Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Дневник создаю для сохранения сделок, с последующим анализом. О БО узнал год назад, за это время прочитал около десяти книг, естественно данный форум вдоль и поперек. Пол года назад закинул 50$, не увеличил, но и не слил,уже радует. В торговле голый график, основа Ланс Бегс.
читать перед началом торгов
Редактировался Dmitry2019 (05.02.2019 15:07:44)
начнем.
уверенный пробой сопротивления, слабый откат.+
подскажите как правильно делать удобные скрины? где то читал, не могу найти
https://www.tradingview.com/x/oWII9vNK/
Привет,я только начал изучать эту кухню и много чего не понимаю,у какого брокера лучше торговать?
Я пока на учебном в олимпе торгую
По поводу скринов, в ветке дневников есть тема правила, там список сайтов куда залить картинку, а потом копируем с того сайта прямую ссылку и тут выбираем картинка вставляем ссылку скопированную ранее и ок...
При создании сообщения буква S - это спойлер, между тегами картинка выше сказанным способом
Слева где выбираешь иконку для вставки картинки есть буква S - это и есть спойлер, а между ними уже вставляй картинку
импульсная сделка, на работе. +
сначала выжидал пробой треугольника, как раз во время движения был занят.
позже открыл график, увидел двойную вершину, цена не хотела идти вверх.
вхож на м1, инсайд бар, уменьшение свечей, хвосты вверх.
EURUSD не торгую, зашел увидел хороший канал, третий подход к сопротивлению, нежелание идти выше.
хотел войти вниз на стрелочке, посмотрел на часы, понял что скоро открытие америки..
на основных парах не было торговых ситуаций, решил пробежаться по вторичным.
правило 5 секунд, увидел уверенную бычью свечу, посчитал ее поглощением, слабый откат, вообщем посчитал за формацию инсайд бар.
вошел особо не раздумывая -
смешка, против тренда, желание торговать, в конце часа.
еще одна импульсная сделка. сегодня рынок для меня не торговый. резкие движения в разные стороны
пробой уровня, откат, замедление свечей, вход по тренду. -
м1
хотел было закрыть все графики, но желание забрать свое пересилило, плохое это чувство. Осознаю что не понимаю движение сегодня, при этом делаю ставки. надо с этим бороться.
вот такой вот вход, причины не могу объяснить. таких входов не должно быть. по хорошему это минус, хотя по факту + на грани.
инсайд бар. экспирация на конец часа, за минуту до выхода новостей. вход так себе. за час до этого были еще новости. -
вывод- не торговать на новостях!
все туда же -
м1