Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот уже прошло первое слушанье законопроекта о запрете открытого интернета на территории РФ .
Меня интересует , что же станет с БО и Форекс
1. Нас с вами наградят хорошим налогом ?
2. Или попросту отключат от всего ?
3. Какие альтернативы ? ( Переезд на ПМЖ в другую страну )
Кто что думает по этому поводу ?
Беларусь, которая пока не наш, приютит интернетных беженцев, уж я-то не поленюсь в данном худшем и безумном сценарии туда метнуться... эмигрировать на ПМЖ я планировал и без этого, но в страну Запада, не исключено что в США (но это в перспективе)
да, худший сценарий в голове держать надо, но это бред, скорее просто ютуберы хайпят с заголовками вроде "здравствуй Северная Корея", "закон о Чебурнете" и прочее... законопроект просто принимают чтобы была возможность наворовать под предлогом борьбы с угрозой. ну может и поставят что-то дурацкое, ограничение обойдут как с телеграмом, но организаторам побоку обойдут или нет, цель же не инет изолировать, а просто освоить бюджет))
На форумах говорят , что интернета будет 2-3 а то и больше , с разным доступом и конфиденциальностью , но как мы понимаем цена вопроса тоже будет разной ( возможно и наказание за его продажу и использование ) в общем теорий много , вопрос , во что это перерастёт !