Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте! Хотел бы узнать Ваше мнение о новом брокере POCKETOPTION! Что Вы о нем думаете и вообще ли стоит связываться? Может кто уже с ним работал? Рекламу именно увидел от гуру ютуберов трейдинга. Лично я первый раз слышу о нем! Спасибо заранее за ответы!!
Зачем идти к POCKETOPTION , если есть старые и проверенные?Почему Вас так тянет на приключения,а?)
Зачем идти к POCKETOPTION , если есть старые и проверенные?Почему Вас так тянет на приключения,а?)
ну как бы я не для этого написал) я лично на Бинари сижу и только. просто стало интересно мнение об этом брокере.
Здравствуйте! Хотел бы узнать Ваше мнение о новом брокере POCKETOPTION! Что Вы о нем думаете и вообще ли стоит связываться? Может кто уже с ним работал? Рекламу именно увидел от гуру ютуберов трейдинга. Лично я первый раз слышу о нем! Спасибо заранее за ответы!!
Здравствуйте, я лично не советую данного брокера! поскольку у него очень большие проблемы с котировками! я уже торгую не первый год, и я очень тщательно проверил Покет Опшн, данный брокер очень часто закрывает в один пункт так же как ОЛИМП ТРЕЙД, но если как бы сравнить их то я думаю ОЛИМП не такой уж слишком как он, многие рекламирует и советует переехать Покет Опшн только потому что у Покет Опшна с партнерской капает очень приличные деньги по сравнению с биномо и олимп трейд, так что лично я советую не связываться с этим брокером, НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ!
Страницы 1