Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 07.01.2019 11:01:49

Артем3107
Участник

Я фрилансер. Нашел свой подход, но стою на месте (ВАЖНО)

Всем привет друзья, у меня для вас важный вопрос, я буду очень благодарен если ответите раскрыто. Я фрилансер, у меня есть определенные задачи которые я должен сделать в срок, и когда я работаю, допустим один часик поработал, и захожу быстренько смотреть на графики, искать вход если не нашел, выключаю графики, и иду дальше работать, и так по сути я могу допустим 2-3 часа поработать, и зайти на графики глянуть, стратегию я свою нашел для БО боковики 1Н,5М! Но к чему я веду правильно ли это, ибо как бы я понимаю суть стратегии, и знаю как входить, но после того как получаю минус, смотрю, и вижу банальные ошибки, которые должны были учитыватся. Дайте совет, как работающему, что надо сделать, чтобы расти в Трейдинге, а не прогнывать стоя на месте, из за возможно импульсивных входов! Я не проч и ваши истории послушать как вы справлялись. Спасибо больше.
Знаю орфография у меня никудышняя:)

#2 07.01.2019 12:40:09

Margel
Участник

Re: Я фрилансер. Нашел свой подход, но стою на месте (ВАЖНО)

1. после каждой сделки (если их несколько в день) лучше всего делать перерыв, точнее, даже не после сделки, а как только ты нажмешь на кнопку - вырубай терминал и сайт брокера и не следи за открытой сделкой, после чего меньше чем через час (или хотя бы полчаса, ну хотя бы) - не возвращайся к терминалу или сайту брокера.

2. вообще лучше наверное поставить за цель сначала находить одну качественную сделку в день, потом, если получается, через недели две перейти на две сделки в день, если получается - три сделки и т.д.

3. НЕ ПЯЛИТЬСЯ в график MT4 весь рабочий день, а свернуть терминал в фоновый режим, поставив алерты на условия, соответствующие твоей торговой стратегии (это правило я сейчас не использую за ненадобностью лично для меня, но это помогает).
более того, для боковиков (а это и у меня любимая стратегия) я придумал индикатор, который умеет их ловить. лучше его ставить на M1, чтобы не запаздывал, и даже если ты из тех, кто "боится минуток", то просто можно выбрать период k побольше, но ставить все равно на минутный график))
описание тут.
p.s. в скором времени небольшое обновление в этот индюк внесу.

4. и самое главное - если твоя цель "я должен заработать n рублей/долларов/процентов к депозиту за этот день, должен заработать m рублей/долларов/процентов к депо завтра" и прочее - ВЫКИНЬ ее, потому что заработать можно только то что рынок дает. можно торговать агрессивно, можно не агрессивно, но ТОЛЬКО без планов по прибыли, которые всегда ведут к нарушению любого ММ.

Понравилось:

#3 07.01.2019 17:49:09

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Артем3107 пишет:

Дайте совет, как работающему, что надо сделать, чтобы расти в Трейдинге, а не прогнывать стоя на месте, из за возможно импульсивных входов!

Артем3107, я в дневнике сделок добавил столбик — Entry rating (рейтинг входа). Качество входов в рынок оцениваю по пятибальной шкале:

AA — вход "огонь", высший пилотаж;

A — отличный вход, согласно стратегии;

B —  твердая "четверка", или твердая "тройка";

С — "рука лицо" (или где были мои глаза, и мой башка когда я зашел в рынок);

СС — без комментариев, здесь я в свой адрес выражаюсь выражался очень ненормативно.

Сейчас в моем дневнике сделок входы с оценками C и CC отсутствуют.

Все трейды, без исключений, заношу в журнал сделок. Одна сделка — два скриншота. Один скриншот, это график с Трейдингвью, с причиной входа. Второй с Байнари, с результатом закрытой сделки.

Под окончание торгового дня, анализ совершенных сделок, просмотр скриншотов, выводы.

В субботу анализирую всю прошедшую торговую неделю. Не скажу за всех, но лично мне это помогает.

Дневник сделок

16PFQ2.png

Скриншоты моей крайней сделки

15OWNO.png

16RZNL.png

Редактировался seversantana (07.01.2019 18:22:29)

Понравилось:

#4 08.01.2019 09:33:18

Артем3107
Участник

Спасибо, большое приму во внимание!

#5 08.01.2019 09:53:37

MichaelSV
Участник
Из Харьков

Артем3107 пишет:

но после того как получаю минус, смотрю, и вижу банальные ошибки, которые должны были учитыватся.

Само пройдет, после нескольких минусов
Дневник вести с хорошими и неудачными сделками и просматривать их перед сессией, как лучше входить, а как не стоит

Подвал доски

Форум BINGURU.NET