том, чего не знаю, в то время как нужно просто взять и сделать
Исходные данные:
Часовой пояс UTC-5
Работаю 6 дней в неделю с 7 до 5 без возможности уделять время трейдингу во время работы. Свободное время попадает на азиатскую сессию
Учусь ПА и линиям п/с
Пара USD/JPY
ТФ 4ч
Редактировался Olseki-san (18.02.2019 02:13:46)
Страницы 1