Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.01.2019 02:17:56

vyac4eslav
Участник

POCKETOPTION

Здравствуйте! Хотел бы узнать Ваше мнение о новом брокере POCKETOPTION! Что Вы о нем думаете и вообще ли стоит связываться? Может кто уже с ним работал? Рекламу именно увидел от гуру ютуберов трейдинга. Лично я первый раз слышу о нем! Спасибо заранее за ответы!!

#2 18.01.2019 10:50:58

Максим Добряк
Участник

Re: POCKETOPTION

Зачем идти к POCKETOPTION , если есть старые и проверенные?Почему Вас так тянет на приключения,а?)

#3 21.01.2019 12:06:19

vyac4eslav
Участник

Максим Добряк пишет:

Зачем идти к POCKETOPTION , если есть старые и проверенные?Почему Вас так тянет на приключения,а?)

ну как бы я не для этого написал) я лично на Бинари сижу и только. просто стало интересно мнение об этом брокере.

#4 09.02.2019 16:25:08

Нурлыбек
Участник

vyac4eslav пишет:

Здравствуйте! Хотел бы узнать Ваше мнение о новом брокере POCKETOPTION! Что Вы о нем думаете и вообще ли стоит связываться? Может кто уже с ним работал? Рекламу именно увидел от гуру ютуберов трейдинга. Лично я первый раз слышу о нем! Спасибо заранее за ответы!!

Здравствуйте, я лично не советую данного брокера! поскольку у него очень большие проблемы с котировками! я уже торгую не первый год, и я очень тщательно проверил Покет Опшн, данный брокер очень часто закрывает в один пункт так же как ОЛИМП ТРЕЙД, но если как бы сравнить их то я думаю ОЛИМП не такой уж слишком как он, многие рекламирует и советует переехать Покет Опшн только потому что у Покет Опшна с партнерской капает очень приличные деньги по сравнению с биномо и олимп трейд, так что лично я советую не связываться с этим брокером, НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ!

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET