Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Скальпинг.
Начало депозита - 1000$.
Валюты для торгов - eurusd, gbpusd, usdjpy, usdchf, usdcad.
Объем лота - 0,5 - 1 лот.
Брокер - Альпари
Дневник ведется для себя. Для контроля своих сделок.
Редактировался AlexF (06.12.2018 02:08:01)
Сегодня получилось реализовать только 40$. Скоро начну прикладывать фото торгов.
Баланс на сегодня - 1185,84
Баланс на сегодня - 1207.
Редактировался element13 (06.12.2018 17:30:27)
Это демо ?
Редактировался Miki (06.12.2018 19:17:28)
Конечно демо, сумма то невероятная)
Баланс сегодня - 1024
Редактировался element13 (07.12.2018 14:38:15)
Нет, не демо
Редактировался element13 (07.12.2018 14:50:22)
А критерии для входов какие-нибудь присутствуют или по наитию работаешь?
Редактировался K0sYm0Y (08.12.2018 18:55:06)
По наитию 1 торговым лотом - это слив депозита. Конечно, присутствуют свои правила для входа в торги. Пример одного из моих входов. Вот eurusd идет вниз, пара не может постоянно двигаться в одном направлении. Бывают коррекции (откаты), после них при явной тенденции пара дальше идет вниз. И в этой коррекции я уже вхожу. Нужно учитывать, когда эта коррекция кончится. Может это не коррекция, а разворот(если есть уровень). Особенно хорошо входить, когда идет импульс резкий, откат, ищешь точку входа и начинаешь торги. Один из моих помощников - это еще объемы. Обязательно нужно учитывать уровни (зоны).
Мои последние минусы - это чисто мой провал. У меня стоп 10п на сделку. Не уследил за сделкой (минус 175$). Конечно, здесь появятся вопросы о ММ и РМ. Но это скальпинг, здесь нужно рисковать.
Выкладывай свой анализ хоть иногда. "Баланс на сегодня" это конечно интересно, но подобный дневник ты мог вести и у себя на компьютере. Сюда учиться приходят, а не мериться профитом, ведь правда?
Я вроде писал вверху, что буду прикладывать сделки. Я и не хвастаюсь балансом, не тот депозит, чтобы это делать. Скальпинг - это много сделок в день. Все не могу описывать, буду выкладывать некоторые сделки, в том числе минусы. Пока основная пара eurusd. Т.к. спред позволяет пипсовать. Нашел зарубежного брокера, который дает торговать без спредов, но у него комиссия на 1 лот - от 40$. Хорошо подойдет свинг торговле или внутредневной.
..."Баланс на сегодня" это конечно интересно...
Тем более,что при 0,5-1 лота на сделку он долго не продержится и скорее всего станет "платой за обучение". :)
Почему вы так настроены ? Если у вас получается делать прибыль на дневках, это не значит, что другие не могут делать профит на минутках. Все возможно.
Меньше слов, больше дела)). Покажи нам как это делается. Этого я от тебя и жду.
Почему вы так настроены ? Если у вас получается делать прибыль на дневках, это не значит, что другие не могут делать профит на минутках. Все возможно.
Я не про таймфрейм.Лот слишком большой для 1000.Запаса прочности 100-200 пунктов мало.
Вы правы
Баланс - 1093
Сегодня видел много сделок, где мог войти - но не входил. Хотя при решительности мог бы забрать свои плюсы. Такая вот ситуация. Но под конец все-таки сделал профит.
upd.
Баланс 1140
Была сделана еще одна сделка. Цена уперлась в POC (point of control). Не смогла пойти выше данной зоны и пошла вниз. POC - это объемы, собранные в определенном диапазоне за определенное время. В начало входа не успел, вошел на маленькой коррекции.
Редактировался element13 (10.12.2018 17:02:58)
Страницы 1