Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, зовут меня Павел!
В торговле 2+ года, торговал и форекс и бинарки, но в итоге остановился на бинарках.
Работаю с Binary.
Экспирация - 1 свеча.
ТФ - H1 , редко Н4 и Д1.
Условия входа : Уровни/зоны П/С, PA и в большинстве случаев это огромные свечи ( в сравнении за последнее время ) упирающиеся в уровень.
Риск - 10%
Конкретный счет веду с 08.10.18 , начинал с 10$, на данный момент 115.51$
Редактировался Jesus (02.12.2018 18:31:03)
Привет, Павел! Тоже работаю с огромными свечами:) Ты не знаешь, что можно почитать по этой теме? Очевидно, что они часто разворачиваются, но хочется понять глубже) Как сам к этому пришел?)
Привет, Павел! Тоже работаю с огромными...
Привет!) Книг по этой теме я не читал и не знаю. Ну одна большая свеча ничего не значит конечно, но если в комплексе есть хороший уровень то вероятность отката достаточно велика)
Пришел с помощью банального наблюдения, в глаза начали бросаться некоторые закономерности и начал изучать )
Забыл добавить, что риск рассчитывается на неделю.
Риск на эту неделю = 11$
Сделки за 03.12
Безоткатный рост 12 свечей подряд, после чего 13-ая огромная свеча уперлась в уровень. Открытие на продажу.
Я открывался за 2 или 3 минуты до закрытия свечи и по-этому у меня закрылась сделка в + , немного везения )
Все тоже самое ) пробило свинг и сразу же уперлось в след уровень, видно по тому как начала откатывать еще до закрытия.
Уровень не удержал , но и объемы в следующей свече были неплохими )
А-ля пин бар от уровня , после сильного движения ждал отката и вошел в продолжение за пин-баром.
Прям в уровень огромной свечей, а значит должно откатить ) + в копилку
5 свечей роста и в конце пин-бар от уровня + нисходящий тренд
Страницы 1