Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток. Недавно хотел пополнить счет на Бинари с дебетовой карты, но платеж не прошел. В ответ было сообщение примерно в таком духе: "Платежи в отношении заведений, занимающихся азартными играми, запрещены". Я так понимаю это теперь относится ко всем брокерам бинарных опционов?
Всем доброго времени суток. Недавно хотел пополнить счет на Бинари с дебетовой карты, но платеж не прошел. В ответ было сообщение примерно в таком духе: "Платежи в отношении заведений, занимающихся азартными играми, запрещены". Я так понимаю это теперь относится ко всем брокерам бинарных опционов?
Неплохо было бы обозначить принадлежность карты .
Карта Виза, Сбербанка. Может дело в этом?
Карта Виза, Сбербанка. Может дело в этом?
Предполагаю , что дело именно в Сбербанке. Еще здесь по Визе можно почитать : https://ru.forexmagnates.com/alpari-vre … bez-vizyi/
Редактировался karel68 (20.01.2019 09:16:26)
А что мешает пользоваться Вебмани ? На сайте у Андрея все расписаны все прелести от и до.
Перевод отклонен, т.к. он был осуществлен в пользу иностранного лица, занимающегося организацией лотерей и азартных игр. Ограничения вступили в силу 27.05.2018г. и установлены федеральным законом №358. Вы можете узнать его содержание в открытых источниках.
С Тинькофф банка ответ.
З. Ы. Вебмани наше всё :) Кстати у меня Сбербанк комиссию не берёт, при пополнении рубл. кошелька на вебмани.
Редактировался Ferroconcrete (20.01.2019 15:10:59)
Страницы 1