Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
AUD/USD вообще-то... вот смотри, насчет последней сделки, нашел я твой пинбар, после которого ты вошел, на минутном графике - оранжевыми границами обозначил те 15 минут, в течение которых рисовался пинбар, для наглядности даже вот график справа ограничил точкой его закрытия.
тут-то и становится понятно, что пинбар этот с 15минутки абсолютно слаб, здесь нет какого-то резкого перехвата инициативы медведями.
Итак, прошло 2 месяца с последнего сообщения, но без дела я не сидел. За это время я перепробовал несколько разных стратегий, остановился на той, работать по которой у меня получается лучше всего, ушёл к другому брокеру и пересел на реальный счёт. Депозит начал немного сдвигаться с места и расти, хотя просадки всё ещё портят картину.
Сегодняшняя сделка EUR/USD, 5 мин, вниз на 3 свечи, удачно.
Редактировался Wokun (12.04.2019 16:02:49)
Вчерашняя EUR/JPY, вверх на 4 свечи, удачно.
upload photos
Редактировался Wokun (23.04.2019 09:58:26)
Хэй, смотрите кто решил вернуться (пока дневник не закрыли). Короче, за это время, прочитав Беггса и других умных ребят, поменял своё отношение к торговле. Торгую теперь только от уровней, обращаю меньше внимания на сетапы и больше на движение цены, им предшествовавшее.
Здесь зашёл на 4 свечи по последнему поглощению от нижнего уровня. Ошибки вроде бы не было, просто не повезло. Если кратко, то рисую п/с на 30 минутах, торгую на 5 и 3.
Редактировался Wokun (28.08.2019 17:38:17)
На 5 свечи вверх, плюс.
P.S. Тoргую на binary, там эта сделка выглядела так
То есть на графике TV цена сначала ушла немного вниз, потом уже поднялась, но на графике бинари такого нет. Понимаю, что у них могут быть разные поставщики, но разве котировки должны так отличаться?
Редактировался Wokun (29.08.2019 11:28:27)
Первая сделка в плюс, вошёл по тренду от сопротивления
Вторая в минус, цена начала консолидироваться, после чего уже пошла вниз. Бывает :|
Третья в +, цена подошла к сопротивлению с затуханием импульса. Эта сделка мне не нравилась, так как всё походит на начало тренда, но сработала.
upload photo
Цена подошла к сопротивлению с затуханием импульса. Откат получился короче, чем я ожидал.
залить изображение
Есть только один паттерн с подтверждением PA, который можно торговать на разворот, И ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Торгуй PA только по тренду от отката и будет тебе счастье.
Есть только один паттерн с подтверждением PA, который можно торговать на разворот, И ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
что за паттерн?
Заинтриговал и ушёл.