Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток!
Меня зовут Георгий.Познакомился с БО больше двух лет назад.Заметил рекламу 24option (если кто помнит 100% бонус),практический сразу попал на бингуру. Обучался всё это время но с великими пробелами...Многое законспектировал,раза 3 начинал все сначала.Относительно не давно прочел Фуллера.После чего, решил перейти на Forex.
Пока не могу похвастаться результатами,так как в БО я не торговал на реальные деньги ,а у Алпари открыл счёт в этом месяце.
Вот и решил создать дневник - некий отчёт для себя и конечно для критики.Мне интересно как видите рынок вы.
Работаю по PA и ТА. Главной трудностью в трейдинге считаю психологические аспекты торговли.
Не буду многословен остальное в торговом плане. https://docs.google.com/document/d/1Ghg … sp=sharing
P.S. Огромное спасибо Андрею за его бесценный труд и терпение.Низкий поклон.
Редактировался AlexF (04.03.2019 04:20:20)
Постараюсь поделится анализом.
Редактировался G.Watson (04.03.2019 09:07:07)
Классный торговый план, видно, что проработан с душой, хотя, не стоит, наверно, настраивать себя, что каждая сделка это борьба с самим собой. С собой надо дружить, а значит при открытии сделки не должно возникать никаких внутренних конфликтов. Ну, это чисто моё видение, успешных торгов!
P.S. Тоже считаю, что психология, это если не всё, то процентов 70-80% и сливающие трейдеры в основном не могут справиться со своей жадностью и страхами(я, пока что, тоже), поэтому рекомендую посмотреть Сергея Змеева, он хоть и точки зрения эзотерики и нейрофизиологии на рынок смотрит, но очень доходчиво в своих видео разжёвывает на тему психологии трейдинга и на многое открывает глаза.
по Змееву - 97%))
по Змееву - 97%))
99,9 :D А вся ТС это двойное дно и двойная вершина, и ещё открытие дня на фондовой бирже. Ты же, кстати, на фонде раньше торговал...прошёл бы у него курс и делал бы свои 3-4% в день с риском 0,5%, а не сливал бы одной ставкой на БО месячную зарплату обычного работящего человека :)
Редактировался Cataclismo (04.03.2019 11:33:14)
Классный торговый план, видно, что проработан с душой, хотя, не стоит, наверно, настраивать себя, что каждая сделка это борьба с самим собой...
Спасибо за пожелания и информацию.Успел кое-что пересмотреть довольно интересно...
Всё-таки главное не демотивировать и объективно оценивать себя .
Страницы 1