Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, дорогие gangsta Трейдеры. У меня возник чрезвычайно важный для меня вопрос. Вообще хочу уже нормально серьезно вести дневник! Делать скрины, небольшое описание входа, и т.д, но самое главное из этого всего это скриншоты. Самый главный, аспект в том что эти все скрины, и небольшое описание сделок не хочется терят, но и одновременно хочется чтобы удобно все было, и не сложно разобраться, потом в куче сделок. Мне вот по нраву, дневник трейдера, от Фирсова. Очень удобная штука, но локально, и если компу прийдет хана, я потеряю все свои наработки. Вообщем могли бы вы мне предложить, что то типа такого, чтобы я это потом в помине не потерял. Жду ваших мнения, и предложения по этому поводу, спасибо:)
Архивируйся на флэшку или внешний жесткий диск. Расписание можешь подобрать сам. Я лично это делаю по выходным. Еще можешь поставить RAID5, вообще круто будет. Как в какой нибудь крупной организации. Еще облака есть в инете. Короче способов куча.
Мне кажется удобней локально + ежемесячно архивировать и закидывать архив в облако, чтобы не потерять
Страницы 1