Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
4 сделки в -, 1 в +. Попробовал новую стратегию на реале, лол.
1 сделка, затрудняюсь сказать, что было не так.
2 сделка, вошёл не на поддержке, долго думал, в итоге опоздал.
Не знаю что было не так в 1 сделке, иногда мне кажется, что цена движется совершенно рандомно, можно просто бросать монетку и получать такое же соотношение побед/неудач.
В последней вошёл слишком поздно, хотя разворот именно на середине пути могла предсказать только Ванга.
В последней вошёл слишком поздно, хотя разворот именно на середине пути могла предсказать только Ванга.
Можно сегодня Вангой буду я?!
Ты настойчиво пытаешься переть против тренда, когда для этого нет никаких предпосылок. Оба твоих неудачных входа - это как раз втыкание в линию тренда и разворот на ней. И посмотри как красиво у тебя зашла вторая сделка по тренду и ещё и от уровня.
2 сделки в -, 2 в +.
Вошёл от уровня по тренду, на замедлении цены.
Первая сделка: почему-то показалось, что пробьёт уровень, хотя цена рисовала на нём длинные тени. Ещё этот вход не укладывается в мою стратегию. A какого хрена
Вторая сделка: вошёл по поглощению вниз, показалось, что пробой ложный. Хотя если бы поставил меньше экспирацию, то не пролетел бы(там должен быть дизлайк, но мне уже лень исправлять).
Редактировался Wokun (18.09.2019 18:59:45)
3 сделки, две в +.
Первая сделка, вошёл по поглощению. Против тренда, но там был боковик, вход был от его границы.
Вторая сделка: был не уверен в ней, но там было нечто похожее на треугольник, а их я люблю.
upload picture
Вход был по поглощению от уровня.
3 сделки, все в плюс.
Первая сделка: паттерна не было, но на минутах было видно, как быки держат чётко уровень 1.09320, a медведи их постепенно придавливают.
Вторая сделка: вошёл по поглощению от уровня.
Здесь был ложный пробой, быки явно уступают медведям.
Итoг: полная победа человека над рынком.
Редактировался Wokun (26.09.2019 18:52:16)
3 сделки, 2 в +. Вечная моя проблема в том, что если вывожу день в минимальный плюс, то прекращаю торговать, чтобы не испортить статистику. А мог бы торговать и дальше.
1 сделка: вошёл по пинбару от уровня, не получилось не фартануло.
2 сделка: слабенький откат к уровню после сильного пробоя.
3 сделка: две марибозу от уровня.
Редактировался Wokun (03.10.2019 20:08:31)
Всего 2 сделки, потому что рынок сегодня мне не особо нравится.
Не особо понимал, что здесь происходит, но зачем-то вошёл. Видел же сужающийся диапозон, на кой поставил большую экспирацию?(https://www.youtube.com/watch?v=gqqm9CMKrA4)
Здесь вход чисто на интуиции, просто кaк Ванга увидел как цена пойдёт вниз.
Редактировался Wokun (04.10.2019 20:16:29)
Две вчерашние сделки.
загрузить изображение
Нужно совершать больше таких сделок, как первая и меньше таких, как вторая.
Ещё одна
free image hosting
Поддержка была не очень сильной, а я поставил длинную экспирацию.
Несколько сделок за прошедшие дни
ppr-ы от уровня по тренду
здесь было нечто, что с натяжечкой можно назвать поглощением. Понадеялся на пробой
1 сделка - две марибозу от уровня, плюс цена не смога обновить прошлый максимум.
2 сделка - пинбар, который показался мне надёжней, чем предыдущий красный. Чуть не вылетел по экспирации, правда.
3 сделка - поглощение от уровня.
Где-то читал, что трейдинг вскрывает недостатки человека и демонстрирует их ему. Лично меня не гложет ни жадность, ни азарт, то что мешает торговать мне - нерешительнось. Не знаю, чего именно я опасаюсь, потерять деньги или испортить статистику, но я кажется нашёл способ бороться с этим. Когда сажусь торговать, я говорю себе,что у меня есть какая-то стратегия и я её придерживаюсь, на остальное пофиг. И это действительно помогает, я пропускаю гораздо меньше хороших входов, чем это было поначалу. Cтратегия даёт мне чёткие сигналы, цена у уровня, рисуется паттерн, поведению цены он не противоречит, вход. И всё.
Редактировался Wokun (31.10.2019 20:36:51)
Сегодняшнее
Первая сделка: цена второй раз протестировала уровень 140.208 и, судя по хвосту зелёной свечи и следующей за ней красной, неудачно.
Вторая сделка: поглощение от края треугольника и небольшой зоны сопротивления. Направление верное, неверная экспирация.
P.S Если кто-то читает, не банят ли здесь за мат? В правилах про это ничего нет, но мало ли. Ибо мне не хватает запаса цензурных слов для описания своей торговли.
image uploader
Пинбар от сопротивления. Изначально не рассчитывал на долгий откат, но 4 свечей экспирации всё равно не xватило. НЕНАВИЖУ Б**ТЬ (так же можно?).