Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 01.02.2019 10:05:13

Illya_s
Участник

Турниры binomo

Не секрет, что на binomo проводятся турниры, в т.ч. и беслпатные. Несколько раз сам участвовал. Пару раз занимал призовые места. Не первые, конечно. А такие, с "утешительными" призами не более 300 рублей. Мне любопытно, как люди умудряются за день так депозит турнирный разогнать. Ну те, кто первые места занимают. С изначально данных 100 турнирных денег, я без проблем в течение дня могу разогнаться до 2000-4000. Ну, максимум 5000 и чтоб не слиться. Торгую по PA. Но как победители разгоняются до 18000-24000, для меня до сих пор загадка. Ни разу не получалось. Либо я что-то не так делаю, либо они  боги))) Серьезно, долго думал, с какой стратегией так можно разогнаться. Пока не нашел ответа. Либо реально мегапрофи везучие какие-то. Либо мне еще учиться и учиться. Но за день, чтоб так разогнать, это сколько много сделок надо. С моим методом и входов то столько не найти. Либо заходить всем депозитом. Ужас. У кого какие мысли, идеи есть по этому вопросу? Вот вообще, стратегия и метод для победы в турнире?

Понравилось:

#2 01.02.2019 11:56:58

Margel
Участник

Re: Турниры binomo

можно и 10-12 сделок, но чтоб все в плюс, и в каждой новой заходить на все)) как ты и сказал - везучие. турнир же бесплатный, вот и можно себе позволить поиграть.
в конце концов, про это написано же: https://binguru.net/trejderskij-konkurs … hizni-5424

#3 01.02.2019 22:04:40

unmaskedfire
Участник

Illya_s пишет:

Не секрет, что на binomo проводятся турниры, в т.ч. и беслпатные....

Тоже задаюсь вопросом по поводу таких депозитов. Но думаю тут вопрос математики и вероятностей. Если из 4000 участников все стреляют оллынами, то кто-то да выстрелит

#4 02.02.2019 20:49:38

Cstrike
Участник

Вот проблема та, как вам бедным 30 000$ на демо счете заработать.))))))

#5 03.02.2019 01:12:20

advokat2867
Участник
Из Южно-Сахалинск

Тут говорят про другое. Про Ая-яй Ой-о-ой. А ты говоришь - заработать)

#6 27.12.2019 19:42:50

Марина01
Участник

Illya_s пишет:

Не секрет, что на binomo проводятся турниры, в т.ч. и беслпатные. Несколько раз сам участвовал. Пару раз занимал призовые места. Не первые, конечно. А такие, с "утешительными" призами не более 300 рублей. Мне любопытно, как люди умудряются за день так депозит турнирный разогнать. Ну те, кто первые места занимают. С изначально данных 100 турнирных денег, я без проблем в течение дня могу разогнаться до 2000-4000. Ну, максимум 5000 и чтоб не слиться. Торгую по PA. Но как победители разгоняются до 18000-24000, для меня до сих пор загадка. Ни разу не получалось. Либо я что-то не так делаю, либо они  боги))) Серьезно, долго думал, с какой стратегией так можно разогнаться. Пока не нашел ответа. Либо реально мегапрофи везучие какие-то. Либо мне еще учиться и учиться. Но за день, чтоб так разогнать, это сколько много сделок надо. С моим методом и входов то столько не найти. Либо заходить всем депозитом. Ужас. У кого какие мысли, идеи есть по этому вопросу? Вот вообще, стратегия и метод для победы в турнире?

Вы никогда не думали, что первые как минимум 10 депозитов в турнирной таблице придуманы брокером. Для того, что-бы реальные люди гнались за ними и сливали. Рассмотрим бесплатные ежедневные турниры например у брокера Биномо "Daily Free" турнир длиться день. Он бесплатный, докупка платная. Так вот, у первого человека в турнирной таблице порядка 55 000 турнирных денег. Это "он" так разогнал со 100 за день и получил за это порядка 40$. Вы действительно думаете это реально сделать, со 100-55 000 за день :) при чем за такое "большое вознаграждение". Даже ели брать и докупики, которые стоять больше 1$ это просто не реально так сделать. Не проще тому скажет так "человеку" не участвовать в турнирах, а со 100 долларов, разогнать до такого депозита. Да, вы скажете, что на реальные деньги это рискованно так заходить ва-банк, ну пусть тогда не за день и не 55 тысяч. Пускай со 100$ за месяц до 5000$ разгонит. Реально? НЕТ! у последнего человека в турнирной таблице порядка 2-3 тысяч денег игровых, за это человек получил вознаграждение почти 2$ :lol: интересно, что человек с ними будет делать?)) он их даже не выведет))
Теперь, что касаемо платных турниров. У людей там тоже порядка 20-30 тысяч игровых денег. Разогнали тоже со 100. Пусть даже и за неделю, это тоже фантастические цифры. Вы просто посмотрите, начинается любой турнир проходит несколько минут у них уже порядка 1-2 тысяч на счетах. Даже если заходить ва-банк времени не хватит даже подумать и проанализировать рынок :) Есть все же люди которые зарабатывают на платных турнирах здесь я согласна. Я несколько раз тоже получала призы. Даже если и есть "такие боги" как вы говорите которые умеют разгонять так депозит, то в турнирах подобных они вряд ли будут участвовать. Оно того не стоит. С такой торговлей и результатами, за неделю можно миллионером стать :P

Редактировался Марина01 (07.02.2020 17:53:21)

#7 04.01.2020 20:09:35

Саныч
Участник

Кто участвовал в турнирах и какие результаты?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET