Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем, торгую на бинарных уже около 2 месяцев и столько же веду статистику, и сейчас наконец-таки почувствовал необходимость в дневнике. Теперь то точно начну выходить в плюс!Правда же?. Итак, первая сделка, EURUSD 15 мин, рынок в боковике, неудачная. Вошёл по пинбару вверх, так как он был в зоне событий, а тренд шёл вверх. Возможно, всё потому, что пин не особо красивый. К слову, на часе появился хороший пинбар вниз, но я не смотрел на старший ТФ.
https://drive.google.com/file/d/1IVN0Z3 … sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1MIIH1q … sp=sharing
Редактировался Wokun (30.01.2019 16:33:56)
Сделка по EUR/USD, часовой ТФ, вошёл вниз на 3 часа, удачно. Вошёл потому, что пинбар коснулся хвостом сопротивления, к тому же, я тогда ожидал коррекции рынка после сильных новостей. Напрягает то, что я до сих пор не могу определиться с общим трендом. Цена коснулась дневного уровня сопротивления и, вроде как, должна развернуться вниз, но чётких сигналов для этого не даёт.
И тут же вторая сделка USDJPY, ТФ 15 мин, вошёл вниз на 4 свечи, неудачно. Чёткого сигнала не было, просто понадеялся, что тренд продолжится и пробьёт поддержку. Ещё не обратил внимание, что 15 мин назад вышла новость с 3 головами - в США вышли данные по объёмам продаж нового жилья. Прогнозировали, что они увеличатся, возможно и это сыграло роль.
EUR/USD, ТФ 15 мин, вошёл вниз на 4 свечи потому, что на сопротивлении появилась вечерняя звезда, плюс нисходящий тренд, удачно. Хотя это было близко, поставь я экспирацию на 5 минут подольше - проиграл бы.
EUR/USD, ТФ 15 мин, вошёл вниз на 5 свечей, удачно. На сопротивлении образовался пинцет, на фоне нисходящего тенда я даже был уверен в этой сделке. Даже не смотря на то, что сегодня рынок в боковике, сетапы всё равно работают.
EUR/USD, ТФ 15 мин, вошёл вниз на 5 свечей, неудачно. Вошёл по пинбару от линии тренда, не совсем понимаю, что было не так. За время экспирации вышли новости с двумя головами, может из-за этого.
P.S. На часе был отличный пинбар по тренду, но я смотрел только на 15 мин, поэтому пролюбил его. ВСЕГДА СМОТРЕТЬ НА СТАРШИЙ ТФ.
Редактировался Wokun (05.02.2019 19:08:22)
Было бы удивительно, если бы это не сработало.
▼
Удивительно, продажа в уровень поддержки. Оно же, на м1
Да, тут больше вероятность шорта была, но всё же
Редактировался Jeff (08.02.2019 14:10:08)
Wokun пишет:Было бы удивительно, если бы это не сработало.
▼Удивительно, продажа в уровень поддержки. Оно же, на м1
▼Да, тут больше вероятность шорта была, но всё же
Я на продолжение тренда ориентировался, в первую очередь.